Valery Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 Подожди еще пару месяцев, - 2-ой том мемуаров дописывает ))).
Млд Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Можете у меня пока поспрашивать че-нить, хоть разбавлю атмосферу ожидания
Valery Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Можете у меня пока поспрашивать че-нить, хоть разбавлю атмосферу ожидания Так мы не знаем, что спрашивать ). Примо обещал выложить что-то из ряда вон выходящее: ...щяс работаю, но что я вижу, что происходит это ппц. уже была идея создать в вк паблик "дневник тренера" и отписывать по происходящему.. Давай тогда ты колись, что там у вас, тренеров, происходит из разряда "ппц", а мы поддержим вопросами ). Главное - начать нелегкую искреннею исповедь тренера ))).
Млд Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Давай тогда ты колись, что там у вас, тренеров, происходит из разряда "ппц", а мы поддержим вопросами ). Главное - начать нелегкую искреннею исповедь тренера ))). Такое что-бы прям ппц, это мне кажется от человека зависит. Кто как себя ведет. Ну вот что-бы сильно ппц как по мне: знаю одного тренера, который чпокает половину своих клиенток, так у него однажды была ситуация, что в зале было одновременно 4 девушки с которыми он спал. Неудобно вышло
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Акуеть. Сколько банка должна быть, чтобы стать тренером?
Kito Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Такое что-бы прям ппц, это мне кажется от человека зависит. Кто как себя ведет. Ну вот что-бы сильно ппц как по мне: знаю одного тренера, который чпокает половину своих клиенток, так у него однажды была ситуация, что в зале было одновременно 4 девушки с которыми он спал. Неудобно вышло в зале возле моего работает тренер такой же. У него цель всех клиенток подходящих поиметь
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Ну есть люди, что на любой работе на корпоративах сотрудниц чпокают.
inimak Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Ну есть люди, что на любой работе на корпоративах сотрудниц чпокают. А корпоративы разве не для этого проводят? :ai:
Valery Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Сколько банка должна быть, чтобы стать тренером? Нисколько. Тренерская работа и размер банки - вещи не взаимосвязанные ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз