Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, по-разному, через дефис, я еще и как редактор смотрю иногда)))))) правда, к счастью, не думаю о людях в контексте того, что все лично мне обязаны писать грамотно :to_become_senile: или что у всех должен быть айкью не ниже 120

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано
да, по-разному, через дефис, я еще и как редактор смотрю иногда)))))) правда, к счастью, не думаю о людях в контексте того, что все лично мне обязаны писать грамотно :to_become_senile: или что у всех должен быть айкью не ниже 120

Я хорошо знаю русский язык и грамотно пишу,если ты об этом.)Правила написания через дефис я тоже знаю,но не всегда,когда печатаешь быстро можешь написать идеально.)Так что,это не ко мне.Можешь других поправлять, особенно пунктутуацию.Да,еще могу буквы пропускать и они могут быть поменяны местами.Двумя руками печатаю и иногда так выходит.Мне теперь вме время исправлять???)))

Но ты следи,следи.)))

Опубликовано

Блин.

Чего у леди со всеми девушками на форуме, какие-то замесы не здоровые?

ЗЫ: Не выдерживаешь конкуренцию?

Опубликовано
Мое тело-это визитная карточка,если я его сделала себе,то запросто могу сделать другим,что и делаю.

Я тренирую и мужчин тоже,к слову.)

Кстати, вообще не согласен. А тренировки мужчин так вообще кардинально отличаются от женских.

Опубликовано

Да и как-то так сложилось, что многим девушкам достаточно правильно кушать и иногда бегать , чтобы быть с крутым телом)

жопой так точно)

Опубликовано
Кстати, вообще не согласен. А тренировки мужчин так вообще кардинально отличаются от женских.

)))))))))))))))))Ты думаешь,что я их тренирую,как женщин???

Повеселил!))))

Блин.

Чего у леди со всеми девушками на форуме, какие-то замесы не здоровые?

ЗЫ: Не выдерживаешь конкуренцию?

Это ты сейчас о ком?))))

Да и как-то так сложилось, что многим девушкам достаточно правильно кушать и иногда бегать , чтобы быть с крутым телом)

жопой так точно)

Ага!Покажи мне крутое дело только от бега и питания.)))Только не нужно показывать профессиональных спортсменок,которые помимо бега еще и в зале проводят время.=

Так сложилось ???))))

Опубликовано

Ну я не говорю что такие сухари как ты)

А вообще с крутой попой и грудкой)

Опубликовано
)))))))))))))))))Ты думаешь,что я их тренирую,как женщин???

Повеселил!))))

Я такого не говорил. А вот ты заявляешь, что если сделала тело себе то запросто можешь сделать его другим, в том числе и мужчинам, которых, оказывается, тренировать надо по другому. Соответственно каждый, кто сделал себе спортивное тело может тренировать других?)

Опубликовано
То есть для Вас образование важно?)))Девочка или мальчик,которые закончили курсы полугодичные в лучшем случае могут тренировать людей,так?А человек,с опытом лет 20 не может?))У меня нет специального образования,но я достаточно много знаю для того,чтобы тренировать человека и у меня это очень неплохо получается.)

Мое тело-это визитная карточка,если я его сделала себе,то запросто могу сделать другим,что и делаю.

Я тренирую и мужчин тоже,к слову.)

Можно тренировать и мужчин конечно,если только сгонять вес не более того. Сомневаюсь что вы сможете поставить ему технику становой тяги или получить результат в жиме лёжа и сделать грудь. Сомневаюсь,что у вас достаточно практики в этих упражнениях.

Опубликовано
Покажи мне крутое дело только от бега и питания
мари клер, есть и без бега и питания))) девочки лет до 23. Только у вас с Пушером 100% разные понятия крутого тела девушки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...