Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Выше Молодой правильно написал. Если ты тренируешь и тренируешь никто к тебе не полезит. Видно же со стороны когда человек приходить тренироваться с кентами или работать.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...Если ты тренируешь и тренируешь никто к тебе не полезит. Видно же со стороны когда человек приходить тренироваться с кентами или работать.

Очень удобно в Спортлайфе. Берёшь клиента четыре, распределяешь по двум клубам (например: Подол, Оболонь).

Каждый день по два клиента (один-утром на Подоле и второй-вечером на Оболони).

6 дней в неделю (одной "двойке" пн, ср, пт. Другой "двойке" вт, чт, сб.).

Тренишься сам(а)+клиент. Типа как вместе.

Одна треня, например, от 200 грн.

В один день = от 400 грн.

За 6 дней = от 2.400 грн.

В месяц = от 10.000 грн. и свобода выбора + отсутствие дежурств.

Можно и больше брать и тренить нагло и не скрывая. Потому как клуб доказать, что на его территории совершается коммерческая сделка - навряд ли сможет.

Опубліковано:
Очень удобно в Спортлайфе. Берёшь клиента четыре, распределяешь по двум клубам (например: Подол, Оболонь).

У самой то так получается ? Интересуюсь из любви к истине )))...

Опубліковано:

сущая мелочь - у клиента уже должен быть абонемент в СЛ))))

Опубліковано:

Можно и больше брать и тренить нагло и не скрывая. Потому как клуб доказать, что на его территории совершается коммерческая сделка - навряд ли сможет.

а потом спортлайф забанит этого тренера без права покупки абонемента в их сеть в любом городе Украины

Опубліковано:
а потом спортлайф забанит этого тренера без права покупки абонемента в их сеть в любом городе Украины

:connie_pizza-1:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
эх, до конца 2016 сваливаю с старой работы в КР и переезжаю в Киев жить. там как раз доучусь и с 10 января практика тренерская на пару месяцев в зале. в какой зал попаду хз пока, постараюсь остаться работать на постоянке после практики в том же зале.

совсем скоро большие перемены в жизни грядут, аж стремно немного :d_coffee:

уже варианты есть куда пойти. предварительно пара разных одногрупников могут помочь устроиться в спортлайф\спортленд, но от советов форумчан не откажусь) может кто-то какие-то советы даст) куда лучше и тд

Ищи зал,где ты будешь платить аренду и все.Это выгодно однозначно.Сама так работаю.)Сама себе хозяин.)Клиенты покупают абонемент и все.)Не выгодно работать в штате.50 % нужно отдать,ты привязан к работе,к дежурствам,штрафам и прочей хренотени.((((

Опубліковано:
Не выгодно работать в штате.50 % нужно отдать,ты привязан к работе,к дежурствам,штрафам и прочей хренотени.((((

Я так работал 4 года. Очень тяжело. В день минимум 15 персоналок. Иногда доходило и до 20-25. Сейчас у меня 4-5 персоналок. Работаю на себя . Но за тренировку беру 10€

Опубліковано: (змінено)
Я так работал 4 года. Очень тяжело. В день минимум 15 персоналок. Иногда доходило и до 20-25. Сейчас у меня 4-5 персоналок. Работаю на себя . Но за тренировку беру 10€

Тяжко, согласен, но это нужно пройти. Сделать себе репутацию, как в твоем случае, а уже потом повышать планку до 10 евриков. У меня сейчас 40 персоналок в день, с 7 до 22. В среднем по 3 человека в час, по началу было напряжно, сейчас уже свыкся )) но после НГ буду повышать плату, чтобы не стоять на месте.

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

я в спортлайф на теремках иду на днях на собеседование) там есть хороший знакомый одногрупник и менеджер нормальный, тоже лифтер, я его видел частенько у нас на соревах в КР. думаю найдем общий язык быстро

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...