my_fair_lady Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я могу показать что я наприседал, из-за чего мне почти каждая барышня завидует, и блин, никогда не делал изоляцию на булки) но не думаю что стоит такие фото делать.. а чо, я б глянула :to_pick_ones_nose3: ну только в стрингах не надо фотку, конечно))))))))
мари клер Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Все такие категоричные в своих подходах и суждениях, аж тошно... Да, был у меня такой видеоролик... :my_name_is_grisha: Есть у меня такая черта,как категоричность.(( Но иногда могу изменить свое мнение,если убедят. Если я соглашусь. Пока только одному человеку за все это время удалось это.) И он был прав! И сейчас прав во многом. Напомнишь фамилию этого парня? Вылетела из головы.(( Если ты понял,о ком речь.
мари клер Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 а чо, я б глянула :to_pick_ones_nose3: ну только в стрингах не надо фотку, конечно)))))))) Поддерживаю!)) Не,ну если хочет в стрингах....)))
my_fair_lady Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поддерживаю!)) Не,ну если хочет в стрингах....))) если нет стрингов, можем подарить, думаю))))))
мари клер Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 если нет стрингов, можем подарить, думаю)))))) Конечно!)) Какие захочет!))) Подарок к Новому году.))))
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 когда у вас будут ягоды хотя бы как у Усмановой, без приседаний, про100дрищ, они же пишут, что приседали и приседают так что не будет. В чем спор-то? что без приседаний можно сделать булки? Можно Что с приседаниями можно сделать будки? Можно У них проблема диспропорций квадр при классическом приседе, не хотят девочки иметь слонопотамные морковки
про100дрищ Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 про100дрищ, они же пишут, что приседали и приседают так что не будет. В чем спор-то? что без приседаний можно сделать булки? Можно Что с приседаниями можно сделать будки? Можно У них проблема диспропорций квадр при классическом приседе, не хотят девочки иметь слонопотамные морковки не надо путать арахис с грецким орехом и если по внимательней прочтешь, то увидишь, что они утверждают, что от приседа не растет срака, а приседают они или нет это дело их личное... просто утверждать, что не растет как минимум глупо, если там техника хромает или в силу анатомических особенностей не могут приседать в ягодицы, то тут никто не виноват...
Ka-boom-Ka Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Говорить можно все,что угодно.))А ты не путайся!))Хочешь вширь жопу,а не в объеме,то приседай.)Сильно выпросла от приседаний?))))Прет как на дрожжах?))) Как в ширь??? Я 3 месяца в зале, врядли можно ожидать результатов, хоть с приседом хоть без
про100дрищ Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Как в ширь??? Я 3 месяца в зале, врядли можно ожидать результатов, хоть с приседом хоть без не берите дурного в голову, лучше приседайте, только правильно)
Valery Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Напомнишь фамилию этого парня? Вылетела из головы.(( Если ты понял,о ком речь. Так это я :ah: Понял, что многие не врубились в мой первый пост по этому поводу :Laie_91B:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти