Medusa_Gorgona Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 57 cм при моем росте 177 см-это большое??? мари клер, У меня ляха 53 при 175 росте. Скромно очень.... При этом жопень широкая костями, 98 см. Зато талия 65 см, но она "играет" из-за того, что пресс кубический очень быстро приростает. Сложно мне его держать "в узде" что бы совсем уж отдельными булками не торчал, была уже такая история. Вес сейчас 61-62. Высушенная была весной - тогда было 58-59. Нынче и мясо приросло прилично, но и жирок осел. А вообще я очень гормонозависимая. Т.е. у меня первая фаза цикла и вторая - с разницей в кг, а то и два. С возрастом очень большая разница - заливает меня во второй фазе цикла - старая, грустная, отёкшая :) А в первой фазе я прям крЫсавиСа порхающая с хорррошими весами по залу. Думаю начать жрать эстрогены всё же, оральные контрацепты. Мне на них красиво жилось лет пять назад. Никакой второй фазы. Вечная весна. :) Тем паче, что у меня мой собственный тестостерон по жизни повышен в два раза от общепринятого, но для меня это НОРМА (я не мохнатая, голос женский, детей рожала с таким тестостероном успешно). Т.е. откликаемость у меня на тренировки благодаря этой особенности организма.
мари клер Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 мари клер, У меня ляха 53 при 175 росте. Скромно очень.... При этом жопень широкая костями, 98 см. Зато талия 65 см, но она "играет" из-за того, что пресс кубический очень быстро приростает. Сложно мне его держать "в узде" что бы совсем уж отдельными булками не торчал, была уже такая история. Вес сейчас 61-62. Высушенная была весной - тогда было 58-59. Нынче и мясо приросло прилично, но и жирок осел. А вообще я очень гормонозависимая. Т.е. у меня первая фаза цикла и вторая - с разницей в кг, а то и два. С возрастом очень большая разница - заливает меня во второй фазе цикла - старая, грустная, отёкшая :) А в первой фазе я прям крЫсавиСа порхающая с хорррошими весами по залу. Думаю начать жрать эстрогены всё же, оральные контрацепты. Мне на них красиво жилось лет пять назад. Никакой второй фазы. Вечная весна. :) Тем паче, что у меня мой собственный тестостерон по жизни повышен в два раза от общепринятого, но для меня это НОРМА (я не мохнатая, голос женский, детей рожала с таким тестостероном успешно). Т.е. откликаемость у меня на тренировки благодаря этой особенности организма. Да ты стройняшка!)))Прибавлять тебе нужно везде.))Это на мой вкус,конечно.)Ты такая,приблизительно,как я года четыре назад.)Да,в мышцах ,но все-таки худовата.) Не,у меня как-то все ровно с фазами,никогда ничего не принимала.Никогда не заливает,вообщем,как-то так.)58-59 кг-это очень мало.Когда-то мне нравилось так.Но не сейчас.))Доходяжная я была какая-то.))))Не видела этого,пока один человек мягко не намекнул мне на это.)Спасибо ему!)Послушала его и поменяла со временем свои взгляды и вкусы.Никогда у меня не было веса 67 кг,тем более,в таком качестве.))Мое тело тоже очень неплохо откликается на тренировки.)
Valery Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Еще раз перечитала тот твой пост.))Теперь поняла.)))Ну...Прикольно!))Смотрела я тебя.)Не всего,конечно.)Про грудь помню...Рисовал...)Художник с тебя никакой,но это не важно.) Знаешь, даже как то обломно отвечать, особенно не понимая смысл поста )))). Вот сейчас сижу, слушаю альбом Пола Маккартн "Ram", - ты знаешь, просто балдею )))... Может потому, что очень давно не слушал, а может, что слегка подвыпивший, Новый год отмечали, хер его знает... Главное, чтобы ты художником была ). С наступающим Новым Годом, Марина !!!
мари клер Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Знаешь, даже как то обломно отвечать, особенно не понимая смысл поста )))). Вот сейчас сижу, слушаю альбом Пола Маккартн "Ram", - ты знаешь, просто балдею )))... Может потому, что очень давно не слушал, а может, что слегка подвыпивший, Новый год отмечали, хер его знает... Главное, чтобы ты художником была ). С наступающим Новым Годом, Марина !!! А и не нужно ничего понимать...)))) Красиво звучит...))Всегда ассоциирую музыку с собой почему-то...Определенные песни с моим состоянием души,иногда так бывает...))Отлично,что тебе хорошо.)) Я и есть...) Cпасибо большое!))И тебя!))Какого я трезвая???))))))
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 У Мари Клер квадры есть и мне они симпатичны по размеру и плотности. Дельты... дельты... я хочу прям таки эполеты. на вкус и цвет фломастеры разные))), лично мне не нравятся...
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 про100дрищ, нельзя же тренеру делать по своим вкусам, надо выполнять желание клиентов, хотят то-то - обеспечь то про фитнесс интсруктора)) тренер как раз делает по своим вкусам Фото с телика про100дрищ, под столом)))
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Девушки как обычно из любой темы делают чатик. Для этого и нужны фототемы только хотел написать, кому я фото-тему делал, а все фотки тут)) У меня ляха 53 при 175 росте. Скромно очень.... При этом жопень широкая костями, 98 см. Зато талия 65 см, но она "играет" из-за того, что пресс кубический очень быстро приростает. Сложно мне его держать "в узде" что бы совсем уж отдельными булками не торчал, была уже такая история. Вес сейчас 61-62. Высушенная была весной - тогда было 58 Medusa_Gorgona, девченкам, делают такие непрозрачные намеки, а они все тут клепают))) То есть как-бы не я,я вспомнила,что мне нравились его объяснения мари клер, уверена, что это Вал? у него фототема тут есть, загляни сравни лицо
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Нужен хороший девчачий подраздел на форуме . Уже есть кому наполнять темы , интересно читать.
про100дрищ Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 то про фитнесс интсруктора)) тренер как раз делает по своим вкусам про100дрищ, под столом))) не буду бить себя копытом в грудь расхваливая какой я крутой тренер, но к инструкторам-куюкторам себя не отношу и людей, которых тренирую клиентами не называю... люди конечно разные попадаются, не всем нужна консультация по питанию или расписанный по граммам рацион, но те кто настроен серьезно получают соответствующий подход, а не просто час тренировки в зале) говорил не буду бить, а чет в груди заболело))) шучу, много могу тут рассказывать как работаю, но какой в этом смысл?!!!) зы за фото сам в шоке))) тренер в про пора взрослеть, деда мороза нет) инструктор зарабатывает на ПТ и ему плевать на результат это тупой конвеер тренер, в первую очередь, заинтересован в результате своего подопечного и ведет его полностью, а не просто подает гантели и показывает воттаквот а выводит тренер кого-то на помост или нет это уже вопрос другой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз