VUBlack Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Жека, форум то мужской. Знаешь как бы обсуждали барышни твои фото в приспущенных плавках на женском ресурсе?
everton17 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 так будут неприличные фотки? или как мы должны оценить её шансы в бикини???
Dynamovetz Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Показать так будут неприличные фотки? или как мы должны оценить её шансы в бикини??? тонко :zhet:
iGoRock54N Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 осилил тему) ну что сказать? в этой "профессии" уже 3-й год, могу лишь всплакнуть, я не имею профильного образования, имею лишь опыт работы, тонна литературы, рекомендации уважаемых врачей. Звали в спортлэнд, приехал, напротив села, мягко говоря "жыночка", сначала простые вопросы по питанию, по тренингу, потом пошла анатомия, потом какая-то муть, гормональные циклы женщин. Я принципиально не отвечал, потому как понял к чему ведет беседа. По итогу мне просто говорят "у нас есть курсы, 3.5 штуки, а потом работать будете", я улыбаясь сказал им что они "уебки и за мои знания цена пт в их зальчиках будет низка даже для тренера самой высокой категории" аргументировав все свои слова, на самом деле имея опыт работы ты реально знаешь чем клиент интересуется и что его волнует, и это явно не разделение месячного менструального цикла женщины на 4-5 частей со относительно овуляции и менструации. Ни разу за годы практики этого не слышал, я молчу уже о подготовке к соревнованиям кого либо. В лайф даже не пошел, хотя звали, по той причине что туда берут просто всех! В остальных либо не устраивало территориально, либо деньги. Есть конечно тренера хорошие, знающие, но их очень очень очень мало и стоят они очень очень хорошо. Работаю сейчас сам на себя (есть договоренность с одним из залов) осваиваю реабилитацию. В общем интересно, людям помогаю, круто :)
Jekis Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Хочу переехать в Киев, кинул пока заявку в одну сеть. Я из темы понял, что важен маркетинг и язык, а не тонна знаний. Жаль Борисов просит за это 45$ :dc:
yobilovus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 что важен маркетинг и язык, а не тонна знаний щось погано читав - бачив - там зразу парять зали свої курси, щоб розбиратись в гормональних змінах жінки під час циклу
Jekis Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 щось погано читав - бачив - там зразу парять зали свої курси, щоб розбиратись в гормональних змінах жінки під час циклу Да, да, да...смешной момент был)
smilegamer Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не знаю почему Вы важность этих моментов на нет списали.
yobilovus Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не знаю почему Вы важность этих моментов на нет списали. тому що це маркетинг, а ми нищеброди ) теоретично логічно, щоб підбирати тренінг під цикл жіночий, але знати що і як з гормонами - цього не треба мабуть - ніяк не пригодиться... хоча ..... тренер, переглядаючи календарик і блокнотик, тримаючи червоний фломастер в руках: - йдемо, покачаємо ноги, бо сьогодні вийшло жовте і естраділол пішов на підйом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти