OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Да,не слышала.) мари клер, я об этом и говорил :on_the_quiet:
мари клер Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 мари клер, я об этом и говорил :on_the_quiet: Да,но я тоже сказала,что это всего лишь вариация...))Я признала,что не слышала,но это совсем не значит,что я воспользуюсь эти вариантом.))
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2016 Опубліковано: 27 грудня 2016 Я признала,что не слышала, этим заслужила вакансию со мной в разведку :soldier1: , другая б соврала, что знала, иба крутотренер
Medusa_Gorgona Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Соглашусь с Мариной и не соглашусь с Виталием... он сказанул, что для длинных (для длинных мышц) нужно максимальной растяжение и сокращение, типа - полная амплитуда. У меня это не работает. У меня для длинных мышц работает укороченная амплитуда. Для коротких - максимальной растяжение - полная амплитуда. Если позволительно дропсесетить с длинной мышцей - то расту лучше всего на них. Ягода не растёт в полной амплитуда вообще. От слова совсем. В приседах классических вобще ацтой. А вот с колен, в короткой амплитуде - взрыв. Мне бы дельты "запустить" в рост активный... и квадры... чёта как-то пока я в них не верю. На трене убиваю, на следующий день - тишина :( печаль-беда.
про100дрищ Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 ... и квадры... чёта как-то пока я в них не верю. На трене убиваю, на следующий день - тишина :( печаль-беда. Разгибания с фронт приседом в суперсете по 20повторений зайдут на ура) ток в полной амплетуде, а не дрочкой в одну треть
мари клер Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Соглашусь с Мариной и не соглашусь с Виталием... он сказанул, что для длинных (для длинных мышц) нужно максимальной растяжение и сокращение, типа - полная амплитуда. У меня это не работает. У меня для длинных мышц работает укороченная амплитуда. Для коротких - максимальной растяжение - полная амплитуда. Если позволительно дропсесетить с длинной мышцей - то расту лучше всего на них. Ягода не растёт в полной амплитуда вообще. От слова совсем. В приседах классических вобще ацтой. А вот с колен, в короткой амплитуде - взрыв. Мне бы дельты "запустить" в рост активный... и квадры... чёта как-то пока я в них не верю. На трене убиваю, на следующий день - тишина :( печаль-беда. Тут уж нужно подбирать под себя и смотреть по замерам,что растет,а что нет,я согласна.Иногда работаю с укороченной амплитудой,но не в варианте со спиной.максимальное растяжение для меня отлично.) Мария,а кто сказал,что от приседаний жопа растет???))))Приседаю лишь для ног.Год не приседала вообще,я о классических приседаниях.Ягодицы отлично подросли и поменяли форму.И совсем без приседаний.))Все проверено мною.До этого приседала со свободныи весом ...И как только не приседала......))))))Хоть бы жопа на см выросла..Не выросла!(((( Что там с дельтами у тебя?Может помогу?Что делаешь и сколько?)И совсем не факт,что они должны болеть потом.У меня они очень и очень редко болят,когда упраженения меняю.Больше никогда.Грудь,трицепс болят всегда.Все остальное редко.))
мари клер Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 этим заслужила вакансию со мной в разведку :soldier1: , другая б соврала, что знала, иба крутотренер Олег,в разведку,так в разведку.)))Да я еще столько всего не знаю...)))Всегда учусь.)) Я не вру никогда.)Нет у меня такой привычки.)Я могу не сказать или промолчать,но не соврать.)
Млд Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Мария,а кто сказал,что от приседаний жопа растет???))))Приседаю лишь для ног. Вот это поворот :JC_moon:
мари клер Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Вот это поворот :JC_moon: Ага!))))
про100дрищ Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Мария,а кто сказал,что от приседаний жопа растет???))))Приседаю лишь для ног. А кто сказал что не растет? По жопе сразу понятно кто приседает, а кто нет... Если у тебя техника хромает или рычаги не подходят для приседа, так это ваш косяк, поэтому утверждать, что присед не растит жопу крайне не правильно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз