Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
smiles-udivlenie-402.gif

))))))))))))))))))Что нравится.

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано
нравится
не то слово smiles-soglasie-54.gif
Опубликовано
нет, для всех))) не переживайте так за девушек

Так никто ж и не переживает, вот в чем дело ). Мужчины тут все философы ), - чему быть, того не миновать, - зачем из-за этого страдать ? Посему не заморачиваемся ни чьими приходами или уходами.

А женщины, вижу, сильно переживают по этому поводу, - так и норовят нам навязать переживания )))...

))))Это ты только недоверчивый!

Да что ты, я вообще самый доверчивый на форуме :ah: :ao:

Обманывали часто?

Обманывают, как правило, только тех, кто хочет быть обманутым :smoke: ...

Опубликовано
Так никто ж и не переживает, вот в чем дело ). Мужчины тут все философы ), - чему быть, того не миновать, - зачем из-за этого страдать ? Посему не заморачиваемся ни чьими приходами или уходами.

А женщины, вижу, сильно переживают по этому поводу, - так и норовят нам навязать переживания )))...

Да что ты, я вообще самый доверчивый на форуме :ah: :ao:

Обманывают, как правило, только тех, кто хочет быть обманутым :smoke: ...

Удивительно,но согласна с тобой во всем.)))Доверчивый говоришь?)))

не то слово smiles-soglasie-54.gif

И не говори...)))

Опубликовано

Мне сегодня в зал к обеду и придется закрыть его.)Меня попросили присматривать за залом три раза в неделю.Или открываю, или закрываю,на полдня.Все равно в зале каждый день,поэтому мы договорились.)Зал частный,небольшой,но очень уютный.)

Опубликовано
Мне сегодня в зал к обеду и придется закрыть его.)

Класс !

Пообедаешь там и закроешь, а сама на предновогодний шопинг ? :Laie_91B:

Опубликовано
Класс !

Пообедаешь там и закроешь, а сама на предновогодний шопинг ? :Laie_91B:

Ага!)))Закрою там всех...))))Придется пока без шопинга,хотя я его очень люблю.))Платья...и туфли на каблуке.)

Закрою в 21 час.)

Опубликовано

ну так женщины зачастую более эмоциональные, эт нормально)))) и если уходят, то и с громкими виртуальными "хлопками дверью", ты ж помнишь)

Опубликовано
Что значит не делать объемную спинку?((Иметь плоскую и широкую?Разве это красиво?((
мари клер,

Говоря об объёмной - я имею ввиду делать толщину, при этом забивая на ширину. Для меня умеренно наполненная и широкая - красиво, а наполненная и узкая - некрасиво. Умеренно широкая и умеренно наполненная - не определилась каково это для меня :) Пока так. Но всё может измениться.

Пока тут стандартные пляски с бубнами постоянных участников (как под копирку - почти со всеми одно и тот же сценарий) - поделись пожалуйста, если будет желание, своими "ориентирами" в плане "красивое идеальное тело" (как у кого?) и тактикой тренировок (как у кого?).

Мне вот достаточно сложно найти топологически схожее телосложение с моим. Я тоже вся такая тонкая и вытянутая (ручки, ножки от ушей). Учитывая мед. образование как-то раскладываю тренировочные тактики с точки зрения биомеханики, физиологии, личной метаболитической особенности, соотношение длинны мышц друг к другу (очень уж решающее значение для синергистов). Много мне дала в плане роста тактика тренеров Грацианы Барбозы (она начала в инстаграме выкладывать программы, я таскаю некоторые её подходы оттуда). Плюс профессор Селуянов мне интересен со статодинамической концепцией. Вот так и прикручиваю к каждой мышгруппе отдельную историю. Т.к. статодинамика, например, работает только на 4 мыш. группах. Ну и пока что я несколько месяцев работаю по физиологическому циклу - 14 дней весов, 14 дней многоповторок. Пампы ставлю в соответствии с планами тренировок, ежели потребность каждый день тренить, то больше ставлю пампа (из расчёта на то, что восстановление произойдёт быстрее). В общем, сколько тренюсь - столько и изучаю вопрос, в изменении своих взглядов весьма гибкая, так что было бы интересно узнать как тренировочный процесс видишь ты, из каких концепций :)

Я - Мария.

Опубликовано
ножки от ушей)

Я - Мария.

Medusa_Gorgona, фототему свою воскрешать думаешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...