Satana14_88 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Сейчас, пожалуй, самое неудачное время начинать работать тренером. Лето не сезон, тяжело будет набрать клиентов. Осень идеальный вариант так на осень и планирую) Выбираю место пока что)
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 У нас в fit4you с тренерами наверное еще не все так плохо(правда они в основном персональщики). Есть два чемпиона мира по гиревому спорту в командном зачете, а это не хухры-мухры, ну а лифтеров мастеров спорта - даже не считаю ) так они по гирям тренерами работают ? просто как по мне гиревой мало общего с железом в зале имеют
MaJ0r Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 работают обычными тренерами, по всем, худеть, набирать, бикини, пауэрлифтинг, кроссфит ) Вон более именитый тренер, подготовил парня из жирного дрыща, в чемпионы мира по гиревому спорту по ветеранам. Т.е. он его не готовил по гирям вообще вначале, просто давал какие-то упражнения сообразно своего представления о подготовке. С периодизацией и циклированием, строго по науке(сообственно больше в Днепре таких тренеров не знаю, у которых научный подход). Штанга, работа с собственным весом, причем даже не подтягивания. Потом всякие упражнения из кроссфита, ну и гири туда попали. А там видно чуваку понравилось и понеслось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти