Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
НУ, ясен пень, - тут тебя все спортклубы ждали, не могли дождаться, когда ты наконец приедешь в Киев, чтобы осчастливить их, и готовили зарплату тебе не меньше 50$ в час ))).

Тебе ехать или шашечки ???

ну как бе 30 грн это уже совсем пз*цц. уже поиск закончился) Ато плачет по мне)

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и что-то много негатива в одном сообщении? не показалось? да и посмотрев кто работает в большей части клубов Киева я как бє поболее многих подхожу на данную работу. ибо есть и образование подходящие и семинары и опыт работы и не 70 кг. а если у тебя мысли але понаехали селюки..то это твои проблемы.

Опубліковано:
и что-то много негатива в одном сообщении? не показалось? да и посмотрев кто работает в большей части клубов Киева я как бє поболее многих подхожу на данную работу. ибо есть и образование подходящие и семинары и опыт работы и не 70 кг. а если у тебя мысли але понаехали селюки..то это твои проблемы.

У меня мыслей никаких, типа "але..." в голове нет ).

А то, что именно ты подходишь на роль тренера, а не какой-нибудь конкурент Ваня или Петя, - это пока одному тебе известно, а не администрации клуба, которая может руководствоваться в своем выборе несколько другими критериями, чем твой вес и текущие физические кондиции ). Тебе предлагают доказать свою квалификацию и полезность клубу на определенных условиях - ты же "нос воротишь". Ну, значит, "на нет - и суда нет"...

У меня в зале, тоже из 10 тренеров только 2 человека по внешнему виду смахивают на атлетов, остальные - худосочные ушлепки какие-то, предполагаю, что еще и мало что знающие. Я выгляжу в 5 раз эффектнее, чем они. Тем не менее, ко мне не стоИт очередь с предложениями о работе ). Во всех клубах - своя внутренняя кухня подбора персонала, преследующая, в первую очередь, максимизацию прибыли. А уж кто эту прибыль будет приносить, шахматист, велосипедист или билдер - клубу индифирентно. И, если дается возможность"показать и проявить себя", пусть по-началу и за небольшую зарплату, - этим нужно пользоваться. Ты ж за 20 грн. в час до этого работал ((. Фрэнк Каупервуд не в одно мгновение стал чикагским миллионером, а начинал с торговли и перепродажи мыла за копейки. ИМХО.

Опубліковано:
У меня в зале, тоже из 10 тренеров только 2 человека по внешнему виду смахивают на атлетов
Аналогично ) Жека самый мощный из всех, есть еще один подкачаный чувак, остальных можно опознать только по футболке.
Тем не менее, ко мне не стоИт очередь с предложениями о работе
Зато посетители и посетительницы путают с тренером и задают вопросы ))
за 20 грн. в час
Я няне сейчас столоко плачу...

Опубліковано:

цель клубов-продать услугу и заработать бабло

метла подвешена-пох ,как выглядишь...

бузинесс

Опубліковано:
цель клубов-продать услугу и заработать бабло

метла подвешена-пох ,как выглядишь...

бузинесс

я не знаю че за херь у них там случилась..но сегодня 3 звонка подряд из разных залов..при чем резюме в них отправлял еще в начале месяца. ну и закон жанра один из этих трех залов sport life.

0utlaw, няне вашей еще больше повезло чем мне) у меня если быть точным час стоял 17.9) сильно я округлил)

Опубліковано:
я не знаю че за херь у них там случилась..но сегодня 3 звонка подряд из разных залов..при чем резюме в них отправлял еще в начале месяца. ну и закон жанра один из этих трех залов sport life.

0utlaw, няне вашей еще больше повезло чем мне) у меня если быть точным час стоял 17.9) сильно я округлил)

ты главное зацепись, потом освоишся, думать по другому будешь без кипиша, так и другие горизонты увидишь...у меня тренер в зале по началу кровать в хостеле оплачивал, теперь уже переехал в комнату, гаджеты появились )

Опубліковано:

17,9 в час это копейки даже для небольшого городка)

Барабасс вон толк говорит. Увидишь на месте что к чему, как можно подмутиться, дополнительно заработать деньгу)) таких возможностей на самом деле очень много, просто надо уметь общаться с людьми.

Опубліковано:

а що ти писав в резюме?

Опубліковано:
а що ти писав в резюме?

ну нічого такого..що саме цікавить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...