Medusa_Gorgona Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 ооо! Девушка на форуме наконец-то.... Очень рада тебя читать и видеть, я тут периодически появляюсь, но бОльшую часть времени тут делать было нечего, поговорить не с кем по-женски о любимом деле :) Я тоже с прессом (который выращивается очень быстро и легко). И, наверное, по возрасту мы ровесницы (или я старше). Вот дельты мне твои интересны... Озадачилась своими, мне моих маловато (но твоих мне многовато было бы) :) И, нынче, ращу квадры. Ибо тоже ноги от ушей и они выглядят легковато. (до этого квадры берегла, а, оказалось, что не так-то просто у меня они растут). Твои квадры, точнее даже - латеральные прям ваще нравятся... крутышечка! Как твои портняжные? Спина у меня ширеЕ (глубину не делаю) - растёт легко. А так, в общем и целом, грубо говоря, мягко выражаясь, телосложение очень схожее. В общем, здорово, что ты здесь. Если ты где-то ещё в форумах пишешь и/или с этого форума соберёшься уходить - пожаааалуйста, оставь свои координаты (ссылку на другой форум) в личке. Очень не хотелось бы терять тебя из вида :)
J'aime Tate Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Девушка на форуме наконец-то.... поговорить не с кем по-женски о любимом деле :) Round 2
Valery Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Если ты где-то ещё в форумах пишешь и/или с этого форума соберёшься уходить - пожаааалуйста, оставь свои координаты (ссылку на другой форум) в личке. Очень не хотелось бы терять тебя из вида :) Да куда она уйдет-то отсюда ??? ))). Здесь она отдыхает от забот женских, да еще стебется с мужиков доверчивых :i05051: :laugh1:
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 да не переживайте, есть еще форумы кроме вашего, и вообще, может люди в реальную жизнь уходят))))))))
Valery Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 да не переживайте, есть еще форумы кроме вашего, и вообще, может люди в реальную жизнь уходят)))))))) А для кого написан выделенный фрагмент ? Сама себя успокаиваешь ??? )))
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А для кого написан выделенный фрагмент ? Сама себя успокаиваешь ??? ))) нет, для всех))) не переживайте так за девушек, тут на форуме текучка кадров - это норма :connie_pizza-1:
мари клер Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 ооо! Девушка на форуме наконец-то.... Очень рада тебя читать и видеть, я тут периодически появляюсь, но бОльшую часть времени тут делать было нечего, поговорить не с кем по-женски о любимом деле :) Я тоже с прессом (который выращивается очень быстро и легко). И, наверное, по возрасту мы ровесницы (или я старше). Вот дельты мне твои интересны... Озадачилась своими, мне моих маловато (но твоих мне многовато было бы) :) И, нынче, ращу квадры. Ибо тоже ноги от ушей и они выглядят легковато. (до этого квадры берегла, а, оказалось, что не так-то просто у меня они растут). Твои квадры, точнее даже - латеральные прям ваще нравятся... крутышечка! Как твои портняжные? Спина у меня ширеЕ (глубину не делаю) - растёт легко. А так, в общем и целом, грубо говоря, мягко выражаясь, телосложение очень схожее. В общем, здорово, что ты здесь. Если ты где-то ещё в форумах пишешь и/или с этого форума соберёшься уходить - пожаааалуйста, оставь свои координаты (ссылку на другой форум) в личке. Очень не хотелось бы терять тебя из вида :) Привет!)))Очень рада познакомиться!)Мы подружимся-это точно!))И есть о чем поговорить.)))Хоть с кем-то.))Я так поняла,что тут девочек мало с которыми действительно можно многое обсудить.))Я тебя прекрасно понимаю.))Я думаю,что мы обсудим с тобой твои дельты и пропорции,если ты не против,конечно.)))Мне и моих маловато.))) Ты не видела мою спинку.....)))Не всем показываю.)))Хорошая спина.))Покажу все,если захочешь.))Я делаю все.)Что значит не делать объемную спинку?((Иметь плоскую и широкую?Разве это красиво?(( Пока не ухожу,хотя здесь скучновато.)Ну вот ты уже есть!))))Может веселее будет.)))Меня Марина зовут.)
мари клер Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Да куда она уйдет-то отсюда ??? ))). Здесь она отдыхает от забот женских, да еще стебется с мужиков доверчивых :i05051: :laugh1: ))))Это ты только недоверчивый!И с чего это?Обманывали часто?
andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Покажу все,если захочешь.)) :popcorm1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти