OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Да,не слышала.) мари клер, я об этом и говорил :on_the_quiet:
мари клер Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 мари клер, я об этом и говорил :on_the_quiet: Да,но я тоже сказала,что это всего лишь вариация...))Я признала,что не слышала,но это совсем не значит,что я воспользуюсь эти вариантом.))
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я признала,что не слышала, этим заслужила вакансию со мной в разведку :soldier1: , другая б соврала, что знала, иба крутотренер
Medusa_Gorgona Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Соглашусь с Мариной и не соглашусь с Виталием... он сказанул, что для длинных (для длинных мышц) нужно максимальной растяжение и сокращение, типа - полная амплитуда. У меня это не работает. У меня для длинных мышц работает укороченная амплитуда. Для коротких - максимальной растяжение - полная амплитуда. Если позволительно дропсесетить с длинной мышцей - то расту лучше всего на них. Ягода не растёт в полной амплитуда вообще. От слова совсем. В приседах классических вобще ацтой. А вот с колен, в короткой амплитуде - взрыв. Мне бы дельты "запустить" в рост активный... и квадры... чёта как-то пока я в них не верю. На трене убиваю, на следующий день - тишина :( печаль-беда.
про100дрищ Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 ... и квадры... чёта как-то пока я в них не верю. На трене убиваю, на следующий день - тишина :( печаль-беда. Разгибания с фронт приседом в суперсете по 20повторений зайдут на ура) ток в полной амплетуде, а не дрочкой в одну треть
мари клер Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Соглашусь с Мариной и не соглашусь с Виталием... он сказанул, что для длинных (для длинных мышц) нужно максимальной растяжение и сокращение, типа - полная амплитуда. У меня это не работает. У меня для длинных мышц работает укороченная амплитуда. Для коротких - максимальной растяжение - полная амплитуда. Если позволительно дропсесетить с длинной мышцей - то расту лучше всего на них. Ягода не растёт в полной амплитуда вообще. От слова совсем. В приседах классических вобще ацтой. А вот с колен, в короткой амплитуде - взрыв. Мне бы дельты "запустить" в рост активный... и квадры... чёта как-то пока я в них не верю. На трене убиваю, на следующий день - тишина :( печаль-беда. Тут уж нужно подбирать под себя и смотреть по замерам,что растет,а что нет,я согласна.Иногда работаю с укороченной амплитудой,но не в варианте со спиной.максимальное растяжение для меня отлично.) Мария,а кто сказал,что от приседаний жопа растет???))))Приседаю лишь для ног.Год не приседала вообще,я о классических приседаниях.Ягодицы отлично подросли и поменяли форму.И совсем без приседаний.))Все проверено мною.До этого приседала со свободныи весом ...И как только не приседала......))))))Хоть бы жопа на см выросла..Не выросла!(((( Что там с дельтами у тебя?Может помогу?Что делаешь и сколько?)И совсем не факт,что они должны болеть потом.У меня они очень и очень редко болят,когда упраженения меняю.Больше никогда.Грудь,трицепс болят всегда.Все остальное редко.))
мари клер Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 этим заслужила вакансию со мной в разведку :soldier1: , другая б соврала, что знала, иба крутотренер Олег,в разведку,так в разведку.)))Да я еще столько всего не знаю...)))Всегда учусь.)) Я не вру никогда.)Нет у меня такой привычки.)Я могу не сказать или промолчать,но не соврать.)
Млд Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мария,а кто сказал,что от приседаний жопа растет???))))Приседаю лишь для ног. Вот это поворот :JC_moon:
мари клер Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот это поворот :JC_moon: Ага!))))
про100дрищ Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мария,а кто сказал,что от приседаний жопа растет???))))Приседаю лишь для ног. А кто сказал что не растет? По жопе сразу понятно кто приседает, а кто нет... Если у тебя техника хромает или рычаги не подходят для приседа, так это ваш косяк, поэтому утверждать, что присед не растит жопу крайне не правильно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти