Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
откашлять 1.5к
полтора кашля?

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано
полтора кашля?

Можно и так сказать.это при том,что абонемент стоит 0.3 кашля.

Опубликовано
К слову о работе тренером в атлетико.мой знакомый работал там тренером.так у них там(возможно не во всех залах,а может и вообще только в одном) довольно странная система.есть штатные и внештатные тренера и естественно старший.штатные должны посменно дежурить,постояннотам находиться и ,понятно,тренировать.у внештатных свободное посещение без дежурств.тренируют кого и когда хотят,НО платят в месяц что-то до 1.5к(точную сумму не помню)так вот странность в том,что если я,обычный посетитель зала,буду замечен в том что я регулярно тренирую например двух своих знакомых(или не знакомых)-ко мне подойдет старший тренер и начнет обьяснять что я за это должен им откашлять 1.5к.

Так а что странного?

Опубликовано
Так а что странного?

Ну может это у меня конечно искаженное представление о ситуации,но я модулирую себе следующее.у меня наконец выходит наставить своего брата на путь истинный и он решает заняться спортом.мы приходим с ним в зал.берем два абонемента.три.жена тоже ходит.я начинаю тренировать брата,ставить технтку и т.д.паралельно даю какие то рекомендации жене возможно.и тут ко мне подходит тип и начинает рассказывать,что помимо 900грн.лично я должен заплатить еще полторы штуки за то что я привел им двух клиентов по 300грн.

Не понимаю...

Опубликовано
Ну может это у меня конечно искаженное представление о ситуации,но я модулирую себе следующее.у меня наконец выходит наставить своего брата на путь истинный и он решает заняться спортом.мы приходим с ним в зал.берем два абонемента.три.жена тоже ходит.я начинаю тренировать брата,ставить технтку и т.д.паралельно даю какие то рекомендации жене возможно.и тут ко мне подходит тип и начинает рассказывать,что помимо 900грн.лично я должен заплатить еще полторы штуки за то что я привел им двух клиентов по 300грн.

Не понимаю...

Ну такие ситуации редкость, и обычно ты сам при этом тренируешься. У нас в зале старший тренер в такой ситуации не подойдет.

А вот если ты сам тренируешься, попутно тренируешь подругу. Потом, на следующий день, приходишь и тренируешь дрыща и еще одну подругу, а сам при этом сидишь в зале в бахилах на тренажере - тут уж сорян, придется откашлять 1.5 кашля

Опубликовано
Ну такие ситуации редкость, и обычно ты сам при этом тренируешься. У нас в зале старший тренер в такой ситуации не подойдет.

А вот если ты сам тренируешься, попутно тренируешь подругу. Потом, на следующий день, приходишь и тренируешь дрыща и еще одну подругу, а сам при этом сидишь в зале в бахилах на тренажере - тут уж сорян, придется откашлять 1.5 кашля

Так это то я понял) я не понял за что кашлять.это ревность какая то?все эти люди в любом случае не будут тренироваться у этого тренера.в следующем месяце они просто не купят абонемент в этот зал,а пойдут в зал через дорогу.

Опубликовано

тут главным кажется

я регулярно тренирую
это как водить в частный музей группы, рассказывая им там историю

хорошо, что нет монополии клубов, не понравилось - ушел в иной и тренькай там

Опубликовано
тут главным кажется это как водить в частный музей группы, рассказывая им там историю

хорошо, что нет монополии клубов, не понравилось - ушел в иной и тренькай там

Ты вырвал слова из текста и исказил контекст.по детски как то

Опубликовано
я не понял за что кашлять.это ревность какая то?
BigBen,

с клубах это называть работать на аренде. Платишь бабки и тренируй кого и сколько хочешь. За все время сколько работаю и сколько занимаюсь в одном клубе только видел конченую администрацию они наезжали даже на мужа\парня за тренировку своих половинок. Типа плати аренду или пусть сама тренируется\у наших тренеров

Опубликовано
BigBen,

с клубах это называть работать на аренде. Платишь бабки и тренируй кого и сколько хочешь. За все время сколько работаю и сколько занимаюсь в одном клубе только видел конченую администрацию они наезжали даже на мужа\парня за тренировку своих половинок. Типа плати аренду или пусть сама тренируется\у наших тренеров

Ну бред.а я еще думал что это еденичный клуб такой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...