Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я такого не говорил. А вот ты заявляешь, что если сделала тело себе то запросто можешь сделать его другим, в том числе и мужчинам, которых, оказывается, тренировать надо по другому. Соответственно каждый, кто сделал себе спортивное тело может тренировать других?)

Давай ты еще к каждому моему слову будешь цепляться...)))Ты не понял смысл моей фразы,значит,не заморачивайся.)))Как вы все читаете меня?)))Такое впечатление,что вообще нет.)Ну и ладно.))

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно тренировать и мужчин конечно,если только сгонять вес не более того. Сомневаюсь что вы сможете поставить ему технику становой тяги или получить результат в жиме лёжа и сделать грудь. Сомневаюсь,что у вас достаточно практики в этих упражнениях.

У меня достаточно практики в этих упражнениях и во многих других.))Вы что думаете,что мне 25 лет?И я в зале пару лет???)))

Опубліковано:
Ну я не говорю что такие сухари как ты)

А вообще с крутой попой и грудкой)

Я очень рада за тебя,мой мальчик,что вокруг тебя полно таких девушек с крутой попкой и грудкой.)))Странно,но я почему-то их не вижу нигде....))На пляже нужно поискать достойное тело,в залах,если честно,то тоже.))

У каждого свой вкус и взгляд на спортивное тело и как оно долно выглядеть.)У нас с тобой вкусы разные-это понятно.))

Опубліковано:
мари клер, есть и без бега и питания))) девочки лет до 23. Только у вас с Пушером 100% разные понятия крутого тела девушки.

Вот здесь я с тобой согласна.))У каждого свое видение крутого тела.))Мне БФ и Фигура нравится.Вот это крутое спортивное тело!)

Опубліковано:
Блин.

Чего у леди со всеми девушками на форуме, какие-то замесы не здоровые?

ЗЫ: Не выдерживаешь конкуренцию?

у меня ни с кем никаких "замесов", как ты выражаешься))) они без моего участия все уходят :ag: не выдерживают конкуренцию по количеству терпения, видимо

Кстати, вообще не согласен

я тоже, потому что стоит взглянуть на тренеров, например, олимпийских сборных. там часто тренеры вообще неспортивно выглядят и в возрасте, но опыт и квалификация их визитная карточка.

Да и как-то так сложилось, что многим девушкам достаточно правильно кушать и иногда бегать , чтобы быть с крутым телом)

жопой так точно)

я ванговала что тебе щас расскажут, что у тебя дурной вкус отличается)))) уже рассказали

ЗЫ. есть и те, кто вообще без любого спорта и физкультуры имеет хорошую фигуру. генетическая элита. на вкус простых земных людей, конечно)))

Опубліковано:
Я очень рада за тебя,мой мальчик,что вокруг тебя полно таких девушек с крутой попкой и грудкой.)))Странно,но я почему-то их не вижу нигде....))На пляже нужно поискать достойное тело,в залах,если честно,то тоже.))

У каждого свой вкус и взгляд на спортивное тело и как оно долно выглядеть.)У нас с тобой вкусы разные-это понятно.))

Мне твой пресс и орех тоже нравится. Такие правда не колол еще.

Я не говорю что это плохо.

А о том:

- чтобы нормальному мужику понравится

- я не говорил о спортивном теле, а привлекательном и "фигуристом"

Опубліковано:
Мне твой пресс и орех тоже нравится. Такие правда не колол еще.

Я не говорю что это плохо.

А о том:

- чтобы нормальному мужику понравится

- я не говорил о спортивном теле, а привлекательном и "фигуристом"

Мне не нужно нравится каждому и нормальному мужику.)))

Пусть другие им нравятся.)))

Мое тело не привлекательно?Ок,не вопрос!))))Я же не претендую.))Мне только ненормальный мужик подойдет.))

Опубліковано:
Мое тело не привлекательно?Ок,не вопрос!))
мари клер,

Мне интересно, где ты это прочитала)

Опубліковано:
мари клер,

Мне интересно, где ты это прочитала)

Да ладно... ))Ты не писал такого.Я к тому,что для многих мое тело слишком...Ну как-бы я не против.))На вкус и цвет фломастеры разные....)))

Опубліковано:
на вкус простых земных людей
блин, я простой земной человек, шо с этим делать....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...