Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не берите дурного в голову, лучше приседайте, только правильно)

могу только плюсануть)))

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

407766_original.jpg

Углубитесь, все поверхностно )) Давайте еще по жопотипам разберем, где можно приседать, а где нет.

Опубліковано:
Буквально пару упражнений к спине для заднего и пару упражнений в тот день,где у тебя еще дельты.Много не есть хорошо

....Передний пучок я не делаю вообще.В жимах он всегда включается.

мари клер,

Вроде, у меня столько же и получается. :) Один дропсет. И один суперсет всего. Просто второй суперсет круговой практически.

Переднюю я качаю, т.к. не качаю грудь. Жимов у меня нет.

Два на задню+два на среднюю+2 на переднюю тогда получается, исходя из твоего поста. У меня меньше.... одно на переднюю+два на среднюю+1 на заднюю.

Если не подходит лично вам, то это не значит, что от приседа не растет
про100дрищ,

А я о себе и пишу. МНЕ не подходит. Объяснила уже почему - ягодичная длинная относительно бицепса. Всю нагрузку забирает он при КЛАССИЧЕСКИХ приседах. Далее, ягодичная и бицепс, как и все ноги, относительно тела у меня длиннее. Для этого биомеханически для приседа нужно сгибать тело дальше вперёд, а жопу выносить далеко назад. Это особенность для длинноногих. Поэтому для меня классический присед не действует на ягоду (даже если предварительно убить ягоду изолированным). Для коротконогих работать, в большинстве своём - будет. Для длинноногих в большинстве своём он - не рабочий.

Для меня рабочим вариантом для ягоды является присед с коленей. Ягоды, биц и квадр (если чуть изменить вынос ног).

Опубліковано:
Я 3 месяца в зале, врядли можно ожидать результатов, хоть с приседом хоть без
Ka-boom-Ka,

У меня внятный результат бы через 6 мес. Внятный - это когда бицепс бедра отделился от ягодицы :)

Через год уже было вот так (т.е. это больше года назад)

Сейчас всё стало больше, плотнее, и явно стало много верха ягоды. Т.е. переход от талии к ягоде весьма резкий нынче. А так.. биц бедра, конечно, стал больше (то, что он короткий, по фото, вроде, видно).

Так что три месяца - это тоже срок, ежели занимаетесь по-настоящему. :)

Опубліковано:
Так это я :ah:

Понял, что многие не врубились в мой первый пост по этому поводу :Laie_91B:

Да???Ты серьезно???)))Подожди...Скажи мне все-таки свою фамилию.)Или ссылку кинь...Обалдеть можно.....

Опубліковано:
Ka-boom-Ka,

У меня внятный результат бы через 6 мес. Внятный - это когда бицепс бедра отделился от ягодицы :)

Через год уже было вот так (т.е. это больше года назад)

Сейчас всё стало больше, плотнее, и явно стало много верха ягоды. Т.е. переход от талии к ягоде весьма резкий нынче. А так.. биц бедра, конечно, стал больше (то, что он короткий, по фото, вроде, видно).

Смелая фотка.)))Отличная подрезка и бицепс бедра.Мне нравится.)

Опубліковано:
мари клер,

Вроде, у меня столько же и получается. :) Один дропсет. И один суперсет всего. Просто второй суперсет круговой практически.

Переднюю я качаю, т.к. не качаю грудь. Жимов у меня нет.

Два на задню+два на среднюю+2 на переднюю тогда получается, исходя из твоего поста. У меня меньше.... одно на переднюю+два на среднюю+1 на заднюю.

про100дрищ,

А я о себе и пишу. МНЕ не подходит. Объяснила уже почему - ягодичная длинная относительно бицепса. Всю нагрузку забирает он при КЛАССИЧЕСКИХ приседах. Далее, ягодичная и бицепс, как и все ноги, относительно тела у меня длиннее. Для этого биомеханически для приседа нужно сгибать тело дальше вперёд, а жопу выносить далеко назад. Это особенность для длинноногих. Поэтому для меня классический присед не действует на ягоду (даже если предварительно убить ягоду изолированным). Для коротконогих работать, в большинстве своём - будет. Для длинноногих в большинстве своём он - не рабочий.

Для меня рабочим вариантом для ягоды является присед с коленей. Ягоды, биц и квадр (если чуть изменить вынос ног).

Значит,я не поняла.)Ты столько всего написала...Особенно в трисете,как я поняла:20+20+20.Правильно?А почему грудь не делаешь?По каким -то своим причинам?)Тогда понятно,почему передний пучок отдельно.

Да у меня сейчас и того меньше на дельту.Одно упражнение на задний и одно-два на средний.)

Это я как вариант тебе предложила,если отстают.)

Согласна с тобой полностью.Я тоже не чувствую рост ягодиц от приседаний,ноги-да.)

Опубліковано:
Ka-boom-Ka,

А изначальная форма пришедшего в зал, не имеет значения? А то как бы отправная точка у каждого настолько разная, что говорить о каких то конкретных результатах через 3 или 6 мес мне кажется не правильным. Хотя может я чего не знаю канеш...

Опубліковано:
А изначальная форма пришедшего в зал, не имеет значения? А то как бы отправная точка у каждого настолько разная, что говорить о каких то конкретных результатах через 3 или 6 мес мне кажется не правильным. Хотя может я чего не знаю канеш...

Судя по аве,то отличная форма для зала.Набирать и набирать,скидывать ничего не нужно.Я такая же худышка была.Где-то фотка ножек и ручек есть.))Так что все в твоих руках.Жрать нужно нормально,чтобы что-то росло и менялось.Не будешь этого делать,так и будешь топтаться на одном месте.)

Опубліковано:
Так это я :ah:

Понял, что многие не врубились в мой первый пост по этому поводу :Laie_91B:

Еще раз перечитала тот твой пост.))Теперь поняла.)))Ну...Прикольно!))Смотрела я тебя.)Не всего,конечно.)Про грудь помню...Рисовал...)Художник с тебя никакой,но это не важно.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...