Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Давайте-ка нам фото жопаниза и всего, что к нему прилагается. Авторитетным взглядом скажем где много/мало

Ну нет) у меня всё понятно и так) пока авторитетный взгляд не нужен ;) спасибо за предложение

• 5 місяців потому...
  • Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вернулся я на форум и скажу так...с тренерской работой я порвал на все 120%..много повидал по залам понял что шлаковое это дело, учитывая что берут туда всех и вся. были и персонажи которые дупля не режут, что такое протеин и обедают картошкой с сарделькой и консервами

Опубліковано:

а у нас в зале хорошие тренера

молодые, дружные, ездют по соревнованиям и на курсы повышения квалификации

молодцы, что монетизировали свое хобби

Опубліковано:

Да где ж это всех и вся берут то ? В славном городе Задрыщевске ? ).

В Киеве в зал устроиться тренером совсем не просто...

Опубліковано:
Да где ж это всех и вся берут то ? В славном городе Задрыщевске ? ).

В Киеве в зал устроиться тренером совсем не просто...

да везде так было) щяс просто закрыли глаза вообще не в сетевых. по принципу чем больше тренеров-тем больше людей

Опубліковано:
вернулся я на форум и скажу так...с тренерской работой я порвал на все 120%..много повидал по залам понял что шлаковое это дело, учитывая что берут туда всех и вся. были и персонажи которые дупля не режут, что такое протеин и обедают картошкой с сарделькой и консервами

И чем занялся?

У меня кореш, тренер, при двухразовом питании в Маке на протяжении полу года, пресс имел как я после двух месяцев сушки даже близко не увидел)

Опубліковано:
да везде так было)

Так все-таки, за какой город ты говоришь ? Ты где, конкретно, тренировал ?

Опубліковано:

Не знаю где у нас хорошие тренера в Киеве. В спортленде и спортлайфе которые я видел - тренера от подснежника можно отличить только по фирменной футболке с логотипом зала. Ну разве что жирных нет.

Опубліковано:

Да речь не за компетентность и внешний вид тренера, а за то, что без проблем берут любого...

Опубліковано:
Да речь не за компетентность и внешний вид тренера, а за то, что без проблем берут любого...

Ну... Вот по внешнему виду как раз у меня серьёзное подозрение что берут именно кого попало)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...