Kito Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Выше Молодой правильно написал. Если ты тренируешь и тренируешь никто к тебе не полезит. Видно же со стороны когда человек приходить тренироваться с кентами или работать.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 ...Если ты тренируешь и тренируешь никто к тебе не полезит. Видно же со стороны когда человек приходить тренироваться с кентами или работать. Очень удобно в Спортлайфе. Берёшь клиента четыре, распределяешь по двум клубам (например: Подол, Оболонь). Каждый день по два клиента (один-утром на Подоле и второй-вечером на Оболони). 6 дней в неделю (одной "двойке" пн, ср, пт. Другой "двойке" вт, чт, сб.). Тренишься сам(а)+клиент. Типа как вместе. Одна треня, например, от 200 грн. В один день = от 400 грн. За 6 дней = от 2.400 грн. В месяц = от 10.000 грн. и свобода выбора + отсутствие дежурств. Можно и больше брать и тренить нагло и не скрывая. Потому как клуб доказать, что на его территории совершается коммерческая сделка - навряд ли сможет.
Valery Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Очень удобно в Спортлайфе. Берёшь клиента четыре, распределяешь по двум клубам (например: Подол, Оболонь). Каждый день по два клиента (один-утром на Подоле и второй-вечером на Оболони). 6 дней в неделю (одной "двойке" пн, ср, пт. Другой "двойке" вт, чт, сб.). Тренишься сам(а)+клиент. Типа как вместе. Одна треня, например, от 200 грн. В один день = от 400 грн. За 6 дней = от 2.400 грн. В месяц = от 10.000 грн. и свобода выбора + отсутствие дежурств. У самой то так получается ? Интересуюсь из любви к истине )))...
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 сущая мелочь - у клиента уже должен быть абонемент в СЛ))))
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 Очень удобно в Спортлайфе. Берёшь клиента четыре, распределяешь по двум клубам (например: Подол, Оболонь). Каждый день по два клиента (один-утром на Подоле и второй-вечером на Оболони). 6 дней в неделю (одной "двойке" пн, ср, пт. Другой "двойке" вт, чт, сб.). Тренишься сам(а)+клиент. Типа как вместе. Одна треня, например, от 200 грн. В один день = от 400 грн. За 6 дней = от 2.400 грн. В месяц = от 10.000 грн. и свобода выбора + отсутствие дежурств. Можно и больше брать и тренить нагло и не скрывая. Потому как клуб доказать, что на его территории совершается коммерческая сделка - навряд ли сможет. а потом спортлайф забанит этого тренера без права покупки абонемента в их сеть в любом городе Украины
Medusa_Gorgona Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 а потом спортлайф забанит этого тренера без права покупки абонемента в их сеть в любом городе Украины :connie_pizza-1:
мари клер Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 эх, до конца 2016 сваливаю с старой работы в КР и переезжаю в Киев жить. там как раз доучусь и с 10 января практика тренерская на пару месяцев в зале. в какой зал попаду хз пока, постараюсь остаться работать на постоянке после практики в том же зале. совсем скоро большие перемены в жизни грядут, аж стремно немного :d_coffee: уже варианты есть куда пойти. предварительно пара разных одногрупников могут помочь устроиться в спортлайф\спортленд, но от советов форумчан не откажусь) может кто-то какие-то советы даст) куда лучше и тд Ищи зал,где ты будешь платить аренду и все.Это выгодно однозначно.Сама так работаю.)Сама себе хозяин.)Клиенты покупают абонемент и все.)Не выгодно работать в штате.50 % нужно отдать,ты привязан к работе,к дежурствам,штрафам и прочей хренотени.((((
SHOTA Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Не выгодно работать в штате.50 % нужно отдать,ты привязан к работе,к дежурствам,штрафам и прочей хренотени.(((( Я так работал 4 года. Очень тяжело. В день минимум 15 персоналок. Иногда доходило и до 20-25. Сейчас у меня 4-5 персоналок. Работаю на себя . Но за тренировку беру 10€
smilegamer Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Я так работал 4 года. Очень тяжело. В день минимум 15 персоналок. Иногда доходило и до 20-25. Сейчас у меня 4-5 персоналок. Работаю на себя . Но за тренировку беру 10€ Тяжко, согласен, но это нужно пройти. Сделать себе репутацию, как в твоем случае, а уже потом повышать планку до 10 евриков. У меня сейчас 40 персоналок в день, с 7 до 22. В среднем по 3 человека в час, по началу было напряжно, сейчас уже свыкся )) но после НГ буду повышать плату, чтобы не стоять на месте. Змінено 21 грудня 2016 користувачем Андрей М
ochenpro Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 я в спортлайф на теремках иду на днях на собеседование) там есть хороший знакомый одногрупник и менеджер нормальный, тоже лифтер, я его видел частенько у нас на соревах в КР. думаю найдем общий язык быстро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз