Папандопуло Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А не с улицы - это как ? Все, вроде, приходят с улицы. Или есть вариант "вырастить" тренера прямо у себя в зале, путем 5-10 лет подготовки, как своих футболистов в клубах готовят. Поясни свою глубокую мыслю... я имею ввиду, что для работы тренером (в залах которых я тренился) не нужно было иметь ни образования, ни более менее атлетичного телосложения, и даже не нужно было иметь малйшего представления о технике выполнения упражнений. По сути это был человек который смотрел, чтобы никто не спер маленькие блинчики)) ну и если какое нибудь ЧП было такого человека можно было сделать крайним.
primoraion Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 як я зрозумів їх нічого не цікавить...тому що вони тебе начать за 2 тижні і що в тебе в резюме -пох. І як знайомі казали для них головне без травм.Забороняють навіть тягнуть вертикальний блок за голов,тому що це дуже небезпеч.для плеча
Barabass Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 як я зрозумів їх нічого не цікавить...тому що вони тебе начать за 2 тижні і що в тебе в резюме -пох. І як знайомі казали для них головне без травм.Забороняють навіть тягнуть вертикальний блок за голов,тому що це дуже небезпеч.для плеча Столичный тренер это типа друг на час, слушать рассказы клиента о отдыхе, о отношениях с парнем, девушкой...о ремонте или покупке машины, кивать и на все соглашатся, хвалить и переспрашивать не устал ли он , носить за клиентом полотенце и бутылку с водой...при встрече обнимать его как будто у вас давняя дружба и вы не виделись пару месяцев... вот такие по моим наблюдениям имеют больше всего клиентов ...чем брутальней и "злее" тренер тем меньше будет у него клиентов и никому нет дела до того что у него багаж знаний... все боятся стать перекачанными под его руководством:) вот тебе такой лик без по тренерству... :) ЗЫ на собеседования не ходи в качковских шмотках
ZPHC Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 это еще фигня, кит тренера и не такое делают...
Valery Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Столичный тренер это типа друг на час, слушать рассказы клиента о отдыхе, о отношениях с парнем, девушкой...о ремонте или покупке машины, кивать и на все соглашатся, хвалить и переспрашивать не устал ли он , носить за клиентом полотенце и бутылку с водой...при встрече обнимать его как будто у вас давняя дружба и вы не виделись пару месяцев... вот такие по моим наблюдениям имеют больше всего клиентов ...чем брутальней и "злее" тренер тем меньше будет у него клиентов и никому нет дела до того что у него багаж знаний... все боятся стать перекачанными под его руководством:) вот тебе такой лик без по тренерству... :) Абсолютно точно. Я, глядя на инструкторов и тренеров в своем зале, зачастую тихо шизею... Подчас, успеваю сделать 2-3 упражнения по 5 подходов, а они, - как присели с клиентом на лавочку для горизонтального жима штанги, так и сидят... Какой там, в задницу, тренинг - сплошные "разговоры за жисть", анекдоты, басни-небылицы, ржачка, особенно, если тренят барышень. Хорошо, что я на горизонте не жму ))).
yobilovus Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 теж розгляну тренерську роботу - зараз б.м. відповідаю - м"язів немає, качковський одяг висить на мені ТС - як знайдеш - маякни в ЛС
Barabass Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Абсолютно точно. Я, глядя на инструкторов и тренеров в своем зале, зачастую тихо шизею... Подчас, успеваю сделать 2-3 упражнения по 5 подходов, а они, - как присели с клиентом на лавочку для горизонтального жима штанги, так и сидят... Какой там, в задницу, тренинг - сплошные "разговоры за жисть", анекдоты, басни-небылицы, ржачка, особенно, если тренят барышень. Хорошо, что я на горизонте не жму ))). плюс таких тренеров и самого тренинга что когда мне надо занятый ими станок они легко переходят на любой другой рядом стоящий , со словами без проблем мы чтото другое поделаем)))
Valery Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 плюс таких тренеров и самого тренинга что когда мне надо занятый ими станок они легко переходят на любой другой рядом стоящий , со словами без проблем мы чтото другое поделаем))) Да мне и так все тренажеры, штанги и скамейки уступают в зале ), - в свое время тренировок, я там самый здоровый, брутальный и по-спортивному злой )))). Про горизонтальный жим - то я так, для красного словца написал...
Папандопуло Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да мне и так все тренажеры, штанги и скамейки уступают в зале ), - в свое время тренировок, я там самый здоровый, брутальный и по-спортивному злой )))). Про горизонтальный жим - то я так, для красного словца написал... ёпт, дядя такого возраста который выглядит лучше 95% молодых ребят - достоин уважения :d_training:
Valery Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Во время, когда я тренируюсь, одни дрыщи ходят. Вот того я и "самый здоровый" ))), а реально - так себе... Как может выглядеть мужик 83 кг веса (правда, после подсушки) ? Ну, приблизительно, как Осинди... С Барабаской не сравнить - у него голень больше, чем две мои руки ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти