Перейти до публікації

Храп

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пиносол - это не спрей, о котором писал Макс. Пиносол немного помогает, но, конечно, не так, как нафтизин...

Кстати таки пиносол-спрей я использовал. Густая мерзкая субстанция, которую приходилось ещё и втягивать носом потому шо из-за своей консистенции она нормально не распылялась вглубь.

• Відповіді 307
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

60

• Голодный котег

37

• OHIXA

33

• andreyyy

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну хорошо. А как тогда объяснить ситуацию со мной ?
Я про себя говорил ) А так конечно, можно еще расширять список причин. Одна из самых распространенных, к примеру, это апное, оно тоже не врожденное, развивается потихоньку...
Самое интересное, я никогда не слышу, что храплю
Так же, как и своего стука сердца, например. На самом деле ты его слышишь, просто мозг "глушит", т.к. точно знает, что это свое. Как говорят "свое не воняет" :)

Бывает, что храпом себя будишь, это случается только в пограничном состоянии между сном и бодрствованием, когда ты проваливаешься в сон и одновременно начинаешь храпеть. Это особое состояние сродни гипнозу, мозг "переключает режимы", вот и прорывается свой же храп. Но кто крепко и быстро засыпает, наверное и такого никогда не испытывали.

Опубліковано:
Аааа, и у меня такое было - подсаживание на пшикалки для носа) Решил пойти по пути *облегчения* препарата - купил какой-то носовой спрей на натуральных компонентах (не помню название, помню шо дорогой) - ессно помогал он хуже, но постепенно носу стало хватать его для *разблокирования*, ну а опосля и вообще удалось спрыгнуть с этой гадости. Ну шо, организуем Клуб Анонимных Нафтизинщиков?)

У меня тоже как то затяжной насморк был, подсел на сосудосуживающее.

Но после того как кровь в носу начала появляется, пришлось спрыгивать.

Так я на пиносол перешёл, он там на маслах всяких. Трудно конечно было, особенно вечером/ночью, дышать нечем. Но со временем прошло.

Так шо я в клубе ))

Опубліковано:
Человек дышит ночью, лежа на боку, попеременно разными ноздрями, независимо от проблем с перегородкой ). На каком боку ты лежишь - ту ноздрю, ближе к подушке, и закладывает.

Но речь шла вообще-то даже и не о ночном времени. Нос закладывает и утром, и днем, и вечером...

протягом дня також, зверни увагу на свій ніс )))

Опубліковано:

Анекдот вспомнился :)

Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:

— С мужем вот развожусь!

— Почему? — спрашивает печник, — пьёт?

— Нет, — отвечает селянка.

— Бьёт?

— Нет, — отвечает селянка.

— А что?

— ХРАПИТ, храпит, сволочь — так, что стёкла дребезжат… В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела — всё одно ХРАПИТ.

— А спит как? — спрашивает печник.

— На спине, как все, — отвечает женщина.

— Как захрапит — раздвинь ему ноги, — советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.

— За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана.

— Пёс с ней, с печкой, — отвечает женщина, — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи — как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас — ведь я его, чёрта, люблю!

— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь — яйца упадут. Яйца упадут — задницу закроют. Тяги нет — и храпа нет!

Опубліковано:

для нафтизиновых/фармазолиновых наркоманов рекомендуют Аквамарис,типа супер-пупер святая морская водичка.может и плацебо,но как минимум 2 чел из родни соскочили после примерно 7-5 лет фармазолина.Сам сидел на фармазолине примерно года 4,но соскочил - просто отменил.По первой чуть залаживало нос,но потом по убывающей

Опубліковано:
для нафтизиновых/фармазолиновых наркоманов рекомендуют Аквамарис,типа супер-пупер святая морская водичка.может и плацебо,но как минимум 2 чел из родни соскочили после примерно 7-5 лет фармазолина.Сам сидел на фармазолине примерно года 4,но соскочил - просто отменил.По первой чуть залаживало нос,но потом по убывающей

Вода за 50-70 грн.? О_о

Опубліковано:
Вода за 50-70 грн.? О_о

ну,некотрые готовы все деньги отдать чтоб отказаться от сосудосужающих

Опубліковано:
Аквамарис,

Обычный солевой раствор, за кучу денег только под давлением, чуть лучше распыляется.

Опубліковано:

вот читаю ваши траблы с мокрой подушкой,а у меня не подушка - а вся простыня,когда лежу на спине.Лицо особо не потеет,но вот задница это ппц))Кстати,жена говорит,что стал храпеть уже во всех положениях,а раньше исключительно на спине

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...