blablabla Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Українську мову вперше бачите? вот ссылка: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=711 Для особо одаренных - почитай что написал в своем посте админ, а не олько название темы, а потом пишы.
Nik Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Українську мову вперше бачите? Для особо одаренных - почитай что написал в своем посте админ, а не олько название темы, а потом пишы. ОН ЖЕ НЕ ПРИПОЗОРИТЬ КОГО-ТО РЕШИЛ!!!! ПРОСТО ПРИКОЛЬНО ЧИТАТЬ..... :huh:
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну вообще тема немного про другое, но бывают перлы и у нас на форуем ))).. Я постил запросы от гугла, яндекса и других поисковиков. Что это значит? Это в гуглю люди вбивают запрос и по нему гугл выдает наш сайт.. :)
Nik Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну вообще тема немного про другое, но бывают перлы и у нас на форуем ))).. Я постил запросы от гугла, яндекса и других поисковиков. Что это значит? Это в гуглю люди вбивают запрос и по нему гугл выдает наш сайт.. :) агааааааааааа ;) ;) ;) так от оно шо :D :D :D
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 перекаченные культуристы тату-китайские иероглифы :D
SHOTA Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Українську мову вперше бачите? Для особо одаренных - почитай что написал в своем посте админ, а не олько название темы, а потом пишы. что шуток не понимаешь. Уж и пошутить нельзя. Не обижайся , если что :)
blablabla Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Та ладно, я тоже погорячился. Только, что у вас там, по украински в Харькове ни кто не говорит? :)
aliksan Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Та ладно, я тоже погорячился. Только, что у вас там, по украински в Харькове ни кто не говорит? :) харков, как и киев, всегда был русскоговорящим. вот только после нэзалэжного отделения в киев со всей страны потянулся народ и понаехало украиномовных, а в харькове как не было украиногворящих, так и нет. впрочем, такая ситуация со всем югом и востоком. так что не удивляйся.
blablabla Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Та я против русского языка ниче не имею, просто че в украинчкрм смешного?) Хотя, наверное что то есть))) Лупыздыки - кто слыхал? Только ето диалектное, вроде. Кто угадает что ето за слово первый? Только нетом не пользуйтесь!)))
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Та я против русского языка ниче не имею, просто че в украинчкрм смешного?) Хотя, наверное что то есть))) Лупыздыки - кто слыхал? Только ето диалектное, вроде. Кто угадает что ето за слово первый? Только нетом не пользуйтесь!))) Семки :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти