Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да,не слышала.)
мари клер, я об этом и говорил :on_the_quiet:
  • Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мари клер, я об этом и говорил :on_the_quiet:

Да,но я тоже сказала,что это всего лишь вариация...))Я признала,что не слышала,но это совсем не значит,что я воспользуюсь эти вариантом.))

Опубліковано:
Я признала,что не слышала,
этим заслужила вакансию со мной в разведку :soldier1: , другая б соврала, что знала, иба крутотренер
Опубліковано:

Соглашусь с Мариной и не соглашусь с Виталием... он сказанул, что для длинных (для длинных мышц) нужно максимальной растяжение и сокращение, типа - полная амплитуда. У меня это не работает. У меня для длинных мышц работает укороченная амплитуда. Для коротких - максимальной растяжение - полная амплитуда. Если позволительно дропсесетить с длинной мышцей - то расту лучше всего на них.

Ягода не растёт в полной амплитуда вообще. От слова совсем. В приседах классических вобще ацтой. А вот с колен, в короткой амплитуде - взрыв.

Мне бы дельты "запустить" в рост активный... и квадры... чёта как-то пока я в них не верю. На трене убиваю, на следующий день - тишина :( печаль-беда.

Опубліковано:
... и квадры... чёта как-то пока я в них не верю. На трене убиваю, на следующий день - тишина :( печаль-беда.

Разгибания с фронт приседом в суперсете по 20повторений зайдут на ура) ток в полной амплетуде, а не дрочкой в одну треть

Опубліковано:
Соглашусь с Мариной и не соглашусь с Виталием... он сказанул, что для длинных (для длинных мышц) нужно максимальной растяжение и сокращение, типа - полная амплитуда. У меня это не работает. У меня для длинных мышц работает укороченная амплитуда. Для коротких - максимальной растяжение - полная амплитуда. Если позволительно дропсесетить с длинной мышцей - то расту лучше всего на них.

Ягода не растёт в полной амплитуда вообще. От слова совсем. В приседах классических вобще ацтой. А вот с колен, в короткой амплитуде - взрыв.

Мне бы дельты "запустить" в рост активный... и квадры... чёта как-то пока я в них не верю. На трене убиваю, на следующий день - тишина :( печаль-беда.

Тут уж нужно подбирать под себя и смотреть по замерам,что растет,а что нет,я согласна.Иногда работаю с укороченной амплитудой,но не в варианте со спиной.максимальное растяжение для меня отлично.)

Мария,а кто сказал,что от приседаний жопа растет???))))Приседаю лишь для ног.Год не приседала вообще,я о классических приседаниях.Ягодицы отлично подросли и поменяли форму.И совсем без приседаний.))Все проверено мною.До этого приседала со свободныи весом ...И как только не приседала......))))))Хоть бы жопа на см выросла..Не выросла!((((

Что там с дельтами у тебя?Может помогу?Что делаешь и сколько?)И совсем не факт,что они должны болеть потом.У меня они очень и очень редко болят,когда упраженения меняю.Больше никогда.Грудь,трицепс болят всегда.Все остальное редко.))

Опубліковано:
этим заслужила вакансию со мной в разведку :soldier1: , другая б соврала, что знала, иба крутотренер

Олег,в разведку,так в разведку.)))Да я еще столько всего не знаю...)))Всегда учусь.))

Я не вру никогда.)Нет у меня такой привычки.)Я могу не сказать или промолчать,но не соврать.)

Опубліковано:
Мария,а кто сказал,что от приседаний жопа растет???))))Приседаю лишь для ног.

Вот это поворот :JC_moon:

Опубліковано:
Вот это поворот :JC_moon:

Ага!))))

Опубліковано:
Мария,а кто сказал,что от приседаний жопа растет???))))Приседаю лишь для ног.

А кто сказал что не растет?

По жопе сразу понятно кто приседает, а кто нет...

Если у тебя техника хромает или рычаги не подходят для приседа, так это ваш косяк, поэтому утверждать, что присед не растит жопу крайне не правильно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...