Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего такая разница в цене одних и тех же абонементов, например КЛАССИК, в разных по месту расположения клубах ? На Теремках - одни из самых дорогих горящих карт, 3790 грн. На Петровке такая же карта - 2490 грн., на Лесном - 2190 грн.

Нужно решить до начала след. недели стОит ли брать в своем клубе акционную карту на следующий год, или перейти в Спортлайф на Теремках. Зависит от работы, а с ней не знаю, как сложится...

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так работал 4 года. Очень тяжело. В день минимум 15 персоналок. Иногда доходило и до 20-25. Сейчас у меня 4-5 персоналок. Работаю на себя . Но за тренировку беру 10€

Вот!Я о чем.)Я никогда не работала в штате,всегда на себя.)Это мне рассказали все эти ужасы работы в штате клуба.))Я понимаю,что с чего-то нужно начинать,но как-то у меня получилось не начать с этого.)Так сложилось.)

Мы с тобой это и подтверждаем.Аренда и все.)Работа на себя.)Моя тренировка стоит 10 $.)

Опубликовано (изменено)
Вот!Я о чем.)Это мне рассказали все эти ужасы работы в штате клуба.))

Все зависит от начальства как по мне. У меня руководитель более чем лояльный в плане оплаты труда, но немного халатный по отношению к разным поломкам в зале

Мари клер, фототема будет, думаю есть что о себе рассказать ?

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
Моя тренировка стоит 10 $.)

Вот это бизнесмены !, - даже стоимость тренировки к долару привязана :Laie_22:

Опубликовано
Все зависит от начальства как по мне. У меня руководитель более чем лояльный в плане оплаты труда, но немного халатный по отношению к разным поломкам в зале

Мари клер, фототема будет, думаю есть что о себе рассказать ?

Да какая фототема?)))Ничего интересного,все в зале и в зале.)))Правда,мне нравится там.))

Вот это бизнесмены !, - даже стоимость тренировки к долару привязана :Laie_22:

Ну как-то так,да.)))Гривна растет и стоимость моей тренировки тоже.)))

Опубликовано
Тяжко, согласен, но это нужно пройти. Сделать себе репутацию, как в твоем случае, а уже потом повышать планку до 10 евриков. У меня сейчас 40 персоналок в день, с 7 до 22. В среднем по 3 человека в час, по началу было напряжно, сейчас уже свыкся )) но после НГ буду повышать плату, чтобы не стоять на месте.

Я так понимаю персональных тренировок нет. Я не понимаю за что платить деньги ,а тренировать тебя будут не особо обращая внимания. Какое внимание когда у тебя 2-3 клиента тренировки под шаблон.

Опубликовано
Да какая фототема?)))Ничего интересного,все в зале и в зале.)))Правда,мне нравится там.))

Ну как-то так,да.)))Гривна растет и стоимость моей тренировки тоже.)))

Вы бывшая спортсменка? (Фитнес бикини или лифтер) Или у вас специальное образование. Что вы тренируете людей?

Опубликовано
Я так понимаю персональных тренировок нет. Я не понимаю за что платить деньги ,а тренировать тебя будут не особо обращая внимания. Какое внимание когда у тебя 2-3 клиента тренировки под шаблон.

персональные и индивидуальные тренировки - разные вещи. Может он вообще на консультативы упор делает .

Опубликовано
персональные и индивидуальные тренировки - разные вещи. Может он вообще на консультативы упор делает .

Конечно разные я и сделал акцент.сомневаюсь за консультацию в зале.))). Хотя возможно.

Опубликовано
Вы бывшая спортсменка? (Фитнес бикини или лифтер) Или у вас специальное образование. Что вы тренируете людей?

То есть для Вас образование важно?)))Девочка или мальчик,которые закончили курсы полугодичные в лучшем случае могут тренировать людей,так?А человек,с опытом лет 20 не может?))У меня нет специального образования,но я достаточно много знаю для того,чтобы тренировать человека и у меня это очень неплохо получается.)

Мое тело-это визитная карточка,если я его сделала себе,то запросто могу сделать другим,что и делаю.

Я тренирую и мужчин тоже,к слову.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...