MaJ0r Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Да я почитала немного,есть у вас тут такая ерунда...)))Писать блоги о себе.))Неужели это кому-то интересно?)))Я думаю,что не очень,а вот фотки глянуть-это да,понимаю.))))) . Очень интересно. Особенно мы любим сиськи и попки. Да и вообще дам )
OlegRO Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 вот фотки глянуть-это да,понимаю. мари клер, глянул твой пресс прошлогодний, отлично! :ay: Показать
my_fair_lady Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 гм, а я чот никогда не думала, что раз у меня получилось, то надо непременно стать тренером%) были такие мысли, но первое что я сделала - начала гуглить способы получения профильного образования для начала, а потом толковых курсов для закрепления, так сказать. поняла, что на данном этапе нецелесообразно делать такие вложения. потому консультирую эпизодически, меня рекламируют по "сарафанному радио", часть заказов передаю тренеру, которого со 100% уверенностью могу рекомендовать.
мари клер Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 мари клер, глянул твой пресс прошлогодний, отлично! :ay: Показать Так.)) Где это ты глянул?)))
мари клер Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 гм, а я чот никогда не думала, что раз у меня получилось, то надо непременно стать тренером%) были такие мысли, но первое что я сделала - начала гуглить способы получения профильного образования для начала, а потом толковых курсов для закрепления, так ска зать. поняла, что на данном этапе нецелесообразно делать такие вложения. потому консультирую эпизодически, меня рекламируют по "сарафанному радио", часть заказов передаю тренеру, которого со 100% уверенностью могу рекомендовать. Что значит получилось?)) Пока я и по тебе не вижу,чтобы получилось.)) Просто взгляд со стороны,не более. Хотя желания у всех разные. Может для тебя это и достаточно.)
мари клер Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Очень интересно. Особенно мы любим сиськи и попки. Да и вообще дам ) Даже не сомневалась!)) Да и мне нравятся почему бы и нет?)) Когда красивое тело,то глазу приятно.))
VUBlack Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Неужели это кому-то интересно?)))Я думаю,что не очень,а вот фотки глянуть-это да,понимаю.))))) мари клер, ну там люди делятся тем, как они тренируются, питаются, итд, и наглядно видно, как это все работает. Хотя в отношении женского пола сами фотки на этом форуме будут пользоваться небывалой популярностью)))
Млд Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Что значит получилось?)) Пока я и по тебе не вижу,чтобы получилось.)) Просто взгляд со стороны,не более. Хотя желания у всех разные. Может для тебя это и достаточно.) Сейчас будет замес) Мари, а парней тренируешь в каком направлении?
my_fair_lady Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Что значит получилось?)) Пока я и по тебе не вижу,чтобы получилось.)) Просто взгляд со стороны,не более. Хотя желания у всех разные. Может для тебя это и достаточно.) то что надо обычным людям, то и получилось) Сейчас будет замес) ты меня с кем-то перепутал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти