Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а що ти писав в резюме?

обьемы бицепса, жим лежа, пресед, тяга.. :dc:

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

щяс им важно чтобы ты умел юзать TRX..во многих спрашивали за него..

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

я считаю, что самое главное - это чтоб работа нравилась. сам вот все больше и больше склоняюсь к тому, что мне хочется тренировать. понимаю, что нормальных денег без официального опыта и образования сходу не получу, и что в области айти, из которой я хочу свалить, я сейчас могу заработать в разы больше, не вставая со стула... но мне реально тошно работать за компом. и реально интересен спорт и физическая культура вообще. только в этом хочется развиваться, узнавать что-то новое, пробовать то, чего не пробовал, общаться с коллегами и т. д. короче, не знаю, когда, но точно знаю, что когда-нибудь попробую ) вот только дотяну немного личные достижения до более солидного уровня.

Опубліковано:
вот только дотяну немного личные достижения до более солидного уровня.

это тренеру не обязательно))

Опубліковано:

Тренером по плаванью, или обычным фитнес-инсруктором хочешь? Не совсем понятно )

Опубліковано:
это тренеру не обязательно))

тот же спортлайф в требованиях пишет "наличие разряда" ))

Тренером по плаванью, или обычным фитнес-инсруктором хочешь? Не совсем понятно )

в бассейне, разумеется. о фитнесе, благодаря вам, я кое-что тоже знаю, конечно, но у меня нет желания развиваться в этом направлении все дальше и дальше - кому такие "тренера" нужны? )) разве что знакомых дрыщей на досуге погонять. хотя с учетом того, что в клубы люди ходят за здоровьем и внешним видом, в питании и работе в зале тоже надо смыслить, думаю.

Опубліковано:
тот же спортлайф в требованиях пишет "наличие разряда" ))

думал у тебя есть...

Опубліковано:
думал у тебя есть...

ну я считаю, несолидно лезть кого-то чему-то учить, когда он ниже, чем МС (

Опубліковано:
ну я считаю, несолидно лезть кого-то чему-то учить, когда он ниже, чем МС (

да ладно тебе, вон Шейко вообще никакого разряда не имеет(по крайней мере я нигде не видел упоминаний об этом), Моуринье никогда не был футболистом, так что не главное это.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...