Ka-boom-Ka Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Давайте-ка нам фото жопаниза и всего, что к нему прилагается. Авторитетным взглядом скажем где много/мало Ну нет) у меня всё понятно и так) пока авторитетный взгляд не нужен ;) спасибо за предложение
primoraion Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 вернулся я на форум и скажу так...с тренерской работой я порвал на все 120%..много повидал по залам понял что шлаковое это дело, учитывая что берут туда всех и вся. были и персонажи которые дупля не режут, что такое протеин и обедают картошкой с сарделькой и консервами
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 а у нас в зале хорошие тренера молодые, дружные, ездют по соревнованиям и на курсы повышения квалификации молодцы, что монетизировали свое хобби
Valery Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да где ж это всех и вся берут то ? В славном городе Задрыщевске ? ). В Киеве в зал устроиться тренером совсем не просто...
primoraion Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Да где ж это всех и вся берут то ? В славном городе Задрыщевске ? ). В Киеве в зал устроиться тренером совсем не просто... да везде так было) щяс просто закрыли глаза вообще не в сетевых. по принципу чем больше тренеров-тем больше людей
Млд Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 вернулся я на форум и скажу так...с тренерской работой я порвал на все 120%..много повидал по залам понял что шлаковое это дело, учитывая что берут туда всех и вся. были и персонажи которые дупля не режут, что такое протеин и обедают картошкой с сарделькой и консервами И чем занялся? У меня кореш, тренер, при двухразовом питании в Маке на протяжении полу года, пресс имел как я после двух месяцев сушки даже близко не увидел)
Valery Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 да везде так было) Так все-таки, за какой город ты говоришь ? Ты где, конкретно, тренировал ?
Лео Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Не знаю где у нас хорошие тренера в Киеве. В спортленде и спортлайфе которые я видел - тренера от подснежника можно отличить только по фирменной футболке с логотипом зала. Ну разве что жирных нет.
Valery Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Да речь не за компетентность и внешний вид тренера, а за то, что без проблем берут любого...
Лео Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Да речь не за компетентность и внешний вид тренера, а за то, что без проблем берут любого... Ну... Вот по внешнему виду как раз у меня серьёзное подозрение что берут именно кого попало)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти