Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а дальше расти не планируешь? Вроде ж 90 уже был?

П.с. Вечный курс?

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну... Ваапче то я каждый год, хоть немного, но прогрессирую...

Два года назад я закончил сушку с 78 кг, в прошлом году - 81 кг, в этом - 83 кг. Мне кажется, что свой реальный "боевой" вес нужно определять именно после усушки, а не во время массонабора.

Да, 2 года назад на наборе я достиг 90 кг... И ходил, как беременный котяра ). В этом - больше 87 кг подняться не смог, правда не совсем и массонабор был - работал 3 месяца по программе Джима Вендлера "5-3-1", она на силу. Понравилось, прилично добавил в силовых, и, как следствие, - и масса, но масса действительно не совсем "водяная" - грудь подросла, дельты (хоть они у меня всегда весьма неплохие были). От такэ...

Но тема то о тренерстве. Пардон ).

Опубликовано

успіхів -о! тільки прийшла смс від спортлайфа,щоб йшов на навчення..сьогодні розіслав свое резюме десь у 8 залів,буду чекати..

До речі бачив вакансію у biceps))))))

Опубликовано

В бицепс не ходи, тебя обучат митодике, у тебя сразу выпадут волосы и ты начнешь картавить. Хотя с другой стороны можешь и сходить, сто баков за персоналку на дороге не валяются...

Опубликовано
успіхів -о! тільки прийшла смс від спортлайфа,щоб йшов на навчення..сьогодні розіслав свое резюме десь у 8 залів,буду чекати..

До речі бачив вакансію у biceps))))))

В Одессе в СЛ работает только один вменяемый инструктор-методист, остальные молодежь, шпана и его ученики. Отдел продаж работает на него. Большая ротация. Стажируются и уходят. Кто протягиевает до полугода. Уходят из-за небольшого кол-ва ПТ и задержек по ЗП на 3-4 мес.

Опубликовано
В бицепс не ходи, тебя обучат митодике, у тебя сразу выпадут волосы и ты начнешь картавить. Хотя с другой стороны можешь и сходить, сто баков за персоналку на дороге не валяются...

Ярик начинал там, видишь какой вымахал, так что митодика она работает...)

В Одессе в СЛ работает только один вменяемый инструктор-методист, остальные молодежь, шпана и его ученики. Отдел продаж работает на него. Большая ротация. Стажируются и уходят. Кто протягиевает до полугода. Уходят из-за небольшого кол-ва ПТ и задержек по ЗП на 3-4 мес.

буквы местами надо поменять и перечитать предложение ... тогда четкий смысл будет:)

Опубликовано
Ярик начинал там, видишь какой вымахал, так что митодика она работает...)
На Ярике гречка работает, хоть с митодикой, хоть без ))
буквы местами надо поменять и перечитать предложение ... тогда четкий смысл будет:)
Тогда и "не" в слове "небольшого" убрать.

Опубликовано
Тогда и "не" в слове "небольшого" убрать.

да. так будет идеально))

Опубликовано

висновок такий: якщо нема знайомих іди у спортлайф) а я не піду)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...