Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ок )

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Жека, форум то мужской. Знаешь как бы обсуждали барышни твои фото в приспущенных плавках на женском ресурсе?

Опубліковано:

так будут неприличные фотки? или как мы должны оценить её шансы в бикини???

Опубліковано:
Показать

так будут неприличные фотки? или как мы должны оценить её шансы в бикини???

тонко :zhet:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

осилил тему) ну что сказать? в этой "профессии" уже 3-й год, могу лишь всплакнуть, я не имею профильного образования, имею лишь опыт работы, тонна литературы, рекомендации уважаемых врачей. Звали в спортлэнд, приехал, напротив села, мягко говоря "жыночка", сначала простые вопросы по питанию, по тренингу, потом пошла анатомия, потом какая-то муть, гормональные циклы женщин. Я принципиально не отвечал, потому как понял к чему ведет беседа. По итогу мне просто говорят "у нас есть курсы, 3.5 штуки, а потом работать будете", я улыбаясь сказал им что они "уебки и за мои знания цена пт в их зальчиках будет низка даже для тренера самой высокой категории" аргументировав все свои слова, на самом деле имея опыт работы ты реально знаешь чем клиент интересуется и что его волнует, и это явно не разделение месячного менструального цикла женщины на 4-5 частей со относительно овуляции и менструации. Ни разу за годы практики этого не слышал, я молчу уже о подготовке к соревнованиям кого либо. В лайф даже не пошел, хотя звали, по той причине что туда берут просто всех! В остальных либо не устраивало территориально, либо деньги. Есть конечно тренера хорошие, знающие, но их очень очень очень мало и стоят они очень очень хорошо. Работаю сейчас сам на себя (есть договоренность с одним из залов) осваиваю реабилитацию. В общем интересно, людям помогаю, круто :)

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

Хочу переехать в Киев, кинул пока заявку в одну сеть.

Я из темы понял, что важен маркетинг и язык, а не тонна знаний. Жаль Борисов просит за это 45$ :dc:

Опубліковано:
что важен маркетинг и язык, а не тонна знаний

щось погано читав - бачив - там зразу парять зали свої курси, щоб розбиратись в гормональних змінах жінки під час циклу

Опубліковано:
щось погано читав - бачив - там зразу парять зали свої курси, щоб розбиратись в гормональних змінах жінки під час циклу

Да, да, да...смешной момент был)

Опубліковано:

Не знаю почему Вы важность этих моментов на нет списали.

Опубліковано:
Не знаю почему Вы важность этих моментов на нет списали.

тому що це маркетинг, а ми нищеброди )

теоретично логічно, щоб підбирати тренінг під цикл жіночий, але знати що і як з гормонами - цього не треба мабуть - ніяк не пригодиться...

хоча ..... тренер, переглядаючи календарик і блокнотик, тримаючи червоний фломастер в руках:

- йдемо, покачаємо ноги, бо сьогодні вийшло жовте і естраділол пішов на підйом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...