Arsen23 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет ещё раз. Такой вопрос: время от времени прокалываю курсы витаминов таких как аскарбиновая кислота и /В1/В6/В12. Колю таким образом: аскорбиновую каждый день, в группу В чередую В6 В1 В12, и всё колится разными шприцами. Теперь внимание вопрос! :P Можно ли с аскорбиновой смешивать в шприце эти группы? Типа набираю аскорбиновую и в этот же шприц В6, на следующий день В12 и.т.д. Слышал что если реакции препаратов не будет то можно, в принципе то препы все на воде, и её быть не должно, и всёже страхово както :rolleyes:
Admin Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет ещё раз. Такой вопрос: время от времени прокалываю курсы витаминов таких как аскарбиновая кислота и /В1/В6/В12. Колю таким образом: аскорбиновую каждый день, в группу В чередую В6 В1 В12, и всё колится разными шприцами. Теперь внимание вопрос! :P Можно ли с аскорбиновой смешивать в шприце эти группы? Типа набираю аскорбиновую и в этот же шприц В6, на следующий день В12 и.т.д. Слышал что если реакции препаратов не будет то можно, в принципе то препы все на воде, и её быть не должно, и всёже страхово както :rolleyes: Даже не заню. Это нужно хлопцев спрашивать, которые в теме..
aliksan Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет ещё раз. Такой вопрос: время от времени прокалываю курсы витаминов таких как аскарбиновая кислота и /В1/В6/В12. Колю таким образом: аскорбиновую каждый день, в группу В чередую В6 В1 В12, и всё колится разными шприцами. Теперь внимание вопрос! :P Можно ли с аскорбиновой смешивать в шприце эти группы? Типа набираю аскорбиновую и в этот же шприц В6, на следующий день В12 и.т.д. Слышал что если реакции препаратов не будет то можно, в принципе то препы все на воде, и её быть не должно, и всёже страхово както :rolleyes: не могу ответить по сути, но хочу знать, зачем тебе это надо? чем тебе не подходят обычные спортивные витамины в табах?
SHOTA Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем привет ещё раз. Такой вопрос: время от времени прокалываю курсы витаминов таких как аскарбиновая кислота и /В1/В6/В12. Колю таким образом: аскорбиновую каждый день, в группу В чередую В6 В1 В12, и всё колится разными шприцами. Теперь внимание вопрос! :P Можно ли с аскорбиновой смешивать в шприце эти группы? Типа набираю аскорбиновую и в этот же шприц В6, на следующий день В12 и.т.д. Слышал что если реакции препаратов не будет то можно, в принципе то препы все на воде, и её быть не должно, и всёже страхово както :rolleyes: витамины никогда не колол. по стероидам знаю, а вот по витаминам незнаю. Хотя мне кажется можно смешивать витамины, особенно если это В-серия
Arsen23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 мне кажется можно смешивать витамины, особенно если это В-серия Так я имею ввиду смешивать не группу В, а аскорбиновую кислоту с одной из данных групп :rolleyes:
ProSto_Ya Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Если правильно помню, то смешивать аскорбиновую кислоту с витаминами группы В нельзя. Она многие из них разрушает как раз из-за того, что все они водорастворимые и в растворе появляются катионы водорода. А реакции (выделение газа, тепла, выпадение осадка) ты можешь и не заметить из-за того, что реагирующие вещества (витамины) у тебя не по килограму каждое, а всего 0 целых х..н сотых грамма. П.С.: И присоединяюсь к вопросу:"А зачем тебе такие сложности?"
Arsen23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 "А зачем тебе такие сложности?" Ну чтобы вместо 2 уколов делать 1. Дыр поменьше, проблем, ну и всё такое
SHOTA Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну чтобы вместо 2 уколов делать 1. Дыр поменьше, проблем, ну и всё такое Я не понимаю зачем их колоть - эти витамины?
Arsen23 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Я не понимаю зачем их колоть - эти витамины? Затем что у нас в спорт комплексе медсестра колит их пурлифтёрам, осенью и зимой, чтобы под закрепить иммунную систему и всё такое. И я вас попрошу, отвечать по теме, ну не знаете как их колоть, так и напишите что НЕ знаю, или ничего не пишите, зачем этот флуд?!? Я не первый год занимаюсь и я сам решаю что мне нужно а что нет, я не сам придумал их колоть, у нас многие билдеры так делают, вот только я хочу по меньше дырок и всё. ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти