Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
откашлять 1.5к
полтора кашля?

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
полтора кашля?

Можно и так сказать.это при том,что абонемент стоит 0.3 кашля.

Опубліковано:
К слову о работе тренером в атлетико.мой знакомый работал там тренером.так у них там(возможно не во всех залах,а может и вообще только в одном) довольно странная система.есть штатные и внештатные тренера и естественно старший.штатные должны посменно дежурить,постояннотам находиться и ,понятно,тренировать.у внештатных свободное посещение без дежурств.тренируют кого и когда хотят,НО платят в месяц что-то до 1.5к(точную сумму не помню)так вот странность в том,что если я,обычный посетитель зала,буду замечен в том что я регулярно тренирую например двух своих знакомых(или не знакомых)-ко мне подойдет старший тренер и начнет обьяснять что я за это должен им откашлять 1.5к.

Так а что странного?

Опубліковано:
Так а что странного?

Ну может это у меня конечно искаженное представление о ситуации,но я модулирую себе следующее.у меня наконец выходит наставить своего брата на путь истинный и он решает заняться спортом.мы приходим с ним в зал.берем два абонемента.три.жена тоже ходит.я начинаю тренировать брата,ставить технтку и т.д.паралельно даю какие то рекомендации жене возможно.и тут ко мне подходит тип и начинает рассказывать,что помимо 900грн.лично я должен заплатить еще полторы штуки за то что я привел им двух клиентов по 300грн.

Не понимаю...

Опубліковано:
Ну может это у меня конечно искаженное представление о ситуации,но я модулирую себе следующее.у меня наконец выходит наставить своего брата на путь истинный и он решает заняться спортом.мы приходим с ним в зал.берем два абонемента.три.жена тоже ходит.я начинаю тренировать брата,ставить технтку и т.д.паралельно даю какие то рекомендации жене возможно.и тут ко мне подходит тип и начинает рассказывать,что помимо 900грн.лично я должен заплатить еще полторы штуки за то что я привел им двух клиентов по 300грн.

Не понимаю...

Ну такие ситуации редкость, и обычно ты сам при этом тренируешься. У нас в зале старший тренер в такой ситуации не подойдет.

А вот если ты сам тренируешься, попутно тренируешь подругу. Потом, на следующий день, приходишь и тренируешь дрыща и еще одну подругу, а сам при этом сидишь в зале в бахилах на тренажере - тут уж сорян, придется откашлять 1.5 кашля

Опубліковано:
Ну такие ситуации редкость, и обычно ты сам при этом тренируешься. У нас в зале старший тренер в такой ситуации не подойдет.

А вот если ты сам тренируешься, попутно тренируешь подругу. Потом, на следующий день, приходишь и тренируешь дрыща и еще одну подругу, а сам при этом сидишь в зале в бахилах на тренажере - тут уж сорян, придется откашлять 1.5 кашля

Так это то я понял) я не понял за что кашлять.это ревность какая то?все эти люди в любом случае не будут тренироваться у этого тренера.в следующем месяце они просто не купят абонемент в этот зал,а пойдут в зал через дорогу.

Опубліковано:

тут главным кажется

я регулярно тренирую
это как водить в частный музей группы, рассказывая им там историю

хорошо, что нет монополии клубов, не понравилось - ушел в иной и тренькай там

Опубліковано:
тут главным кажется это как водить в частный музей группы, рассказывая им там историю

хорошо, что нет монополии клубов, не понравилось - ушел в иной и тренькай там

Ты вырвал слова из текста и исказил контекст.по детски как то

Опубліковано:
я не понял за что кашлять.это ревность какая то?
BigBen,

с клубах это называть работать на аренде. Платишь бабки и тренируй кого и сколько хочешь. За все время сколько работаю и сколько занимаюсь в одном клубе только видел конченую администрацию они наезжали даже на мужа\парня за тренировку своих половинок. Типа плати аренду или пусть сама тренируется\у наших тренеров

Опубліковано:
BigBen,

с клубах это называть работать на аренде. Платишь бабки и тренируй кого и сколько хочешь. За все время сколько работаю и сколько занимаюсь в одном клубе только видел конченую администрацию они наезжали даже на мужа\парня за тренировку своих половинок. Типа плати аренду или пусть сама тренируется\у наших тренеров

Ну бред.а я еще думал что это еденичный клуб такой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...