my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 да, по-разному, через дефис, я еще и как редактор смотрю иногда)))))) правда, к счастью, не думаю о людях в контексте того, что все лично мне обязаны писать грамотно :to_become_senile: или что у всех должен быть айкью не ниже 120
мари клер Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 да, по-разному, через дефис, я еще и как редактор смотрю иногда)))))) правда, к счастью, не думаю о людях в контексте того, что все лично мне обязаны писать грамотно :to_become_senile: или что у всех должен быть айкью не ниже 120 Я хорошо знаю русский язык и грамотно пишу,если ты об этом.)Правила написания через дефис я тоже знаю,но не всегда,когда печатаешь быстро можешь написать идеально.)Так что,это не ко мне.Можешь других поправлять, особенно пунктутуацию.Да,еще могу буквы пропускать и они могут быть поменяны местами.Двумя руками печатаю и иногда так выходит.Мне теперь вме время исправлять???))) Но ты следи,следи.)))
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 Блин. Чего у леди со всеми девушками на форуме, какие-то замесы не здоровые? ЗЫ: Не выдерживаешь конкуренцию?
Млд Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 Мое тело-это визитная карточка,если я его сделала себе,то запросто могу сделать другим,что и делаю. Я тренирую и мужчин тоже,к слову.) Кстати, вообще не согласен. А тренировки мужчин так вообще кардинально отличаются от женских.
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 Да и как-то так сложилось, что многим девушкам достаточно правильно кушать и иногда бегать , чтобы быть с крутым телом) жопой так точно)
мари клер Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 Кстати, вообще не согласен. А тренировки мужчин так вообще кардинально отличаются от женских. )))))))))))))))))Ты думаешь,что я их тренирую,как женщин??? Повеселил!)))) Блин. Чего у леди со всеми девушками на форуме, какие-то замесы не здоровые? ЗЫ: Не выдерживаешь конкуренцию? Это ты сейчас о ком?)))) Да и как-то так сложилось, что многим девушкам достаточно правильно кушать и иногда бегать , чтобы быть с крутым телом) жопой так точно) Ага!Покажи мне крутое дело только от бега и питания.)))Только не нужно показывать профессиональных спортсменок,которые помимо бега еще и в зале проводят время.= Так сложилось ???))))
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 Ну я не говорю что такие сухари как ты) А вообще с крутой попой и грудкой)
Млд Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 )))))))))))))))))Ты думаешь,что я их тренирую,как женщин??? Повеселил!)))) Я такого не говорил. А вот ты заявляешь, что если сделала тело себе то запросто можешь сделать его другим, в том числе и мужчинам, которых, оказывается, тренировать надо по другому. Соответственно каждый, кто сделал себе спортивное тело может тренировать других?)
Leka00 Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 То есть для Вас образование важно?)))Девочка или мальчик,которые закончили курсы полугодичные в лучшем случае могут тренировать людей,так?А человек,с опытом лет 20 не может?))У меня нет специального образования,но я достаточно много знаю для того,чтобы тренировать человека и у меня это очень неплохо получается.) Мое тело-это визитная карточка,если я его сделала себе,то запросто могу сделать другим,что и делаю. Я тренирую и мужчин тоже,к слову.) Можно тренировать и мужчин конечно,если только сгонять вес не более того. Сомневаюсь что вы сможете поставить ему технику становой тяги или получить результат в жиме лёжа и сделать грудь. Сомневаюсь,что у вас достаточно практики в этих упражнениях.
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 Покажи мне крутое дело только от бега и питания мари клер, есть и без бега и питания))) девочки лет до 23. Только у вас с Пушером 100% разные понятия крутого тела девушки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз