Billi Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 Показать Это у вас берут шахматистов в тренера по ББ шахматистов не знаю но футболистов видел.печально это конечно
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Показать Я почти в такой работаю Уж не в Атлетико на Набережно-Крещатицкой? Оно (АтлетикО) такое.... интересного вида :JC_doubledown:
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Уж не пробовал ли ты читать откуда я? Упс. Пардон. Не заметилА :cn:
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 тренерЫ ))))))))) /ударение на первый слог/
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 тренерЫ ))))))))) /ударение на первый слог/ да там куда не поставь смысл не меняется
ochenpro Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 эх, до конца 2016 сваливаю с старой работы в КР и переезжаю в Киев жить. там как раз доучусь и с 10 января практика тренерская на пару месяцев в зале. в какой зал попаду хз пока, постараюсь остаться работать на постоянке после практики в том же зале. совсем скоро большие перемены в жизни грядут, аж стремно немного :d_coffee: уже варианты есть куда пойти. предварительно пара разных одногрупников могут помочь устроиться в спортлайф\спортленд, но от советов форумчан не откажусь) может кто-то какие-то советы даст) куда лучше и тд
Trivolta Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 эх, до конца 2016 сваливаю с старой работы в КР и переезжаю в Киев жить. там как раз доучусь и с 10 января практика тренерская на пару месяцев в зале. в какой зал попаду хз пока, постараюсь остаться работать на постоянке после практики в том же зале. совсем скоро большие перемены в жизни грядут, аж стремно немного :d_coffee: уже варианты есть куда пойти. предварительно пара разных одногрупников могут помочь устроиться в спортлайф\спортленд, но от советов форумчан не откажусь) может кто-то какие-то советы даст) куда лучше и тд Лучше СпортЛайф, в СпортЛенде периодически кидают клиентов/сотрудников, закрывая клубы и переезжая.
BigBen Опубліковано: 22 листопада 2016 Опубліковано: 22 листопада 2016 К слову о работе тренером в атлетико.мой знакомый работал там тренером.так у них там(возможно не во всех залах,а может и вообще только в одном) довольно странная система.есть штатные и внештатные тренера и естественно старший.штатные должны посменно дежурить,постояннотам находиться и ,понятно,тренировать.у внештатных свободное посещение без дежурств.тренируют кого и когда хотят,НО платят в месяц что-то до 1.5к(точную сумму не помню)так вот странность в том,что если я,обычный посетитель зала,буду замечен в том что я регулярно тренирую например двух своих знакомых(или не знакомых)-ко мне подойдет старший тренер и начнет обьяснять что я за это должен им откашлять 1.5к.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз