Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НУ, ясен пень, - тут тебя все спортклубы ждали, не могли дождаться, когда ты наконец приедешь в Киев, чтобы осчастливить их, и готовили зарплату тебе не меньше 50$ в час ))).

Тебе ехать или шашечки ???

ну как бе 30 грн это уже совсем пз*цц. уже поиск закончился) Ато плачет по мне)

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано

и что-то много негатива в одном сообщении? не показалось? да и посмотрев кто работает в большей части клубов Киева я как бє поболее многих подхожу на данную работу. ибо есть и образование подходящие и семинары и опыт работы и не 70 кг. а если у тебя мысли але понаехали селюки..то это твои проблемы.

Опубликовано
и что-то много негатива в одном сообщении? не показалось? да и посмотрев кто работает в большей части клубов Киева я как бє поболее многих подхожу на данную работу. ибо есть и образование подходящие и семинары и опыт работы и не 70 кг. а если у тебя мысли але понаехали селюки..то это твои проблемы.

У меня мыслей никаких, типа "але..." в голове нет ).

А то, что именно ты подходишь на роль тренера, а не какой-нибудь конкурент Ваня или Петя, - это пока одному тебе известно, а не администрации клуба, которая может руководствоваться в своем выборе несколько другими критериями, чем твой вес и текущие физические кондиции ). Тебе предлагают доказать свою квалификацию и полезность клубу на определенных условиях - ты же "нос воротишь". Ну, значит, "на нет - и суда нет"...

У меня в зале, тоже из 10 тренеров только 2 человека по внешнему виду смахивают на атлетов, остальные - худосочные ушлепки какие-то, предполагаю, что еще и мало что знающие. Я выгляжу в 5 раз эффектнее, чем они. Тем не менее, ко мне не стоИт очередь с предложениями о работе ). Во всех клубах - своя внутренняя кухня подбора персонала, преследующая, в первую очередь, максимизацию прибыли. А уж кто эту прибыль будет приносить, шахматист, велосипедист или билдер - клубу индифирентно. И, если дается возможность"показать и проявить себя", пусть по-началу и за небольшую зарплату, - этим нужно пользоваться. Ты ж за 20 грн. в час до этого работал ((. Фрэнк Каупервуд не в одно мгновение стал чикагским миллионером, а начинал с торговли и перепродажи мыла за копейки. ИМХО.

Опубликовано
У меня в зале, тоже из 10 тренеров только 2 человека по внешнему виду смахивают на атлетов
Аналогично ) Жека самый мощный из всех, есть еще один подкачаный чувак, остальных можно опознать только по футболке.
Тем не менее, ко мне не стоИт очередь с предложениями о работе
Зато посетители и посетительницы путают с тренером и задают вопросы ))
за 20 грн. в час
Я няне сейчас столоко плачу...

Опубликовано

цель клубов-продать услугу и заработать бабло

метла подвешена-пох ,как выглядишь...

бузинесс

Опубликовано
цель клубов-продать услугу и заработать бабло

метла подвешена-пох ,как выглядишь...

бузинесс

я не знаю че за херь у них там случилась..но сегодня 3 звонка подряд из разных залов..при чем резюме в них отправлял еще в начале месяца. ну и закон жанра один из этих трех залов sport life.

0utlaw, няне вашей еще больше повезло чем мне) у меня если быть точным час стоял 17.9) сильно я округлил)

Опубликовано
я не знаю че за херь у них там случилась..но сегодня 3 звонка подряд из разных залов..при чем резюме в них отправлял еще в начале месяца. ну и закон жанра один из этих трех залов sport life.

0utlaw, няне вашей еще больше повезло чем мне) у меня если быть точным час стоял 17.9) сильно я округлил)

ты главное зацепись, потом освоишся, думать по другому будешь без кипиша, так и другие горизонты увидишь...у меня тренер в зале по началу кровать в хостеле оплачивал, теперь уже переехал в комнату, гаджеты появились )

Опубликовано

17,9 в час это копейки даже для небольшого городка)

Барабасс вон толк говорит. Увидишь на месте что к чему, как можно подмутиться, дополнительно заработать деньгу)) таких возможностей на самом деле очень много, просто надо уметь общаться с людьми.

Опубликовано

а що ти писав в резюме?

Опубликовано
а що ти писав в резюме?

ну нічого такого..що саме цікавить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...