Папандопуло Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 а дальше расти не планируешь? Вроде ж 90 уже был? П.с. Вечный курс?
Valery Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну... Ваапче то я каждый год, хоть немного, но прогрессирую... Два года назад я закончил сушку с 78 кг, в прошлом году - 81 кг, в этом - 83 кг. Мне кажется, что свой реальный "боевой" вес нужно определять именно после усушки, а не во время массонабора. Да, 2 года назад на наборе я достиг 90 кг... И ходил, как беременный котяра ). В этом - больше 87 кг подняться не смог, правда не совсем и массонабор был - работал 3 месяца по программе Джима Вендлера "5-3-1", она на силу. Понравилось, прилично добавил в силовых, и, как следствие, - и масса, но масса действительно не совсем "водяная" - грудь подросла, дельты (хоть они у меня всегда весьма неплохие были). От такэ... Но тема то о тренерстве. Пардон ).
primoraion Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 успіхів -о! тільки прийшла смс від спортлайфа,щоб йшов на навчення..сьогодні розіслав свое резюме десь у 8 залів,буду чекати.. До речі бачив вакансію у biceps))))))
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 В бицепс не ходи, тебя обучат митодике, у тебя сразу выпадут волосы и ты начнешь картавить. Хотя с другой стороны можешь и сходить, сто баков за персоналку на дороге не валяются...
NoDVa777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 успіхів -о! тільки прийшла смс від спортлайфа,щоб йшов на навчення..сьогодні розіслав свое резюме десь у 8 залів,буду чекати.. До речі бачив вакансію у biceps)))))) В Одессе в СЛ работает только один вменяемый инструктор-методист, остальные молодежь, шпана и его ученики. Отдел продаж работает на него. Большая ротация. Стажируются и уходят. Кто протягиевает до полугода. Уходят из-за небольшого кол-ва ПТ и задержек по ЗП на 3-4 мес.
Barabass Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 В бицепс не ходи, тебя обучат митодике, у тебя сразу выпадут волосы и ты начнешь картавить. Хотя с другой стороны можешь и сходить, сто баков за персоналку на дороге не валяются... Ярик начинал там, видишь какой вымахал, так что митодика она работает...) В Одессе в СЛ работает только один вменяемый инструктор-методист, остальные молодежь, шпана и его ученики. Отдел продаж работает на него. Большая ротация. Стажируются и уходят. Кто протягиевает до полугода. Уходят из-за небольшого кол-ва ПТ и задержек по ЗП на 3-4 мес. буквы местами надо поменять и перечитать предложение ... тогда четкий смысл будет:)
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ярик начинал там, видишь какой вымахал, так что митодика она работает...) На Ярике гречка работает, хоть с митодикой, хоть без )) буквы местами надо поменять и перечитать предложение ... тогда четкий смысл будет:) Тогда и "не" в слове "небольшого" убрать.
Barabass Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Тогда и "не" в слове "небольшого" убрать. да. так будет идеально))
primoraion Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 висновок такий: якщо нема знайомих іди у спортлайф) а я не піду)
OHIXA Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=69272623&id=169798501&hash=1e0757ecd168d832" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> вот таким должен быть тренер)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти