Valery Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 А чего такая разница в цене одних и тех же абонементов, например КЛАССИК, в разных по месту расположения клубах ? На Теремках - одни из самых дорогих горящих карт, 3790 грн. На Петровке такая же карта - 2490 грн., на Лесном - 2190 грн. Нужно решить до начала след. недели стОит ли брать в своем клубе акционную карту на следующий год, или перейти в Спортлайф на Теремках. Зависит от работы, а с ней не знаю, как сложится...
мари клер Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Я так работал 4 года. Очень тяжело. В день минимум 15 персоналок. Иногда доходило и до 20-25. Сейчас у меня 4-5 персоналок. Работаю на себя . Но за тренировку беру 10€ Вот!Я о чем.)Я никогда не работала в штате,всегда на себя.)Это мне рассказали все эти ужасы работы в штате клуба.))Я понимаю,что с чего-то нужно начинать,но как-то у меня получилось не начать с этого.)Так сложилось.) Мы с тобой это и подтверждаем.Аренда и все.)Работа на себя.)Моя тренировка стоит 10 $.)
smilegamer Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 (змінено) Вот!Я о чем.)Это мне рассказали все эти ужасы работы в штате клуба.)) Все зависит от начальства как по мне. У меня руководитель более чем лояльный в плане оплаты труда, но немного халатный по отношению к разным поломкам в зале Мари клер, фототема будет, думаю есть что о себе рассказать ? Змінено 21 грудня 2016 користувачем Андрей М
Valery Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Моя тренировка стоит 10 $.) Вот это бизнесмены !, - даже стоимость тренировки к долару привязана :Laie_22:
мари клер Опубліковано: 21 грудня 2016 Опубліковано: 21 грудня 2016 Все зависит от начальства как по мне. У меня руководитель более чем лояльный в плане оплаты труда, но немного халатный по отношению к разным поломкам в зале Мари клер, фототема будет, думаю есть что о себе рассказать ? Да какая фототема?)))Ничего интересного,все в зале и в зале.)))Правда,мне нравится там.)) Вот это бизнесмены !, - даже стоимость тренировки к долару привязана :Laie_22: Ну как-то так,да.)))Гривна растет и стоимость моей тренировки тоже.)))
Leka00 Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 Тяжко, согласен, но это нужно пройти. Сделать себе репутацию, как в твоем случае, а уже потом повышать планку до 10 евриков. У меня сейчас 40 персоналок в день, с 7 до 22. В среднем по 3 человека в час, по началу было напряжно, сейчас уже свыкся )) но после НГ буду повышать плату, чтобы не стоять на месте. Я так понимаю персональных тренировок нет. Я не понимаю за что платить деньги ,а тренировать тебя будут не особо обращая внимания. Какое внимание когда у тебя 2-3 клиента тренировки под шаблон.
Leka00 Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 Да какая фототема?)))Ничего интересного,все в зале и в зале.)))Правда,мне нравится там.)) Ну как-то так,да.)))Гривна растет и стоимость моей тренировки тоже.))) Вы бывшая спортсменка? (Фитнес бикини или лифтер) Или у вас специальное образование. Что вы тренируете людей?
Kito Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 Я так понимаю персональных тренировок нет. Я не понимаю за что платить деньги ,а тренировать тебя будут не особо обращая внимания. Какое внимание когда у тебя 2-3 клиента тренировки под шаблон. персональные и индивидуальные тренировки - разные вещи. Может он вообще на консультативы упор делает .
Leka00 Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 персональные и индивидуальные тренировки - разные вещи. Может он вообще на консультативы упор делает . Конечно разные я и сделал акцент.сомневаюсь за консультацию в зале.))). Хотя возможно.
мари клер Опубліковано: 22 грудня 2016 Опубліковано: 22 грудня 2016 Вы бывшая спортсменка? (Фитнес бикини или лифтер) Или у вас специальное образование. Что вы тренируете людей? То есть для Вас образование важно?)))Девочка или мальчик,которые закончили курсы полугодичные в лучшем случае могут тренировать людей,так?А человек,с опытом лет 20 не может?))У меня нет специального образования,но я достаточно много знаю для того,чтобы тренировать человека и у меня это очень неплохо получается.) Мое тело-это визитная карточка,если я его сделала себе,то запросто могу сделать другим,что и делаю. Я тренирую и мужчин тоже,к слову.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз