VUBlack Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Жека, форум то мужской. Знаешь как бы обсуждали барышни твои фото в приспущенных плавках на женском ресурсе?
everton17 Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 так будут неприличные фотки? или как мы должны оценить её шансы в бикини???
Dynamovetz Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Показать так будут неприличные фотки? или как мы должны оценить её шансы в бикини??? тонко :zhet:
iGoRock54N Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 осилил тему) ну что сказать? в этой "профессии" уже 3-й год, могу лишь всплакнуть, я не имею профильного образования, имею лишь опыт работы, тонна литературы, рекомендации уважаемых врачей. Звали в спортлэнд, приехал, напротив села, мягко говоря "жыночка", сначала простые вопросы по питанию, по тренингу, потом пошла анатомия, потом какая-то муть, гормональные циклы женщин. Я принципиально не отвечал, потому как понял к чему ведет беседа. По итогу мне просто говорят "у нас есть курсы, 3.5 штуки, а потом работать будете", я улыбаясь сказал им что они "уебки и за мои знания цена пт в их зальчиках будет низка даже для тренера самой высокой категории" аргументировав все свои слова, на самом деле имея опыт работы ты реально знаешь чем клиент интересуется и что его волнует, и это явно не разделение месячного менструального цикла женщины на 4-5 частей со относительно овуляции и менструации. Ни разу за годы практики этого не слышал, я молчу уже о подготовке к соревнованиям кого либо. В лайф даже не пошел, хотя звали, по той причине что туда берут просто всех! В остальных либо не устраивало территориально, либо деньги. Есть конечно тренера хорошие, знающие, но их очень очень очень мало и стоят они очень очень хорошо. Работаю сейчас сам на себя (есть договоренность с одним из залов) осваиваю реабилитацию. В общем интересно, людям помогаю, круто :)
Jekis Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Хочу переехать в Киев, кинул пока заявку в одну сеть. Я из темы понял, что важен маркетинг и язык, а не тонна знаний. Жаль Борисов просит за это 45$ :dc:
yobilovus Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 что важен маркетинг и язык, а не тонна знаний щось погано читав - бачив - там зразу парять зали свої курси, щоб розбиратись в гормональних змінах жінки під час циклу
Jekis Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 щось погано читав - бачив - там зразу парять зали свої курси, щоб розбиратись в гормональних змінах жінки під час циклу Да, да, да...смешной момент был)
smilegamer Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Не знаю почему Вы важность этих моментов на нет списали.
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Не знаю почему Вы важность этих моментов на нет списали. тому що це маркетинг, а ми нищеброди ) теоретично логічно, щоб підбирати тренінг під цикл жіночий, але знати що і як з гормонами - цього не треба мабуть - ніяк не пригодиться... хоча ..... тренер, переглядаючи календарик і блокнотик, тримаючи червоний фломастер в руках: - йдемо, покачаємо ноги, бо сьогодні вийшло жовте і естраділол пішов на підйом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз