Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да ладно тебе, вон Шейко вообще никакого разряда не имеет(по крайней мере я нигде не видел упоминаний об этом), Моуринье никогда не был футболистом, так что не главное это.

может быть. но мне пока что интересно заниматься и выкладываться на полную. да и выполнить мастера в таком возрасте - очень нехилое достижение будет для данного вида спорта, и показатель того, что человек что-то понимает, а не просто у него здоровья вагон )

• 3 місяці потому...
  • Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• мари клер

82

• Valery

36

• OlegRO

29

• про100дрищ

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У кого есть "коза" резюме для работы тренером ? Можно свое личное, мне нужно глянуть, что в нем необходимо изложить.

Не жлобитесь ), киньте в личную почту, буду благодарен...

Опубліковано:

Думаешь, там какое-то особое нужно? Имхо в вольной форме должно сгодиться. Образование, навыки, опыт работы, заслуги и достижения на спортивной ниве, коли таковые имеются...

Опубліковано:

так для того, щоб не було зовсім пусто в резюме, можна вказати:

- досвід розробки та імплементації програм харчування, для різних типів клієнтів

- дієтологія, з розробкою денного калоражу для клієнтів

- досвід розробки та контролю за виконанням програм по набору, похуданню, загально-фізичному зміцненню.

- контроль стану клієнтів при виконанні кардіотренувань

- пройшов мотиваційні курси - можу правильно мотивувати людей, не лише словом, а й власним прикладом

(біцепс, складка, макс.нормативи)

а так, щоб це відповідало тому чим дійсно займаються тренери, можна добавити:

- крутий спортивний костюм;

- доуїще анекдотів

- адікі

- вмію додавати 1,2,5,10,20,25 в будь-якій послідовності в голові без калькулятора

- знаю порядок чисел 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,14,16,18,20,22,24,26,28,30,35,40,45,50

- вмію страхувати дівчат ззаду

ПС: думаю - другий список - саме те, що треба в резюме тренера

ППС: блять, чим я займаюсь, в мене роботи просто доуїще, а я сиджу на форумі, помагаю Валу з резюме.... Вал - з тебе персоналка, як мінімум тепер

Опубліковано:
У кого есть "коза" резюме для работы тренером ? Можно свое личное, мне нужно глянуть, что в нем необходимо изложить.

Не жлобитесь ), киньте в личную почту, буду благодарен...

собираешься кардинально менять жизнь? или подработка?

Думаешь, там какое-то особое нужно? Имхо в вольной форме должно сгодиться. Образование, навыки, опыт работы, заслуги и достижения на спортивной ниве, коли таковые имеются...

главное не забыть графу: на форуме айронфлекс с такого то года, уважаемый форумчанин, проконсультировавший тысячи людей. имеющий №-е количество благодарностей...ну и в таком духе, а, и рекомендации от практикующих тренеров-форумчан.

Опубліковано:
главное не забыть графу: на форуме айронфлекс с такого то года, уважаемый форумчанин, проконсультировавший тысячи людей. имеющий №-е количество благодарностей...ну и в таком духе, а, и рекомендации от практикующих тренеров-форумчан.

Собеседование:

- У вас есть акаунт в фейсбуке/однокласниках/вконтакте?

- Да

- до свидания!

Собеседование.

- Назовите ваши сильные стороны

- Настойчивость!

- Спасибо, мы свяжемся с вами.

- Я подожду здесь.

Опубліковано:

репутацию распечатай да и все.

Опубліковано:
Собеседование:

)))), иди работай!

Опубліковано:

Эх... Так писать же нехер - образование айтишное, опыта работы нет, достижений тоже, разве что кой-какие навыки...

Благо дело, менеджер по персоналу случайно заскочил в зал во время тренировки, хоть внешний вид оценила ).

так для того, щоб не було зовсім пусто в резюме, можна вказати:

....

а так, щоб це відповідало тому чим дійсно займаються тренери, можна добавити:

....

ПС: думаю - другий список - саме те, що треба в резюме тренера

ППС: блять, чим я займаюсь, в мене роботи просто доуїще, а я сиджу на форумі, помагаю Валу з резюме.... Вал - з тебе персоналка, як мінімум тепер

Я с тобой могу персоналку провести и без всяких тренерских званий ). Непонятно только, кто кого тренировать будет ))).

собираешься кардинально менять жизнь? или подработка?

Сейчас приходится рвать когти крутиться... Думал подработать...

Если не устроюсь официально - буду подпольно тренировать, время у меня сейчас появилось. Несколько барышень уже подходило ), а к некоторым я сам подхожу ))).

Опубліковано:

собеседования в крутом спорт_зале Санкт-Петербурга:

1)

- что является источником энергии?

.......- глюкоза

- до свидания.

2)

- что является источником энергии?

.......- аденозинтрифосфат

- вы приняты на работу.

)))

ЗЫ: это из рассказов Гостюнина)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...