Valery Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Подожди еще пару месяцев, - 2-ой том мемуаров дописывает ))).
Млд Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Можете у меня пока поспрашивать че-нить, хоть разбавлю атмосферу ожидания
Valery Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Можете у меня пока поспрашивать че-нить, хоть разбавлю атмосферу ожидания Так мы не знаем, что спрашивать ). Примо обещал выложить что-то из ряда вон выходящее: ...щяс работаю, но что я вижу, что происходит это ппц. уже была идея создать в вк паблик "дневник тренера" и отписывать по происходящему.. Давай тогда ты колись, что там у вас, тренеров, происходит из разряда "ппц", а мы поддержим вопросами ). Главное - начать нелегкую искреннею исповедь тренера ))).
Млд Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Давай тогда ты колись, что там у вас, тренеров, происходит из разряда "ппц", а мы поддержим вопросами ). Главное - начать нелегкую искреннею исповедь тренера ))). Такое что-бы прям ппц, это мне кажется от человека зависит. Кто как себя ведет. Ну вот что-бы сильно ппц как по мне: знаю одного тренера, который чпокает половину своих клиенток, так у него однажды была ситуация, что в зале было одновременно 4 девушки с которыми он спал. Неудобно вышло
Cardopusher Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Акуеть. Сколько банка должна быть, чтобы стать тренером?
Kito Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Такое что-бы прям ппц, это мне кажется от человека зависит. Кто как себя ведет. Ну вот что-бы сильно ппц как по мне: знаю одного тренера, который чпокает половину своих клиенток, так у него однажды была ситуация, что в зале было одновременно 4 девушки с которыми он спал. Неудобно вышло в зале возле моего работает тренер такой же. У него цель всех клиенток подходящих поиметь
andreyyy Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну есть люди, что на любой работе на корпоративах сотрудниц чпокают.
inimak Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну есть люди, что на любой работе на корпоративах сотрудниц чпокают. А корпоративы разве не для этого проводят? :ai:
Valery Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сколько банка должна быть, чтобы стать тренером? Нисколько. Тренерская работа и размер банки - вещи не взаимосвязанные ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти