Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

официально я трудоустроена и плачу овер дофига налогов с полностью белой зарплатой) но как подработку рассматривала. клуб нет, не мега-серьезный, там основного тренера даже администратор заменяла на период отпуска, на нас "тренировалась", в свою очередь))))

проблема была еще вписать это в график между двумя работами, которые у меня уже есть%) ну и понимая, что времени повышать квалификацию в этом направлении не будет.

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне кажется, ты слишком вольно и игриво трактуешь мои слова. "Подходили" - значит задавали вопросы по сути приобретения хорошей физической формы и просили помочь... Не знаю, что ты подумал ).

ага, ты еще скажи, что слова "и я подхожу" со смайликами означают что то типа: "давайте я вас проконсультирую по поводу тренинга"....

а вообще да, трактую в меру своей распущенности)))

Опубліковано:
ага, ты еще скажи, что слова "и я подхожу" со смайликами означают что то типа: "давайте я вас проконсультирую по поводу тренинга"....

Вообще то именно это и имел в виду. Вот сегодня показывал новой девчонке, как нужно скручивание делать на наклонной скамье. Сам подошел, ибо качала она не пресс, а переднюю поверхность бедра ))). Вначале сам показал, а потом помог ей делать, поддерживая слегка за плечи одной рукой и контролируя напряжение пресса другой ). Осталась довольна... Правда потом набежали новенькие тренера - отбили ее уменя, испугались, что клиентку охмурю ).

Ты делаешь из меня какогото Казанову. Я не такой ).

Опубліковано:
Правда потом набежали новенькие тренера - отбили ее уменя, испугались, что клиентку охмурю ).

Ты делаешь из меня какогото Казанову. Я не такой ).

походу не я один)))

Опубліковано:
походу не я один)))

Это ошибка ).

Ну вот посуди сам. Нафига я нужен молодым девахам возраста даже не 20-25 годков, а пусть до 30-35 лет ? Взрослый, очень взрослый мужик, уже потерявший свою фотогеничность, пусть прекрасно физически выглядящий не только для своих лет, но и лучше многих молодых ребят, совсем не олигарх, - ну зачем я им ? Так..., разговор поддержать, комплимент барышням сделать, дать небольшую консультацию по тренингу и питанию - вот мой нынешний удел и область общения с молодыми дамами. Молодость ничем не заменишь (. Я к этому философски отношусь.

А тут на форуме - я сам развлекаюсь и вас развлекаю своими рассказами ). Тут у меня лежбище ))).

Опубліковано:

ой да ладно, не скромничай :) барышни тоже с разными вкусами бывают, вполне. вообще это дискриминация, ящетаю - в нашей стране норм, если мужчина гораздо старше женщины, а наоборот как-то не очень))))

Опубліковано:
Это ошибка ).

Ну вот посуди сам. Нафига я нужен молодым девахам возраста даже не 20-25 годков, а пусть до 30-35 лет ? Взрослый, очень взрослый мужик, уже потерявший свою фотогеничность, пусть прекрасно физически выглядящий не только для своих лет, но и лучше многих молодых ребят, совсем не олигарх, - ну зачем я им ? Так..., разговор поддержать, комплимент барышням сделать, дать небольшую консультацию по тренингу и питанию - вот мой нынешний удел и область общения с молодыми дамами. Молодость ничем не заменишь (. Я к этому философски отношусь.

А тут на форуме - я сам развлекаюсь и вас развлекаю своими рассказами ). Тут у меня лежбище ))).

От жеж хитрец ! Я давно за тобой наблюдаю! )))

Это ж надо так придуриваться ! )))

Опубліковано:
Это ошибка ).

ну о том что ты не олигарх в зале никто не знает...)))

а в остальном, ты нас развлекаешь, мы тоже развлекаемся иногда тебе подыгрывая,а ваще как говорит Леди, вкусы бывают разные

Опубліковано:

У меня было несколько клиенток в возрасте от 23-28 лет,которых я тренировал в зале и все они были не прочь встречаться вне зала. Хотя разница в возрасте больше 20 лет. Приятно,когда знаешь ,что сам сделал им фигуру достойную бикини модели.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...