Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 cм при моем росте 177 см-это большое???
мари клер,

У меня ляха 53 при 175 росте. Скромно очень.... При этом жопень широкая костями, 98 см. Зато талия 65 см, но она "играет" из-за того, что пресс кубический очень быстро приростает. Сложно мне его держать "в узде" что бы совсем уж отдельными булками не торчал, была уже такая история.

Вес сейчас 61-62. Высушенная была весной - тогда было 58-59. Нынче и мясо приросло прилично, но и жирок осел. А вообще я очень гормонозависимая. Т.е. у меня первая фаза цикла и вторая - с разницей в кг, а то и два. С возрастом очень большая разница - заливает меня во второй фазе цикла - старая, грустная, отёкшая :) А в первой фазе я прям крЫсавиСа порхающая с хорррошими весами по залу. Думаю начать жрать эстрогены всё же, оральные контрацепты. Мне на них красиво жилось лет пять назад. Никакой второй фазы. Вечная весна. :) Тем паче, что у меня мой собственный тестостерон по жизни повышен в два раза от общепринятого, но для меня это НОРМА (я не мохнатая, голос женский, детей рожала с таким тестостероном успешно). Т.е. откликаемость у меня на тренировки благодаря этой особенности организма.

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано
мари клер,

У меня ляха 53 при 175 росте. Скромно очень.... При этом жопень широкая костями, 98 см. Зато талия 65 см, но она "играет" из-за того, что пресс кубический очень быстро приростает. Сложно мне его держать "в узде" что бы совсем уж отдельными булками не торчал, была уже такая история.

Вес сейчас 61-62. Высушенная была весной - тогда было 58-59. Нынче и мясо приросло прилично, но и жирок осел. А вообще я очень гормонозависимая. Т.е. у меня первая фаза цикла и вторая - с разницей в кг, а то и два. С возрастом очень большая разница - заливает меня во второй фазе цикла - старая, грустная, отёкшая :) А в первой фазе я прям крЫсавиСа порхающая с хорррошими весами по залу. Думаю начать жрать эстрогены всё же, оральные контрацепты. Мне на них красиво жилось лет пять назад. Никакой второй фазы. Вечная весна. :) Тем паче, что у меня мой собственный тестостерон по жизни повышен в два раза от общепринятого, но для меня это НОРМА (я не мохнатая, голос женский, детей рожала с таким тестостероном успешно). Т.е. откликаемость у меня на тренировки благодаря этой особенности организма.

Да ты стройняшка!)))Прибавлять тебе нужно везде.))Это на мой вкус,конечно.)Ты такая,приблизительно,как я года четыре назад.)Да,в мышцах ,но все-таки худовата.)

Не,у меня как-то все ровно с фазами,никогда ничего не принимала.Никогда не заливает,вообщем,как-то так.)58-59 кг-это очень мало.Когда-то мне нравилось так.Но не сейчас.))Доходяжная я была какая-то.))))Не видела этого,пока один человек мягко не намекнул мне на это.)Спасибо ему!)Послушала его и поменяла со временем свои взгляды и вкусы.Никогда у меня не было веса 67 кг,тем более,в таком качестве.))Мое тело тоже очень неплохо откликается на тренировки.)

Опубликовано
Еще раз перечитала тот твой пост.))Теперь поняла.)))Ну...Прикольно!))Смотрела я тебя.)Не всего,конечно.)Про грудь помню...Рисовал...)Художник с тебя никакой,но это не важно.)

Знаешь, даже как то обломно отвечать, особенно не понимая смысл поста )))).

Вот сейчас сижу, слушаю альбом Пола Маккартн "Ram", - ты знаешь, просто балдею )))...

Может потому, что очень давно не слушал, а может, что слегка подвыпивший, Новый год отмечали, хер его знает...

Главное, чтобы ты художником была ).

С наступающим Новым Годом, Марина !!!

Опубликовано
Знаешь, даже как то обломно отвечать, особенно не понимая смысл поста )))).

Вот сейчас сижу, слушаю альбом Пола Маккартн "Ram", - ты знаешь, просто балдею )))...

Может потому, что очень давно не слушал, а может, что слегка подвыпивший, Новый год отмечали, хер его знает...

Главное, чтобы ты художником была ).

С наступающим Новым Годом, Марина !!!

А и не нужно ничего понимать...))))

Красиво звучит...))Всегда ассоциирую музыку с собой почему-то...Определенные песни с моим состоянием души,иногда так бывает...))Отлично,что тебе хорошо.))

Я и есть...)

Cпасибо большое!))И тебя!))Какого я трезвая???))))))

Опубликовано
У Мари Клер квадры есть и мне они симпатичны по размеру и плотности.

Дельты... дельты... я хочу прям таки эполеты.

на вкус и цвет фломастеры разные))), лично мне не нравятся...

Опубликовано
про100дрищ, нельзя же тренеру делать по своим вкусам,

надо выполнять желание клиентов, хотят то-то - обеспечь

то про фитнесс интсруктора)) тренер как раз делает по своим вкусам

Фото с телика
про100дрищ,

под столом)))

Опубликовано
тренер
тренер в про
Опубликовано
Девушки как обычно из любой темы делают чатик. Для этого и нужны фототемы

только хотел написать, кому я фото-тему делал, а все фотки тут))

Вес сейчас 61-62. Высушенная была весной - тогда было 58

Medusa_Gorgona, девченкам, делают такие непрозрачные намеки, а они все тут клепают)))

То есть как-бы не я,я вспомнила,что мне нравились его объяснения
мари клер, уверена, что это Вал? у него фототема тут есть, загляни сравни лицо
Опубликовано

Нужен хороший девчачий подраздел на форуме .

Уже есть кому наполнять темы , интересно читать.

Опубликовано
то про фитнесс интсруктора)) тренер как раз делает по своим вкусам

про100дрищ,

под столом)))

не буду бить себя копытом в грудь расхваливая какой я крутой тренер, но к инструкторам-куюкторам себя не отношу и людей, которых тренирую клиентами не называю...

люди конечно разные попадаются, не всем нужна консультация по питанию или расписанный по граммам рацион, но те кто настроен серьезно получают соответствующий подход, а не просто час тренировки в зале)

говорил не буду бить, а чет в груди заболело)))

шучу, много могу тут рассказывать как работаю, но какой в этом смысл?!!!)

зы за фото сам в шоке)))

тренер в про

пора взрослеть, деда мороза нет)

инструктор зарабатывает на ПТ и ему плевать на результат это тупой конвеер

тренер, в первую очередь, заинтересован в результате своего подопечного и ведет его полностью, а не просто подает гантели и показывает воттаквот

а выводит тренер кого-то на помост или нет это уже вопрос другой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...