Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не берите дурного в голову, лучше приседайте, только правильно)

могу только плюсануть)))

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано

407766_original.jpg

Углубитесь, все поверхностно )) Давайте еще по жопотипам разберем, где можно приседать, а где нет.

Опубликовано
Буквально пару упражнений к спине для заднего и пару упражнений в тот день,где у тебя еще дельты.Много не есть хорошо

....Передний пучок я не делаю вообще.В жимах он всегда включается.

мари клер,

Вроде, у меня столько же и получается. :) Один дропсет. И один суперсет всего. Просто второй суперсет круговой практически.

Переднюю я качаю, т.к. не качаю грудь. Жимов у меня нет.

Два на задню+два на среднюю+2 на переднюю тогда получается, исходя из твоего поста. У меня меньше.... одно на переднюю+два на среднюю+1 на заднюю.

Если не подходит лично вам, то это не значит, что от приседа не растет
про100дрищ,

А я о себе и пишу. МНЕ не подходит. Объяснила уже почему - ягодичная длинная относительно бицепса. Всю нагрузку забирает он при КЛАССИЧЕСКИХ приседах. Далее, ягодичная и бицепс, как и все ноги, относительно тела у меня длиннее. Для этого биомеханически для приседа нужно сгибать тело дальше вперёд, а жопу выносить далеко назад. Это особенность для длинноногих. Поэтому для меня классический присед не действует на ягоду (даже если предварительно убить ягоду изолированным). Для коротконогих работать, в большинстве своём - будет. Для длинноногих в большинстве своём он - не рабочий.

Для меня рабочим вариантом для ягоды является присед с коленей. Ягоды, биц и квадр (если чуть изменить вынос ног).

Опубликовано
Я 3 месяца в зале, врядли можно ожидать результатов, хоть с приседом хоть без
Ka-boom-Ka,

У меня внятный результат бы через 6 мес. Внятный - это когда бицепс бедра отделился от ягодицы :)

Через год уже было вот так (т.е. это больше года назад)

Сейчас всё стало больше, плотнее, и явно стало много верха ягоды. Т.е. переход от талии к ягоде весьма резкий нынче. А так.. биц бедра, конечно, стал больше (то, что он короткий, по фото, вроде, видно).

Так что три месяца - это тоже срок, ежели занимаетесь по-настоящему. :)

Опубликовано
Так это я :ah:

Понял, что многие не врубились в мой первый пост по этому поводу :Laie_91B:

Да???Ты серьезно???)))Подожди...Скажи мне все-таки свою фамилию.)Или ссылку кинь...Обалдеть можно.....

Опубликовано
Ka-boom-Ka,

У меня внятный результат бы через 6 мес. Внятный - это когда бицепс бедра отделился от ягодицы :)

Через год уже было вот так (т.е. это больше года назад)

Сейчас всё стало больше, плотнее, и явно стало много верха ягоды. Т.е. переход от талии к ягоде весьма резкий нынче. А так.. биц бедра, конечно, стал больше (то, что он короткий, по фото, вроде, видно).

Смелая фотка.)))Отличная подрезка и бицепс бедра.Мне нравится.)

Опубликовано
мари клер,

Вроде, у меня столько же и получается. :) Один дропсет. И один суперсет всего. Просто второй суперсет круговой практически.

Переднюю я качаю, т.к. не качаю грудь. Жимов у меня нет.

Два на задню+два на среднюю+2 на переднюю тогда получается, исходя из твоего поста. У меня меньше.... одно на переднюю+два на среднюю+1 на заднюю.

про100дрищ,

А я о себе и пишу. МНЕ не подходит. Объяснила уже почему - ягодичная длинная относительно бицепса. Всю нагрузку забирает он при КЛАССИЧЕСКИХ приседах. Далее, ягодичная и бицепс, как и все ноги, относительно тела у меня длиннее. Для этого биомеханически для приседа нужно сгибать тело дальше вперёд, а жопу выносить далеко назад. Это особенность для длинноногих. Поэтому для меня классический присед не действует на ягоду (даже если предварительно убить ягоду изолированным). Для коротконогих работать, в большинстве своём - будет. Для длинноногих в большинстве своём он - не рабочий.

Для меня рабочим вариантом для ягоды является присед с коленей. Ягоды, биц и квадр (если чуть изменить вынос ног).

Значит,я не поняла.)Ты столько всего написала...Особенно в трисете,как я поняла:20+20+20.Правильно?А почему грудь не делаешь?По каким -то своим причинам?)Тогда понятно,почему передний пучок отдельно.

Да у меня сейчас и того меньше на дельту.Одно упражнение на задний и одно-два на средний.)

Это я как вариант тебе предложила,если отстают.)

Согласна с тобой полностью.Я тоже не чувствую рост ягодиц от приседаний,ноги-да.)

Опубликовано
Ka-boom-Ka,

А изначальная форма пришедшего в зал, не имеет значения? А то как бы отправная точка у каждого настолько разная, что говорить о каких то конкретных результатах через 3 или 6 мес мне кажется не правильным. Хотя может я чего не знаю канеш...

Опубликовано
А изначальная форма пришедшего в зал, не имеет значения? А то как бы отправная точка у каждого настолько разная, что говорить о каких то конкретных результатах через 3 или 6 мес мне кажется не правильным. Хотя может я чего не знаю канеш...

Судя по аве,то отличная форма для зала.Набирать и набирать,скидывать ничего не нужно.Я такая же худышка была.Где-то фотка ножек и ручек есть.))Так что все в твоих руках.Жрать нужно нормально,чтобы что-то росло и менялось.Не будешь этого делать,так и будешь топтаться на одном месте.)

Опубликовано
Так это я :ah:

Понял, что многие не врубились в мой первый пост по этому поводу :Laie_91B:

Еще раз перечитала тот твой пост.))Теперь поняла.)))Ну...Прикольно!))Смотрела я тебя.)Не всего,конечно.)Про грудь помню...Рисовал...)Художник с тебя никакой,но это не важно.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...