Перейти к содержанию

Смешивание уколов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Затем что у нас в спорт комплексе медсестра колит их пурлифтёрам, осенью и зимой, чтобы под закрепить иммунную систему и всё такое.

И я вас попрошу, отвечать по теме, ну не знаете как их колоть, так и напишите что НЕ знаю, или ничего не пишите, зачем этот флуд?!? Я не первый год занимаюсь и я сам решаю что мне нужно а что нет, я не сам придумал их колоть, у нас многие билдеры так делают, вот только я хочу по меньше дырок и всё. ;)

ПОНЯТНО. если не колоть, то вообще дырок не будет

Опубликовано
ПОНЯТНО. если не колоть, то вообще дырок не будет

Юморист однако. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Затем что у нас в спорт комплексе медсестра колит их пурлифтёрам, осенью и зимой, чтобы под закрепить иммунную систему и всё такое.

И я вас попрошу, отвечать по теме, ну не знаете как их колоть, так и напишите что НЕ знаю, или ничего не пишите, зачем этот флуд?!? Я не первый год занимаюсь и я сам решаю что мне нужно а что нет, я не сам придумал их колоть, у нас многие билдеры так делают, вот только я хочу по меньше дырок и всё. ;)

ну рахз сам решаешь - то самому и отвечать) просто если ъхочешь чтоб тебе дали совет, надо занять менее егоистичную позицию - это располагает людей к себе)

а так на 100% согласен с ШОТОЙ - не колешь - нет дырок)

А вообще че их боятся то дырок а? они ж не по 10 см в диаметре))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...