Scythe Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Пиносол - это не спрей, о котором писал Макс. Пиносол немного помогает, но, конечно, не так, как нафтизин... Кстати таки пиносол-спрей я использовал. Густая мерзкая субстанция, которую приходилось ещё и втягивать носом потому шо из-за своей консистенции она нормально не распылялась вглубь.
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну хорошо. А как тогда объяснить ситуацию со мной ? Я про себя говорил ) А так конечно, можно еще расширять список причин. Одна из самых распространенных, к примеру, это апное, оно тоже не врожденное, развивается потихоньку... Самое интересное, я никогда не слышу, что храплю Так же, как и своего стука сердца, например. На самом деле ты его слышишь, просто мозг "глушит", т.к. точно знает, что это свое. Как говорят "свое не воняет" :) Бывает, что храпом себя будишь, это случается только в пограничном состоянии между сном и бодрствованием, когда ты проваливаешься в сон и одновременно начинаешь храпеть. Это особое состояние сродни гипнозу, мозг "переключает режимы", вот и прорывается свой же храп. Но кто крепко и быстро засыпает, наверное и такого никогда не испытывали.
Ark Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Аааа, и у меня такое было - подсаживание на пшикалки для носа) Решил пойти по пути *облегчения* препарата - купил какой-то носовой спрей на натуральных компонентах (не помню название, помню шо дорогой) - ессно помогал он хуже, но постепенно носу стало хватать его для *разблокирования*, ну а опосля и вообще удалось спрыгнуть с этой гадости. Ну шо, организуем Клуб Анонимных Нафтизинщиков?) У меня тоже как то затяжной насморк был, подсел на сосудосуживающее. Но после того как кровь в носу начала появляется, пришлось спрыгивать. Так я на пиносол перешёл, он там на маслах всяких. Трудно конечно было, особенно вечером/ночью, дышать нечем. Но со временем прошло. Так шо я в клубе ))
yobilovus Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Человек дышит ночью, лежа на боку, попеременно разными ноздрями, независимо от проблем с перегородкой ). На каком боку ты лежишь - ту ноздрю, ближе к подушке, и закладывает. Но речь шла вообще-то даже и не о ночном времени. Нос закладывает и утром, и днем, и вечером... протягом дня також, зверни увагу на свій ніс )))
nesnosnii Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Анекдот вспомнился :) Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась: — С мужем вот развожусь! — Почему? — спрашивает печник, — пьёт? — Нет, — отвечает селянка. — Бьёт? — Нет, — отвечает селянка. — А что? — ХРАПИТ, храпит, сволочь — так, что стёкла дребезжат… В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела — всё одно ХРАПИТ. — А спит как? — спрашивает печник. — На спине, как все, — отвечает женщина. — Как захрапит — раздвинь ему ноги, — советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. — За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана. — Пёс с ней, с печкой, — отвечает женщина, — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи — как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас — ведь я его, чёрта, люблю! — Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь — яйца упадут. Яйца упадут — задницу закроют. Тяги нет — и храпа нет!
rogazzo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 для нафтизиновых/фармазолиновых наркоманов рекомендуют Аквамарис,типа супер-пупер святая морская водичка.может и плацебо,но как минимум 2 чел из родни соскочили после примерно 7-5 лет фармазолина.Сам сидел на фармазолине примерно года 4,но соскочил - просто отменил.По первой чуть залаживало нос,но потом по убывающей
andreyyy Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 для нафтизиновых/фармазолиновых наркоманов рекомендуют Аквамарис,типа супер-пупер святая морская водичка.может и плацебо,но как минимум 2 чел из родни соскочили после примерно 7-5 лет фармазолина.Сам сидел на фармазолине примерно года 4,но соскочил - просто отменил.По первой чуть залаживало нос,но потом по убывающей Вода за 50-70 грн.? О_о
rogazzo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вода за 50-70 грн.? О_о ну,некотрые готовы все деньги отдать чтоб отказаться от сосудосужающих
VUBlack Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Аквамарис, Обычный солевой раствор, за кучу денег только под давлением, чуть лучше распыляется.
rogazzo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 вот читаю ваши траблы с мокрой подушкой,а у меня не подушка - а вся простыня,когда лежу на спине.Лицо особо не потеет,но вот задница это ппц))Кстати,жена говорит,что стал храпеть уже во всех положениях,а раньше исключительно на спине
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти