SHOTA Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Затем что у нас в спорт комплексе медсестра колит их пурлифтёрам, осенью и зимой, чтобы под закрепить иммунную систему и всё такое. И я вас попрошу, отвечать по теме, ну не знаете как их колоть, так и напишите что НЕ знаю, или ничего не пишите, зачем этот флуд?!? Я не первый год занимаюсь и я сам решаю что мне нужно а что нет, я не сам придумал их колоть, у нас многие билдеры так делают, вот только я хочу по меньше дырок и всё. ;) ПОНЯТНО. если не колоть, то вообще дырок не будет
Arsen23 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 ПОНЯТНО. если не колоть, то вообще дырок не будет Юморист однако. :)
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Затем что у нас в спорт комплексе медсестра колит их пурлифтёрам, осенью и зимой, чтобы под закрепить иммунную систему и всё такое. И я вас попрошу, отвечать по теме, ну не знаете как их колоть, так и напишите что НЕ знаю, или ничего не пишите, зачем этот флуд?!? Я не первый год занимаюсь и я сам решаю что мне нужно а что нет, я не сам придумал их колоть, у нас многие билдеры так делают, вот только я хочу по меньше дырок и всё. ;) ну рахз сам решаешь - то самому и отвечать) просто если ъхочешь чтоб тебе дали совет, надо занять менее егоистичную позицию - это располагает людей к себе) а так на 100% согласен с ШОТОЙ - не колешь - нет дырок) А вообще че их боятся то дырок а? они ж не по 10 см в диаметре))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти