Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ооо! Девушка на форуме наконец-то.... Очень рада тебя читать и видеть, я тут периодически появляюсь, но бОльшую часть времени тут делать было нечего, поговорить не с кем по-женски о любимом деле :)

Я тоже с прессом (который выращивается очень быстро и легко). И, наверное, по возрасту мы ровесницы (или я старше).

Вот дельты мне твои интересны... Озадачилась своими, мне моих маловато (но твоих мне многовато было бы) :) И, нынче, ращу квадры. Ибо тоже ноги от ушей и они выглядят легковато. (до этого квадры берегла, а, оказалось, что не так-то просто у меня они растут). Твои квадры, точнее даже - латеральные прям ваще нравятся... крутышечка! Как твои портняжные? Спина у меня ширеЕ (глубину не делаю) - растёт легко. А так, в общем и целом, грубо говоря, мягко выражаясь, телосложение очень схожее.

В общем, здорово, что ты здесь. Если ты где-то ещё в форумах пишешь и/или с этого форума соберёшься уходить - пожаааалуйста, оставь свои координаты (ссылку на другой форум) в личке. Очень не хотелось бы терять тебя из вида :)

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Девушка на форуме наконец-то.... поговорить не с кем по-женски о любимом деле :)

Round 2

Опубліковано:
Если ты где-то ещё в форумах пишешь и/или с этого форума соберёшься уходить - пожаааалуйста, оставь свои координаты (ссылку на другой форум) в личке. Очень не хотелось бы терять тебя из вида :)

Да куда она уйдет-то отсюда ??? ))).

Здесь она отдыхает от забот женских, да еще стебется с мужиков доверчивых :i05051: :laugh1:

Опубліковано:

да не переживайте, есть еще форумы кроме вашего, и вообще, может люди в реальную жизнь уходят))))))))

Опубліковано:
да не переживайте, есть еще форумы кроме вашего, и вообще, может люди в реальную жизнь уходят))))))))

А для кого написан выделенный фрагмент ? Сама себя успокаиваешь ??? )))

Опубліковано:
А для кого написан выделенный фрагмент ? Сама себя успокаиваешь ??? )))

нет, для всех))) не переживайте так за девушек, тут на форуме текучка кадров - это норма :connie_pizza-1:

Опубліковано:
ооо! Девушка на форуме наконец-то.... Очень рада тебя читать и видеть, я тут периодически появляюсь, но бОльшую часть времени тут делать было нечего, поговорить не с кем по-женски о любимом деле :)

Я тоже с прессом (который выращивается очень быстро и легко). И, наверное, по возрасту мы ровесницы (или я старше).

Вот дельты мне твои интересны... Озадачилась своими, мне моих маловато (но твоих мне многовато было бы) :) И, нынче, ращу квадры. Ибо тоже ноги от ушей и они выглядят легковато. (до этого квадры берегла, а, оказалось, что не так-то просто у меня они растут). Твои квадры, точнее даже - латеральные прям ваще нравятся... крутышечка! Как твои портняжные? Спина у меня ширеЕ (глубину не делаю) - растёт легко. А так, в общем и целом, грубо говоря, мягко выражаясь, телосложение очень схожее.

В общем, здорово, что ты здесь. Если ты где-то ещё в форумах пишешь и/или с этого форума соберёшься уходить - пожаааалуйста, оставь свои координаты (ссылку на другой форум) в личке. Очень не хотелось бы терять тебя из вида :)

Привет!)))Очень рада познакомиться!)Мы подружимся-это точно!))И есть о чем поговорить.)))Хоть с кем-то.))Я так поняла,что тут девочек мало с которыми действительно можно многое обсудить.))Я тебя прекрасно понимаю.))Я думаю,что мы обсудим с тобой твои дельты и пропорции,если ты не против,конечно.)))Мне и моих маловато.)))

Ты не видела мою спинку.....)))Не всем показываю.)))Хорошая спина.))Покажу все,если захочешь.))Я делаю все.)Что значит не делать объемную спинку?((Иметь плоскую и широкую?Разве это красиво?((

Пока не ухожу,хотя здесь скучновато.)Ну вот ты уже есть!))))Может веселее будет.)))Меня Марина зовут.)

Опубліковано:
Да куда она уйдет-то отсюда ??? ))).

Здесь она отдыхает от забот женских, да еще стебется с мужиков доверчивых :i05051: :laugh1:

))))Это ты только недоверчивый!И с чего это?Обманывали часто?

Опубліковано:
Я делаю все.)
smiles-udivlenie-402.gif

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...