Папандопуло Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 по ходу, кто-то очень любит вы36ываться. Ты чего такой негативный, бро?) человек с нами позитивом делится, плодами своего труда))
sal Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ты чего такой негативный, бро?) человек с нами позитивом делится, плодами своего труда)) ну блин, это так убого выглядит, когда кенты сливают куда-то *эксклюзивные* откровенные фотки каких-то баб с целью понтануться, что я даже не знаю... ) уровень первокурсника, лишившегося девственности.
Папандопуло Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ну блин, это так убого выглядит, когда кенты сливают куда-то *эксклюзивные* откровенные фотки каких-то баб с целью понтануться, что я даже не знаю... ) уровень первокурсника, лишившегося девственности. Видимоо у всех разные взгляды. Понтов не вижу имхо, общественность сама попросила.
Leka00 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Пришла 47кг. Добавили 5кг. Я доволен результатом.
sal Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Понтов не вижу имхо ага. имхо, акценты расставлены первым же постом) У меня было несколько клиенток в возрасте от 23-28 лет,которых я тренировал в зале и все они были не прочь встречаться вне зала. Хотя разница в возрасте больше 20 лет. ну да ладно, развлекайтесь )
Dem Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 После темы Лактионова на ЖФ меня уже сложно удивить...
Leka00 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ага. имхо, акценты расставлены первым же постом) ну да ладно, развлекайтесь ) Я только показал результат тренирок и все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти