Leka00 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня достаточно практики в этих упражнениях и во многих других.))Вы что думаете,что мне 25 лет?И я в зале пару лет???)))Дело не в возрасте. Просто девушки кроме тяги на прямых ногах обычно другую не делают. Грудь максимум 40кг и это уже хорошо подготовленая атлетка. Вы например поможете мне снести штангу 110кг на жиме обратным хватом? (Конечно сомневаюсь что вы знакомы с таким упражнением)
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 тренером может работать абсолютно любой человек, который изучил теорию и ведет результативную практику Для обывателя внешний вид может сыграть роль, это преимущество но всегда помните, слушать нужно среднего на фото
мари клер Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Дело не в возрасте. Просто девушки кроме тяги на прямых ногах обычно другую не делают. Грудь максимум 40кг и это уже хорошо подготовленая атлетка. Вы например поможете мне снести штангу 110кг на жиме обратным хватом? (Конечно сомневаюсь что вы знакомы с таким упражнением) Честно говоря,я не сторонница становой тяги,как вариации на тему могут быть куча других мертвых,да.Но это не значит,что я ее не делала,но давно,да.Прекрасно обхожусь без нее.Мужикам даю.)Знаю я про жим обратнім хватом.)Конечно я не смогу снести Вам ее,но подстраховать смогу,если Вы мне поможете.Так я это делаю с мужчинами.)Все это время получалось.)Горизотальные жимы я тоже не приветствую,они могут быть,но больше даю на верх груди под разными углами.)Жимы для груди в свое время любила...За 40 кг у меня все было...Делать как-то было нечего...58 кг на пару раз при моем тогдашнем весе 57 кг.))Cейчас я этим не страдаю.Сильно развиты грудные мышцы....Ограничиваюсь несколькими упражнениями для грудных.)Иногда и одного хватает для меня.)) Я не готовлю лифтеров.)))
Млд Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 тренером может работать абсолютно любой человек, который изучил теорию и ведет результативную практику Для обывателя внешний вид может сыграть роль, это преимущество но всегда помните, слушать нужно среднего на фото Именно это я имел ввиду, Олег шарит Представляю ситуацию, до Угринова дое*ались в ночном клубе к примеру, он звонит пацанам, подъезжают человек 5 типа Величко и Скоромного)
my_fair_lady Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 блин, я простой земной человек, шо с этим делать.... не париться?)
мари клер Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 тренером может работать абсолютно любой человек,который изучил теорию и ведет результативную практику Для обывателя внешний вид может сыграть роль, это преимущество но всегда помните, слушать нужно среднего на фото Показать Согласна.)Далеко не все выступающие спортсмены могут быть хорошими тренерами.)Как правило,у всех выступающих есть тренеры.))Это нормально,так и должно быть.)
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Мужикам даю.) мари клер, это одобряем :good3:
мари клер Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я заметила такое из своего опыта.Почему-то мужчин-тренеров всегда интересовал вопрос:"Почему к ней?Почему не ко мне?")))Пришлось даже как-то спросить у одного :"Почему ты считаешь,что я хуже тебя?Потому ,что я женщина?))) мари клер, это одобряем :good3: ))))))))))))))))))))))))))))))Ну....
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 у меня в зале девочка-тренер мужиков тренирует, вроде довольны такая себе обратная мотивация для них
мари клер Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 у меня в зале девочка-тренер мужиков тренирует, вроде довольны такая себе обратная мотивация для них Много девочек сейчас тренируют мальчиков,не вижу ничего в этом такого,если она соображает в этом.))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти