Папандопуло Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 по ходу, кто-то очень любит вы36ываться. Ты чего такой негативный, бро?) человек с нами позитивом делится, плодами своего труда))
Папандопуло Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Даже бицуха есть) А неприличных?
sal Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Ты чего такой негативный, бро?) человек с нами позитивом делится, плодами своего труда)) ну блин, это так убого выглядит, когда кенты сливают куда-то *эксклюзивные* откровенные фотки каких-то баб с целью понтануться, что я даже не знаю... ) уровень первокурсника, лишившегося девственности.
Папандопуло Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 ну блин, это так убого выглядит, когда кенты сливают куда-то *эксклюзивные* откровенные фотки каких-то баб с целью понтануться, что я даже не знаю... ) уровень первокурсника, лишившегося девственности. Видимоо у всех разные взгляды. Понтов не вижу имхо, общественность сама попросила.
Leka00 Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Пришла 47кг. Добавили 5кг. Я доволен результатом.
sal Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Понтов не вижу имхо ага. имхо, акценты расставлены первым же постом) У меня было несколько клиенток в возрасте от 23-28 лет,которых я тренировал в зале и все они были не прочь встречаться вне зала. Хотя разница в возрасте больше 20 лет. ну да ладно, развлекайтесь )
Dem Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 После темы Лактионова на ЖФ меня уже сложно удивить...
Leka00 Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 ага. имхо, акценты расставлены первым же постом) ну да ладно, развлекайтесь ) Я только показал результат тренирок и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз