Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно разные я и сделал акцент.сомневаюсь за консультацию в зале.))). Хотя возможно.

Я могу про себя сказать,не знаю,как другие.)Я веду человека полностью.Это не только индивидуальные тренировки,это питание,это ответы на все вопросы,которые его интересуют.Правильность техники выполнения упражнений,программы,которые меняются каждые восемь недель.И нет программ под копирку.Все мы разные,имеем сильные и слабые стороны,на которые нужнот делать акцент.Поэтому программа индивидуальна.Я работаю с данным человеком.Я не пишу прогаммы тому,кого не вижу.)И да,тренирую еще и онлайн.Все точно также.)Я не могу стоять рядом,но есть видео и онлайн,где я могу корректировать технику выполнения.Есть замеры,есть фотографии.Контролируется мной все.)Я работаю так.)

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Добавить хочу от себя из опыта.)Бикинисток,как правило,готовит тренер,а не они сами.И это совсем не значит,что она после выхода на сцену,заняв какое-либо место может идти и тренировать людей.)))Их можно клепать каждые полгода,им много не нужно.)))Сейчас все,кому не лень лезут на сцену...Медом помазано там,наверно.)))А лифтер должен тренировать лифтеров.Там другие тренировки совсем.)Я туда не лезу,в чем не разбираюсь досконально.)

Знания и опыт важны,а не бумажка,которую я могу в любой момент приобрести за определенную сумму,если она мне нужна будет,но думаю,что не будет.))

Опубликовано
Вот это бизнесмены !, - даже стоимость тренировки к долару привязана :Laie_22:

Если я напишу что моя тренировка стоит 30 лари, то тебе это ничего не даст. Поэтому и озвучил 10 евро. А так беру в национальной валюте. В месяц человек 300 лари. Это примерно 3000 гривен.

Опубликовано
Я так понимаю персональных тренировок нет. Я не понимаю за что платить деньги ,а тренировать тебя будут не особо обращая внимания. Какое внимание когда у тебя 2-3 клиента тренировки под шаблон.

Верно уже ответили. Персональные - это 2-3 одновременно, иногда больше, клиентов заранее об этом предупреждают. Можно брать индивидуальные, там ты будешь один, но и цена в 2 раза выше. Практика показала, что 99% берут персоналки.

А по поводу внимания клиенту - так зал маленький, все рядом всегда, это в больших залах проблематично

Опубликовано
То есть для Вас образование важно?)))Девочка или мальчик,которые закончили курсы полугодичные в лучшем случае могут тренировать людей,так?А человек,с опытом лет 20 не может?))У меня нет специального образования,но я достаточно много знаю для того,чтобы тренировать человека и у меня это очень неплохо получается.)

Мое тело-это визитная карточка,если я его сделала себе,то запросто могу сделать другим,что и делаю.

Я тренирую и мужчин тоже,к слову.)

Так вы спортсменка? Я понимаю , что диплом и курсы это не всё, но не мало важно все-таки. Есть люди которые сделали себе форму или им помогали,но это не значит,что они могут чему-то научить. Может вы и сможете чему то научиться клиентов даже мне неплохо. Но опыт работы в зале это совсем другое это значительно больше информации и использования опыта своих коллег больше значит.

Опубликовано
Верно уже ответили. Персональные - это 2-3 одновременно, иногда больше, клиентов заранее об этом предупреждают. Можно брать индивидуальные, там ты будешь один, но и цена в 2 раза выше. Практика показала, что 99% берут персоналки.

А по поводу внимания клиенту - так зал маленький, все рядом всегда, это в больших залах проблематично

У нас зале в основном индивидуальные тренировки. Редко когда 2х тренируешься и то они с примерно одинаковым уровнем физ. развития. Тогда можно давать похожие тренировки или круговые на пару.

Опубликовано
Добавить хочу от себя из опыта.)Бикинисток,как правило,готовит тренер,а не они сами.И это совсем не значит,что она после выхода на сцену,заняв какое-либо место может идти и тренировать людей.)))Их можно клепать каждые полгода,им много не нужно.)))Сейчас все,кому не лень лезут на сцену...Медом помазано там,наверно.)))А лифтер должен тренировать лифтеров.Там другие тренировки совсем.)Я туда не лезу,в чем не разбираюсь досконально.)

Знания и опыт важны,а не бумажка,которую я могу в любой момент приобрести за определенную сумму,если она мне нужна будет,но думаю,что не будет.))

Здесь с вами согласен полностью.

Опубликовано
Так вы спортсменка? Я понимаю , что диплом и курсы это не всё, но не мало важно все-таки. Есть люди которые сделали себе форму или им помогали,но это не значит,что они могут чему-то научить. Может вы и сможете чему то научиться клиентов даже мне неплохо. Но опыт работы в зале это совсем другое это значительно больше информации и использования опыта своих коллег больше значит.

Опять не совсем Вас поняла.)Что значит спортсменка?))Бикинистка?))Нет.Немного переросла уже.)))И до БФ не доросла еще.)))Зависла посередине.)))

Давайте проясним ситуацию.Какого опыта ?Моего?Его достаточно.))Моих коллег?А он то причем?Не они меня учили,я сама на своих ошибках,на себе.Я сама училась разбираться во многом,тогда не было столько информации как сейчас.Тогда и тренировались совсем по другому.)

Я тренировалась всегда в брутальной качалке среди взрослых мужчин.Девушек в таком месте практически не было.Там выживали немногие.Был там всего один тренер мужчина.Старой школы.)))Бицепс -6-8 раз.Все.Мне у него было учиться?)))))Я не согласна с ним была вообще.Принципиально разные подходы к тренингу и питанию.Он остановился в развитии.)Писать клиенту на листике ,что можно есть ,а что нет....Он даже не знал,что значит БЖУ.)

Попыталась как-то донести.)Не знаю,получилось или нет.)

Я сама по себе.)Да я и сейчас учусь,впитываю в себя информацию,общаюсь с разными людьми.По-моему,

в этом и заключается развитие и совершенствование в чем-то.Это моя тема,это моя жизнь,часть которой проходит в зале,самое интересное,что мне это очень нравится.))

Опубликовано
Мое тело-это визитная карточка,
Без фототемы точно никак)))

Опубликовано
Без фототемы точно никак)))

Да я почитала немного,есть у вас тут такая ерунда...)))Писать блоги о себе.))Неужели это кому-то интересно?)))Я думаю,что не очень,а вот фотки глянуть-это да,понимаю.)))))

.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...