Kito Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Выше Молодой правильно написал. Если ты тренируешь и тренируешь никто к тебе не полезит. Видно же со стороны когда человек приходить тренироваться с кентами или работать.
Medusa_Gorgona Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 ...Если ты тренируешь и тренируешь никто к тебе не полезит. Видно же со стороны когда человек приходить тренироваться с кентами или работать. Очень удобно в Спортлайфе. Берёшь клиента четыре, распределяешь по двум клубам (например: Подол, Оболонь). Каждый день по два клиента (один-утром на Подоле и второй-вечером на Оболони). 6 дней в неделю (одной "двойке" пн, ср, пт. Другой "двойке" вт, чт, сб.). Тренишься сам(а)+клиент. Типа как вместе. Одна треня, например, от 200 грн. В один день = от 400 грн. За 6 дней = от 2.400 грн. В месяц = от 10.000 грн. и свобода выбора + отсутствие дежурств. Можно и больше брать и тренить нагло и не скрывая. Потому как клуб доказать, что на его территории совершается коммерческая сделка - навряд ли сможет.
Valery Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Очень удобно в Спортлайфе. Берёшь клиента четыре, распределяешь по двум клубам (например: Подол, Оболонь). Каждый день по два клиента (один-утром на Подоле и второй-вечером на Оболони). 6 дней в неделю (одной "двойке" пн, ср, пт. Другой "двойке" вт, чт, сб.). Тренишься сам(а)+клиент. Типа как вместе. Одна треня, например, от 200 грн. В один день = от 400 грн. За 6 дней = от 2.400 грн. В месяц = от 10.000 грн. и свобода выбора + отсутствие дежурств. У самой то так получается ? Интересуюсь из любви к истине )))...
my_fair_lady Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 сущая мелочь - у клиента уже должен быть абонемент в СЛ))))
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Очень удобно в Спортлайфе. Берёшь клиента четыре, распределяешь по двум клубам (например: Подол, Оболонь). Каждый день по два клиента (один-утром на Подоле и второй-вечером на Оболони). 6 дней в неделю (одной "двойке" пн, ср, пт. Другой "двойке" вт, чт, сб.). Тренишься сам(а)+клиент. Типа как вместе. Одна треня, например, от 200 грн. В один день = от 400 грн. За 6 дней = от 2.400 грн. В месяц = от 10.000 грн. и свобода выбора + отсутствие дежурств. Можно и больше брать и тренить нагло и не скрывая. Потому как клуб доказать, что на его территории совершается коммерческая сделка - навряд ли сможет. а потом спортлайф забанит этого тренера без права покупки абонемента в их сеть в любом городе Украины
Medusa_Gorgona Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 а потом спортлайф забанит этого тренера без права покупки абонемента в их сеть в любом городе Украины :connie_pizza-1:
мари клер Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 эх, до конца 2016 сваливаю с старой работы в КР и переезжаю в Киев жить. там как раз доучусь и с 10 января практика тренерская на пару месяцев в зале. в какой зал попаду хз пока, постараюсь остаться работать на постоянке после практики в том же зале. совсем скоро большие перемены в жизни грядут, аж стремно немного :d_coffee: уже варианты есть куда пойти. предварительно пара разных одногрупников могут помочь устроиться в спортлайф\спортленд, но от советов форумчан не откажусь) может кто-то какие-то советы даст) куда лучше и тд Ищи зал,где ты будешь платить аренду и все.Это выгодно однозначно.Сама так работаю.)Сама себе хозяин.)Клиенты покупают абонемент и все.)Не выгодно работать в штате.50 % нужно отдать,ты привязан к работе,к дежурствам,штрафам и прочей хренотени.((((
SHOTA Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не выгодно работать в штате.50 % нужно отдать,ты привязан к работе,к дежурствам,штрафам и прочей хренотени.(((( Я так работал 4 года. Очень тяжело. В день минимум 15 персоналок. Иногда доходило и до 20-25. Сейчас у меня 4-5 персоналок. Работаю на себя . Но за тренировку беру 10€
smilegamer Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Я так работал 4 года. Очень тяжело. В день минимум 15 персоналок. Иногда доходило и до 20-25. Сейчас у меня 4-5 персоналок. Работаю на себя . Но за тренировку беру 10€ Тяжко, согласен, но это нужно пройти. Сделать себе репутацию, как в твоем случае, а уже потом повышать планку до 10 евриков. У меня сейчас 40 персоналок в день, с 7 до 22. В среднем по 3 человека в час, по началу было напряжно, сейчас уже свыкся )) но после НГ буду повышать плату, чтобы не стоять на месте. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Андрей М
ochenpro Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 я в спортлайф на теремках иду на днях на собеседование) там есть хороший знакомый одногрупник и менеджер нормальный, тоже лифтер, я его видел частенько у нас на соревах в КР. думаю найдем общий язык быстро
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти