Satana14_88 Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Сейчас, пожалуй, самое неудачное время начинать работать тренером. Лето не сезон, тяжело будет набрать клиентов. Осень идеальный вариант так на осень и планирую) Выбираю место пока что)
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 У нас в fit4you с тренерами наверное еще не все так плохо(правда они в основном персональщики). Есть два чемпиона мира по гиревому спорту в командном зачете, а это не хухры-мухры, ну а лифтеров мастеров спорта - даже не считаю ) так они по гирям тренерами работают ? просто как по мне гиревой мало общего с железом в зале имеют
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 работают обычными тренерами, по всем, худеть, набирать, бикини, пауэрлифтинг, кроссфит ) Вон более именитый тренер, подготовил парня из жирного дрыща, в чемпионы мира по гиревому спорту по ветеранам. Т.е. он его не готовил по гирям вообще вначале, просто давал какие-то упражнения сообразно своего представления о подготовке. С периодизацией и циклированием, строго по науке(сообственно больше в Днепре таких тренеров не знаю, у которых научный подход). Штанга, работа с собственным весом, причем даже не подтягивания. Потом всякие упражнения из кроссфита, ну и гири туда попали. А там видно чуваку понравилось и понеслось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз