Ka-boom-Ka Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 Давайте-ка нам фото жопаниза и всего, что к нему прилагается. Авторитетным взглядом скажем где много/мало Ну нет) у меня всё понятно и так) пока авторитетный взгляд не нужен ;) спасибо за предложение
primoraion Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Опубліковано: 14 вересня 2017 вернулся я на форум и скажу так...с тренерской работой я порвал на все 120%..много повидал по залам понял что шлаковое это дело, учитывая что берут туда всех и вся. были и персонажи которые дупля не режут, что такое протеин и обедают картошкой с сарделькой и консервами
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 а у нас в зале хорошие тренера молодые, дружные, ездют по соревнованиям и на курсы повышения квалификации молодцы, что монетизировали свое хобби
Valery Опубліковано: 14 вересня 2017 Опубліковано: 14 вересня 2017 Да где ж это всех и вся берут то ? В славном городе Задрыщевске ? ). В Киеве в зал устроиться тренером совсем не просто...
primoraion Опубліковано: 14 вересня 2017 Автор Опубліковано: 14 вересня 2017 Да где ж это всех и вся берут то ? В славном городе Задрыщевске ? ). В Киеве в зал устроиться тренером совсем не просто... да везде так было) щяс просто закрыли глаза вообще не в сетевых. по принципу чем больше тренеров-тем больше людей
Млд Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 вернулся я на форум и скажу так...с тренерской работой я порвал на все 120%..много повидал по залам понял что шлаковое это дело, учитывая что берут туда всех и вся. были и персонажи которые дупля не режут, что такое протеин и обедают картошкой с сарделькой и консервами И чем занялся? У меня кореш, тренер, при двухразовом питании в Маке на протяжении полу года, пресс имел как я после двух месяцев сушки даже близко не увидел)
Valery Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 да везде так было) Так все-таки, за какой город ты говоришь ? Ты где, конкретно, тренировал ?
Лео Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Не знаю где у нас хорошие тренера в Киеве. В спортленде и спортлайфе которые я видел - тренера от подснежника можно отличить только по фирменной футболке с логотипом зала. Ну разве что жирных нет.
Valery Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Да речь не за компетентность и внешний вид тренера, а за то, что без проблем берут любого...
Лео Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 Да речь не за компетентность и внешний вид тренера, а за то, что без проблем берут любого... Ну... Вот по внешнему виду как раз у меня серьёзное подозрение что берут именно кого попало)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз