мари клер Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я такого не говорил. А вот ты заявляешь, что если сделала тело себе то запросто можешь сделать его другим, в том числе и мужчинам, которых, оказывается, тренировать надо по другому. Соответственно каждый, кто сделал себе спортивное тело может тренировать других?) Давай ты еще к каждому моему слову будешь цепляться...)))Ты не понял смысл моей фразы,значит,не заморачивайся.)))Как вы все читаете меня?)))Такое впечатление,что вообще нет.)Ну и ладно.))
мари клер Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Можно тренировать и мужчин конечно,если только сгонять вес не более того. Сомневаюсь что вы сможете поставить ему технику становой тяги или получить результат в жиме лёжа и сделать грудь. Сомневаюсь,что у вас достаточно практики в этих упражнениях. У меня достаточно практики в этих упражнениях и во многих других.))Вы что думаете,что мне 25 лет?И я в зале пару лет???)))
мари клер Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну я не говорю что такие сухари как ты) А вообще с крутой попой и грудкой) Я очень рада за тебя,мой мальчик,что вокруг тебя полно таких девушек с крутой попкой и грудкой.)))Странно,но я почему-то их не вижу нигде....))На пляже нужно поискать достойное тело,в залах,если честно,то тоже.)) У каждого свой вкус и взгляд на спортивное тело и как оно долно выглядеть.)У нас с тобой вкусы разные-это понятно.))
мари клер Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 мари клер, есть и без бега и питания))) девочки лет до 23. Только у вас с Пушером 100% разные понятия крутого тела девушки. Вот здесь я с тобой согласна.))У каждого свое видение крутого тела.))Мне БФ и Фигура нравится.Вот это крутое спортивное тело!)
my_fair_lady Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Блин. Чего у леди со всеми девушками на форуме, какие-то замесы не здоровые? ЗЫ: Не выдерживаешь конкуренцию? у меня ни с кем никаких "замесов", как ты выражаешься))) они без моего участия все уходят :ag: не выдерживают конкуренцию по количеству терпения, видимо Кстати, вообще не согласен я тоже, потому что стоит взглянуть на тренеров, например, олимпийских сборных. там часто тренеры вообще неспортивно выглядят и в возрасте, но опыт и квалификация их визитная карточка. Да и как-то так сложилось, что многим девушкам достаточно правильно кушать и иногда бегать , чтобы быть с крутым телом) жопой так точно) я ванговала что тебе щас расскажут, что у тебя дурной вкус отличается)))) уже рассказали ЗЫ. есть и те, кто вообще без любого спорта и физкультуры имеет хорошую фигуру. генетическая элита. на вкус простых земных людей, конечно)))
Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я очень рада за тебя,мой мальчик,что вокруг тебя полно таких девушек с крутой попкой и грудкой.)))Странно,но я почему-то их не вижу нигде....))На пляже нужно поискать достойное тело,в залах,если честно,то тоже.)) У каждого свой вкус и взгляд на спортивное тело и как оно долно выглядеть.)У нас с тобой вкусы разные-это понятно.)) Мне твой пресс и орех тоже нравится. Такие правда не колол еще. Я не говорю что это плохо. А о том: - чтобы нормальному мужику понравится - я не говорил о спортивном теле, а привлекательном и "фигуристом"
мари клер Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Мне твой пресс и орех тоже нравится. Такие правда не колол еще. Я не говорю что это плохо. А о том: - чтобы нормальному мужику понравится - я не говорил о спортивном теле, а привлекательном и "фигуристом" Мне не нужно нравится каждому и нормальному мужику.))) Пусть другие им нравятся.))) Мое тело не привлекательно?Ок,не вопрос!))))Я же не претендую.))Мне только ненормальный мужик подойдет.))
Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Мое тело не привлекательно?Ок,не вопрос!)) мари клер, Мне интересно, где ты это прочитала)
мари клер Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 мари клер, Мне интересно, где ты это прочитала) Да ладно... ))Ты не писал такого.Я к тому,что для многих мое тело слишком...Ну как-бы я не против.))На вкус и цвет фломастеры разные....)))
VUBlack Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 на вкус простых земных людей блин, я простой земной человек, шо с этим делать....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти