Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Medusa_Gorgona, фототему свою воскрешать думаешь?

у меня её не было. По крайней мере мне о такой неизвестно.

Опубликовано
у меня
Medusa_Gorgona, могу сделать)

Опубликовано
Medusa_Gorgona, могу сделать)

Благодарю, но нет. Я сама умею пользоваться кнопочками создания тем :connie_23:

Опубликовано
Я сама
Medusa_Gorgona, и заголовки интригующие можешь?

Опубликовано
мари клер,

Показать
Говоря об объёмной - я имею ввиду делать толщину, при этом забивая на ширину. Для меня умеренно наполненная и широкая - красиво, а наполненная и узкая - некрасиво. Умеренно широкая и умеренно наполненная - не определилась каково это для меня :) Пока так. Но всё может измениться.

Пока тут стандартные пляски с бубнами постоянных участников (как под копирку - почти со всеми одно и тот же сценарий) - поделись пожалуйста, если будет желание, своими "ориентирами" в плане "красивое идеальное тело" (как у кого?) и тактикой тренировок (как у кого?).

Мне вот достаточно сложно найти топологически схожее телосложение с моим. Я тоже вся такая тонкая и вытянутая (ручки, ножки от ушей). Учитывая мед. образование как-то раскладываю тренировочные тактики с точки зрения биомеханики, физиологии, личной метаболитической особенности, соотношение длинны мышц друг к другу (очень уж решающее значение для синергистов). Много мне дала в плане роста тактика тренеров Грацианы Барбозы (она начала в инстаграме выкладывать программы, я таскаю некоторые её подходы оттуда). Плюс профессор Селуянов мне интересен со статодинамической концепцией. Вот так и прикручиваю к каждой мышгруппе отдельную историю. Т.к. статодинамика, например, работает только на 4 мыш. группах. Ну и пока что я несколько месяцев работаю по физиологическому циклу - 14 дней весов, 14 дней многоповторок. Пампы ставлю в соответствии с планами тренировок, ежели потребность каждый день тренить, то больше ставлю пампа (из расчёта на то, что восстановление произойдёт быстрее). В общем, сколько тренюсь - столько и изучаю вопрос, в изменении своих взглядов весьма гибкая, так что было бы интересно узнать как тренировочный процесс видишь ты, из каких концепций :)

Я - Мария.

Никогда нельзя забивать ни на что.Это неправильно.Все должно быть гармонично и пропорционально.)Понятно,что в дальнейшем нужно делать акценты на определенные группы мыщц,которые немного отстают,у всех есть свои слабые стороны-это нормально.))

Никогда не могут быть программы под копирку,все мы разные,нужно это учитывать.Поэтому я и не пишу никогда свой сплит,он подходит только для меня.)Да есть упражнения,которые подходят всем,это понятно.Но не мой сплит.)

Если про меня,то это уже скорее тюнинг,я лишь дополняю себя мышцами в тех местах,где я считаю их маловато.))Если можно так сказать.))))Я не таскаю ниоткуда уже давно ничего.Только из головы.В свое время мне было интересно читать и смотреть кучу всего.Ничего нового все равно нет.))

C большими весами не работаю,мне техника важнее.Вес по сути не важен.)Проверила на себе.)Ну...взгляды и вкусы меняются..)Когда приобретаешь одно,то сразу хочется большего.)

Приятно познакомиться,Мария!)

Опубликовано
Ничего нового все равно нет.))
та ладно.. столько митод, столько вариаций исполнений упражнений, опытов ученых

раз в неделю точно что-то для себя открываю

Опубликовано
та ладно.. столько митод, столько вариаций исполненй упражнений

раз в неделю точно что-то для себя открываю

Олег,да это понятно,но это все вариации на тему....)))Можно менять,можно утомлять,можно добивать,можно в двусеты,трисеты,гигант сеты....Но новых упражнений толком и нет.))Все далеко забытое старое,просто усовершенствованное.))Я к этому.))И кстати,что подходит одному,не факт,что подойдет другому.)

Опубликовано
Но новых упражнений толком и нет.))
мари клер, хош докажу, что такую вариацию ты не слышала?
с 5-ой минуты

Опубликовано
мари клер, хош докажу, что такую вариацию ты не слышала?
с 5-ой минуты

Олег,Олег!))))Я Виталика посмотрела уже давно.)))Обсуждали тренинг спины.))Технику выполнения.))

Да,не слышала.)У меня в зале нет гравитрона.((С резиной подтягиваюсь.)Понятно,что можно поискать немного вот таких вариаций на тему.....)))Как не крути,но это все-таки вариация подтягиваний.)Хотя было это у Грега.)По-моему.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...