Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Это у вас берут шахматистов в тренера по ББ

шахматистов не знаю но футболистов видел.печально это конечно

• 2 недели спустя...
  • Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Я почти в такой работаю

Уж не в Атлетико на Набережно-Крещатицкой? Оно (АтлетикО) такое.... интересного вида :JC_doubledown:

Опубликовано

Уж не пробовал ли ты читать откуда я?

Опубликовано
Уж не пробовал ли ты читать откуда я?

Упс. Пардон. Не заметилА :cn:

Опубликовано

кругом одни ведущие тренера

Опубликовано
тренерЫ ))))))))) /ударение на первый слог/

да там куда не поставь смысл не меняется

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

эх, до конца 2016 сваливаю с старой работы в КР и переезжаю в Киев жить. там как раз доучусь и с 10 января практика тренерская на пару месяцев в зале. в какой зал попаду хз пока, постараюсь остаться работать на постоянке после практики в том же зале.

совсем скоро большие перемены в жизни грядут, аж стремно немного :d_coffee:

уже варианты есть куда пойти. предварительно пара разных одногрупников могут помочь устроиться в спортлайф\спортленд, но от советов форумчан не откажусь) может кто-то какие-то советы даст) куда лучше и тд

Опубликовано
эх, до конца 2016 сваливаю с старой работы в КР и переезжаю в Киев жить. там как раз доучусь и с 10 января практика тренерская на пару месяцев в зале. в какой зал попаду хз пока, постараюсь остаться работать на постоянке после практики в том же зале.

совсем скоро большие перемены в жизни грядут, аж стремно немного :d_coffee:

уже варианты есть куда пойти. предварительно пара разных одногрупников могут помочь устроиться в спортлайф\спортленд, но от советов форумчан не откажусь) может кто-то какие-то советы даст) куда лучше и тд

Лучше СпортЛайф, в СпортЛенде периодически кидают клиентов/сотрудников, закрывая клубы и переезжая.

Опубликовано

К слову о работе тренером в атлетико.мой знакомый работал там тренером.так у них там(возможно не во всех залах,а может и вообще только в одном) довольно странная система.есть штатные и внештатные тренера и естественно старший.штатные должны посменно дежурить,постояннотам находиться и ,понятно,тренировать.у внештатных свободное посещение без дежурств.тренируют кого и когда хотят,НО платят в месяц что-то до 1.5к(точную сумму не помню)так вот странность в том,что если я,обычный посетитель зала,буду замечен в том что я регулярно тренирую например двух своих знакомых(или не знакомых)-ко мне подойдет старший тренер и начнет обьяснять что я за это должен им откашлять 1.5к.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...