andreyyy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А глюкоза не источник энергии ? Где-то и знак Зодиака спрашивают (не зал, а вообще)
VUBlack Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Несколько барышень уже подходило ), а к некоторым я сам подхожу ))). так это не работа тренером))). ps удачи
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 так это не работа тренером))). Сказали же - надо крутиться.. )
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я с тобой могу персоналку провести и без всяких тренерских званий ). Непонятно только, кто кого тренировать будет ))). так я то що, напівжирний дрищ тепер.... ти мені ще обіцяв настановчу сесію на дельти вальнути ... може б якось все таки домовились якось
my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ко мне безо всяких резюме поступали предложения по поводу тренерской работы (вести групповые), но я не могу так безответственно - образование далеко от этого, обе работы - тоже, опыта никакого%) как говорится, если себя привела во вменяемый вид, это ж не значит, что других смогу.
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 вести групповые так то може не фітнес мався на увазі?
stalker Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 так то може не фітнес мався на увазі? тонко)
my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 вполне уверена, что фитнес, ага. ЗЫ. толсто
Valery Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 так это не работа тренером))). ps удачи Мне кажется, ты слишком вольно и игриво трактуешь мои слова. "Подходили" - значит задавали вопросы по сути приобретения хорошей физической формы и просили помочь... Не знаю, что ты подумал ). ко мне безо всяких резюме поступали предложения по поводу тренерской работы (вести групповые)... Это обычно, - разговоры в пользу бедных, так, ни о чем. Можно назвать легким, ни к чему не обязывающим флиртом. Никакой боль-мень серьезный клуб не будет брать на официальную работу человека без соблюдения всех формальностей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти