Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ладно тебе, вон Шейко вообще никакого разряда не имеет(по крайней мере я нигде не видел упоминаний об этом), Моуринье никогда не был футболистом, так что не главное это.

может быть. но мне пока что интересно заниматься и выкладываться на полную. да и выполнить мастера в таком возрасте - очень нехилое достижение будет для данного вида спорта, и показатель того, что человек что-то понимает, а не просто у него здоровья вагон )

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Топ авторов темы

Опубликовано

У кого есть "коза" резюме для работы тренером ? Можно свое личное, мне нужно глянуть, что в нем необходимо изложить.

Не жлобитесь ), киньте в личную почту, буду благодарен...

Опубликовано

Думаешь, там какое-то особое нужно? Имхо в вольной форме должно сгодиться. Образование, навыки, опыт работы, заслуги и достижения на спортивной ниве, коли таковые имеются...

Опубликовано

так для того, щоб не було зовсім пусто в резюме, можна вказати:

- досвід розробки та імплементації програм харчування, для різних типів клієнтів

- дієтологія, з розробкою денного калоражу для клієнтів

- досвід розробки та контролю за виконанням програм по набору, похуданню, загально-фізичному зміцненню.

- контроль стану клієнтів при виконанні кардіотренувань

- пройшов мотиваційні курси - можу правильно мотивувати людей, не лише словом, а й власним прикладом

(біцепс, складка, макс.нормативи)

а так, щоб це відповідало тому чим дійсно займаються тренери, можна добавити:

- крутий спортивний костюм;

- доуїще анекдотів

- адікі

- вмію додавати 1,2,5,10,20,25 в будь-якій послідовності в голові без калькулятора

- знаю порядок чисел 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,14,16,18,20,22,24,26,28,30,35,40,45,50

- вмію страхувати дівчат ззаду

ПС: думаю - другий список - саме те, що треба в резюме тренера

ППС: блять, чим я займаюсь, в мене роботи просто доуїще, а я сиджу на форумі, помагаю Валу з резюме.... Вал - з тебе персоналка, як мінімум тепер

Опубликовано
У кого есть "коза" резюме для работы тренером ? Можно свое личное, мне нужно глянуть, что в нем необходимо изложить.

Не жлобитесь ), киньте в личную почту, буду благодарен...

собираешься кардинально менять жизнь? или подработка?

Думаешь, там какое-то особое нужно? Имхо в вольной форме должно сгодиться. Образование, навыки, опыт работы, заслуги и достижения на спортивной ниве, коли таковые имеются...

главное не забыть графу: на форуме айронфлекс с такого то года, уважаемый форумчанин, проконсультировавший тысячи людей. имеющий №-е количество благодарностей...ну и в таком духе, а, и рекомендации от практикующих тренеров-форумчан.

Опубликовано
главное не забыть графу: на форуме айронфлекс с такого то года, уважаемый форумчанин, проконсультировавший тысячи людей. имеющий №-е количество благодарностей...ну и в таком духе, а, и рекомендации от практикующих тренеров-форумчан.

Собеседование:

- У вас есть акаунт в фейсбуке/однокласниках/вконтакте?

- Да

- до свидания!

Собеседование.

- Назовите ваши сильные стороны

- Настойчивость!

- Спасибо, мы свяжемся с вами.

- Я подожду здесь.

Опубликовано

репутацию распечатай да и все.

Опубликовано
Собеседование:

)))), иди работай!

Опубликовано

Эх... Так писать же нехер - образование айтишное, опыта работы нет, достижений тоже, разве что кой-какие навыки...

Благо дело, менеджер по персоналу случайно заскочил в зал во время тренировки, хоть внешний вид оценила ).

так для того, щоб не було зовсім пусто в резюме, можна вказати:

....

а так, щоб це відповідало тому чим дійсно займаються тренери, можна добавити:

....

ПС: думаю - другий список - саме те, що треба в резюме тренера

ППС: блять, чим я займаюсь, в мене роботи просто доуїще, а я сиджу на форумі, помагаю Валу з резюме.... Вал - з тебе персоналка, як мінімум тепер

Я с тобой могу персоналку провести и без всяких тренерских званий ). Непонятно только, кто кого тренировать будет ))).

собираешься кардинально менять жизнь? или подработка?

Сейчас приходится рвать когти крутиться... Думал подработать...

Если не устроюсь официально - буду подпольно тренировать, время у меня сейчас появилось. Несколько барышень уже подходило ), а к некоторым я сам подхожу ))).

Опубликовано

собеседования в крутом спорт_зале Санкт-Петербурга:

1)

- что является источником энергии?

.......- глюкоза

- до свидания.

2)

- что является источником энергии?

.......- аденозинтрифосфат

- вы приняты на работу.

)))

ЗЫ: это из рассказов Гостюнина)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...