VUBlack Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 вот таким должен быть тренер) Каждая из велосипедисток на персоналке и все в шоколаде:)
Vladik Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кажется там только темненькие, может это только для "шоколадок", белых не заводит...
Dem Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кажется там только темненькие, может это только для "шоколадок", белых не заводит... Крайняя слева - блондинка... P.S. Там и мужики есть :ai:
primoraion Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 справи такі: телефонував до багатьох клубів,запропонували надіслати резюме і все. знайшов тількі один варіант- 80 грн\год. ,більше 100 персоналок-90 грн. Чергування -0 грн. але під час них можно тренувати і тренуватись. такі ось справи. п.с. треба змінити назву теми на "як я піз**ав до успіху" хД
Млд Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 справи такі: телефонував до багатьох клубів,запропонували надіслати резюме і все. знайшов тількі один варіант- 80 грн\год. ,більше 100 персоналок-90 грн. Чергування -0 грн. але під час них можно тренувати і тренуватись. такі ось справи. п.с. треба змінити назву теми на "як я піз**ав до успіху" хД И тебя это не устраивает?оО ПыСы:что за место?
primoraion Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 И тебя это не устраивает?оО ПыСы:что за место? так я іду на співбесіду)не буду видавати поки що. а скількі в спортленді?за годину? у великих мережах більш потік людей
primoraion Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 До речі ніхто не сдае квартиру\кімнату,може знайомі?
Kito Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да уж, нелегкое это дело найти работу... В одном зале не подошел потому что не захотел впаривать напостой спортпит и хрень рассказывает про обычную жратву, в другом потому что бредовыми программами не захотел тренировать, а типа менять нельзя.
Skodnik Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 В Одессе в СЛ работает только один вменяемый инструктор-методист, остальные молодежь, шпана и его ученики. Отдел продаж работает на него. Большая ротация. Стажируются и уходят. Кто протягиевает до полугода. Уходят из-за небольшого кол-ва ПТ и задержек по ЗП на 3-4 мес. Дай угадаю, это Дима на Генуэзской? Ибо в остальном это полная Ж.
primoraion Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 певно щоб бути тренером,треба займатись(велоспорт,гребля) такі справи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти