Cardopusher Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Если бы еще тренера разбирали за своими клиентами тренажеры)) Ну или учили что так нужно делать. К большой печали, есть такие тренера которые и сами не разбирают. Как же это бесит с*ука..!!!
Kito Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Если бы еще тренера разбирали за своими клиентами тренажеры)) Ну или учили что так нужно делать. К большой печали, есть такие тренера которые и сами не разбирают. Как же это бесит с*ука..!!! Делай замечание.
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 есть и тренер у людей и диетолог, и в зале многие инструкторы ведут учет, замеры, питание и имеют планы, все смешано и зависит лишь от человека кем себя считать, хоть архангелом
про100дрищ Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 и в зале многие инструкторы ведут учет, замеры, питание и имеют планы Так это уже не инструктор, а как раз таки тренер, но чтобы тебе проще жилось называй его как угодно, он от этого хуже свою работу делать не будет, а тебе легче будет) Трудно объяснить человеку, который далек от всей этой кухни
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 та да, так слажна пришла девочка к нашему инструктору в зале (а у него на спине прямо написано ИНСТРУКТОР) прочирикала свои цели, он её внес в программу на телефоне, обмерял, взвесил, поспрашивал что как и выдал ей план примерного питания и программу на ближайшее время Когда она теперь приходит, он записывает и веса её и прогресс в программу Окуеть тренер, готовит жируху на Олю ага я ж далек
про100дрищ Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 та да, так слажна пришла девочка к нашему инструктору в зале (а у него на спине прямо написано ИНСТРУКТОР) прочирикала свои цели, он её внес в программу на телефоне, обмерял, взвесил, поспрашивал что как и выдал ей план примерного питания и программу на ближайшее время Когда она теперь приходит, он записывает и веса её и прогресс в программу Окуеть тренер, готовит жируху на Олю ага я ж далек вот прям чувствую твою не приязнь к нему, мне вот интересно это что банальная зависть?))) если он с ней добьется поставленной цели, то он находится на своем месте и это главное ну а сидеть на форуме и понты гонять много ума не надо
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 вот прям чувствую твою не приязнь к нему, про100дрищ, это мой лучший друг в зале :ai: я с ним по полчаса вишу на ресепшене я пишу, что он не корчит из себя незнамо что, а делает свое дело на должности инструктора Делает то, о чем его просят клиенты и не придумывает себе эпитетов "я не такая, жду транввая"
про100дрищ Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 про100дрищ, это мой лучший друг в зале :ai: я с ним по полчаса вишу на ресепшене я пишу, что он не корчит из себя незнамо что, а делает свое дело на должности инструктора Делает то, о чем его просят клиенты и не придумывает себе эпитетов "я не такая, жду транввая" Епать друзья нынче пошли )))
Leka00 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Если бы еще тренера разбирали за своими клиентами тренажеры)) Ну или учили что так нужно делать. К большой печали, есть такие тренера которые и сами не разбирают. Как же это бесит с*ука..!!! Может слабые сил нет.)))
xx07xx Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Эххххх....есссибы Это фото до беременности) верх у меня маленький, жопаниз наоборот Так что, мне не пожрать :bm: Давайте-ка нам фото жопаниза и всего, что к нему прилагается. Авторитетным взглядом скажем где много/мало
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти