Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда когда мониторю статистику сайта просматриваю запросы людей. Иногда бываеют такие перлы, что просто плакать хочеться.. Вот иногда буду вылаживать такое:

накачать огромные банки

купить синтол

влияние креатина на потенцию

параболан

N.O, Xplode что это

как стать атлетом без химии

любители плавок

уродливые качки

похудела с помощью тироксина

Что принимает Ронни Колеман

боді-білдінг

:D

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

18

• Nik

14

• palyanucya

9

• SHOTA

6

Топ авторов темы

• Admin

Admin 18 публикаций

• Nik

Nik 14 публикаций

• palyanucya

palyanucya 9 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

Опубликовано
Всегда когда мониторю статистику сайта просматриваю запросы людей. Иногда бываеют такие перлы, что просто плакать хочеться.. Вот иногда буду вылаживать такое:

накачать огромные банки

купить синтол

влияние креатина на потенцию

параболан

N.O, Xplode что это

как стать атлетом без химии

любители плавок

уродливые качки

похудела с помощью тироксина

Что принимает Ронни Колеман

боді-білдінг

:D

:D :D

АГА БЫВАЕТ :D

Опубликовано

ОТДЕЛИТЬ ГРУДНЫЕ ТОЖЕ НЕПЛОХО :D :blink: :blink:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=681

почему у меня растет сухая масса тренируюсь уже 8 мес

Подскажите плиззззз

:D :D :D

Опубликовано

А как вам такая тема: Яйца после тренировки! :D :D :D

Админ написал тему : "Успокоительное, нужен совет"

А один из форумчан посоветовал:

Іди до лікаря. Вилікуєш таблетками. поки не пізно. Бо потім до психіатра будеш ходить.В мен етака сама штука. Почалося якесь дьоргання вік. потім підморгування. Лише через рік набрався мужності звернутися до лікаря. Попив таблетки. Трохи допомогло, але повністю не вилікувався. Таблетки приймав місцяь. почав реально тормозити і засипав))) Короче, попа. Взагалі від чого це? А не від качалки?)

:D :D :D :D :D :D :D

Опубликовано
А как вам такая тема: Яйца после тренировки! :D :D :D

Админ написал тему : "Успокоительное, нужен совет"

А один из форумчан посоветовал:

Іди до лікаря. Вилікуєш таблетками. поки не пізно. Бо потім до психіатра будеш ходить.В мен етака сама штука. Почалося якесь дьоргання вік. потім підморгування. Лише через рік набрався мужності звернутися до лікаря. Попив таблетки. Трохи допомогло, але повністю не вилікувався. Таблетки приймав місцяь. почав реально тормозити і засипав))) Короче, попа. Взагалі від чого це? А не від качалки?)

:D :D :D :D :D :D :D

Шота красава жжешь!!! :D :D

и де ты их накопал :D :D :D

Опубликовано

А вот прикольно про ЯЧМЕНЬ: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=725

Напухло віко під оком. Сходив до лікаря випасали каплі, таблетки, прогрівання. Сказали, що ВНУТРІШНІЙ ЯЧМІНЬ.

Є питаня - різать нічого не мають?) бо сказали показатися через три дні, бо там якісь канали закупорились.

Як довго лікуєть? (саме внутрінній)

Хто як лікував?

Хоча в лікарні сказали, що внутрішній. вже якась цяточка почала з"являтися, хз, може і не внутрішній. в нас такі лікарі, шо їх слухать Просто в мене його ніколи небуло і я його ніколи не бачив. то нерозумію, ця цяточка овтенька, що з"являється - воно, чи не воно

Опубликовано
А вот прикольно про ЯЧМЕНЬ: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=725

Напухло віко під оком. Сходив до лікаря випасали каплі, таблетки, прогрівання. Сказали, що ВНУТРІШНІЙ ЯЧМІНЬ.

Є питаня - різать нічого не мають?) бо сказали показатися через три дні, бо там якісь канали закупорились.

Як довго лікуєть? (саме внутрінній)

Хто як лікував?

Хоча в лікарні сказали, що внутрішній. вже якась цяточка почала з"являтися, хз, може і не внутрішній. в нас такі лікарі, шо їх слухать Просто в мене його ніколи небуло і я його ніколи не бачив. то нерозумію, ця цяточка овтенька, що з"являється - воно, чи не воно

просто жесть :D :D :D :D :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...