Млд Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 ты меня с кем-то перепутал) Значит не сейчас, а попозже
my_fair_lady Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Значит не сейчас, а попозже ну да, и не со мной))))
мари клер Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 мари клер, ну там люди делятся тем, как они тренируются, питаются, итд, и наглядно видно, как это все работает. Хотя в отношении женского пола сами фотки на этом форуме будут пользоваться небывалой популярностью))) Я поняла.)Если это интересно многим,то почему бы и нет.)Странно как-то,обычно девочки как-то компануются и нормально общаются между собой,здесь этого нет или я не разобралась еще?) мари клер, глянул твой пресс прошлогодний, отлично! :ay: Показать ))))))))))))))))))Это такие старые фотки....Это не прошлый год,а позапрошлый!
мари клер Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Сейчас будет замес) Мари, а парней тренируешь в каком направлении? Не в лифтерском-это точно!)))Я в этом не разбираюсь.))Приблизительно.))Тело хотят красивое и спортивное,вот я и стараюсь им сделать такое.)))Растут постепенно,меняются.))Размеры меняют рубашек и трусов.))))Жопа тоже растет.)))Довольны и я вместе с ними.))
my_fair_lady Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 тут не с кем компоноваться))))
мари клер Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 то что надо обычным людям, то и получилось) ты меня с кем-то перепутал) Согласна,поэтому я и уточнила.))Мне от себя много чего нужно.))Требовательна слишком,но я и смотрю по другому.) тут не с кем компоноваться)))) Девочек нет или как?Вроде бы есть или они избегают общения?)
my_fair_lady Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Согласна,поэтому я и уточнила.))Мне от себя много чего нужно.))Требовательна слишком,но я и смотрю по другому.) у спортсменов и некоторых тренеров присутствует профдеформация) это нормально. главное своих тараканов на других не экстраполировать Девочек нет или как?Вроде бы есть или они избегают общения?) девочки тут долго не выдерживают, я говорила. по разным причинам)))
мари клер Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 у спортсменов и некоторых тренеров присутствует профдеформация) это нормально. главное своих тараканов на других не экстраполировать девочки тут долго не выдерживают, я говорила. по разным причинам))) Это точно!)))Работа накладывает отпечаток.)))Иногда это даже не смешно.((На пляже просто взгляд по сторонам и мысли:"Работы непочатый край..."))) Ясно,проблема,говоришь,с девочками.)))Ну и ладно!)С мальчиками лучше дружить,между прочим,согласна?)))
my_fair_lady Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 мне без разницы, лишь бы человек был хороший) ЗЫ. на пляже даже я так думаю, не будучи тренером, и будучи мега-толерантным человеком))))
мари клер Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 мне без разницы, лишь бы человек был хороший) ЗЫ. на пляже даже я так думаю, не будучи тренером, и будучи мега-толерантным человеком)))) Ой,не знаю.))))Я не против хороших людей.))) Мы все равно с тобой смотрим по разному.))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти