Млд Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 ты меня с кем-то перепутал) Значит не сейчас, а попозже
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Значит не сейчас, а попозже ну да, и не со мной))))
мари клер Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 мари клер, ну там люди делятся тем, как они тренируются, питаются, итд, и наглядно видно, как это все работает. Хотя в отношении женского пола сами фотки на этом форуме будут пользоваться небывалой популярностью))) Я поняла.)Если это интересно многим,то почему бы и нет.)Странно как-то,обычно девочки как-то компануются и нормально общаются между собой,здесь этого нет или я не разобралась еще?) мари клер, глянул твой пресс прошлогодний, отлично! :ay: Показать ))))))))))))))))))Это такие старые фотки....Это не прошлый год,а позапрошлый!
мари клер Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Сейчас будет замес) Мари, а парней тренируешь в каком направлении? Не в лифтерском-это точно!)))Я в этом не разбираюсь.))Приблизительно.))Тело хотят красивое и спортивное,вот я и стараюсь им сделать такое.)))Растут постепенно,меняются.))Размеры меняют рубашек и трусов.))))Жопа тоже растет.)))Довольны и я вместе с ними.))
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 тут не с кем компоноваться))))
мари клер Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 то что надо обычным людям, то и получилось) ты меня с кем-то перепутал) Согласна,поэтому я и уточнила.))Мне от себя много чего нужно.))Требовательна слишком,но я и смотрю по другому.) тут не с кем компоноваться)))) Девочек нет или как?Вроде бы есть или они избегают общения?)
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Согласна,поэтому я и уточнила.))Мне от себя много чего нужно.))Требовательна слишком,но я и смотрю по другому.) у спортсменов и некоторых тренеров присутствует профдеформация) это нормально. главное своих тараканов на других не экстраполировать Девочек нет или как?Вроде бы есть или они избегают общения?) девочки тут долго не выдерживают, я говорила. по разным причинам)))
мари клер Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 у спортсменов и некоторых тренеров присутствует профдеформация) это нормально. главное своих тараканов на других не экстраполировать девочки тут долго не выдерживают, я говорила. по разным причинам))) Это точно!)))Работа накладывает отпечаток.)))Иногда это даже не смешно.((На пляже просто взгляд по сторонам и мысли:"Работы непочатый край..."))) Ясно,проблема,говоришь,с девочками.)))Ну и ладно!)С мальчиками лучше дружить,между прочим,согласна?)))
my_fair_lady Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 мне без разницы, лишь бы человек был хороший) ЗЫ. на пляже даже я так думаю, не будучи тренером, и будучи мега-толерантным человеком))))
мари клер Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 мне без разницы, лишь бы человек был хороший) ЗЫ. на пляже даже я так думаю, не будучи тренером, и будучи мега-толерантным человеком)))) Ой,не знаю.))))Я не против хороших людей.))) Мы все равно с тобой смотрим по разному.))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз