Перейти до публікації

Смешные запросы

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 80
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

18

• Nik

14

• palyanucya

9

• SHOTA

6

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 18 публікацій

• Nik

Nik 14 публікацій

• palyanucya

palyanucya 9 публікацій

• SHOTA

SHOTA 6 публікацій

Опубліковано:
Українську мову вперше бачите?

Для особо одаренных - почитай что написал в своем посте админ, а не олько название темы, а потом пишы.

ОН ЖЕ НЕ ПРИПОЗОРИТЬ КОГО-ТО РЕШИЛ!!!!

ПРОСТО ПРИКОЛЬНО ЧИТАТЬ..... :huh:

Опубліковано:

Ну вообще тема немного про другое, но бывают перлы и у нас на форуем )))..

Я постил запросы от гугла, яндекса и других поисковиков. Что это значит? Это в гуглю люди вбивают запрос и по нему гугл выдает наш сайт.. :)

Опубліковано:
Ну вообще тема немного про другое, но бывают перлы и у нас на форуем )))..

Я постил запросы от гугла, яндекса и других поисковиков. Что это значит? Это в гуглю люди вбивают запрос и по нему гугл выдает наш сайт.. :)

агааааааааааа ;) ;) ;)

так от оно шо :D :D :D

Опубліковано:

перекаченные культуристы

тату-китайские иероглифы

:D

Опубліковано:
Українську мову вперше бачите?

Для особо одаренных - почитай что написал в своем посте админ, а не олько название темы, а потом пишы.

что шуток не понимаешь. Уж и пошутить нельзя. Не обижайся , если что :)

Опубліковано:

Та ладно, я тоже погорячился. Только, что у вас там, по украински в Харькове ни кто не говорит? :)

Опубліковано:
Та ладно, я тоже погорячился. Только, что у вас там, по украински в Харькове ни кто не говорит? :)

харков, как и киев, всегда был русскоговорящим. вот только после нэзалэжного отделения в киев со всей страны потянулся народ и понаехало украиномовных, а в харькове как не было украиногворящих, так и нет. впрочем, такая ситуация со всем югом и востоком. так что не удивляйся.

Опубліковано:

Та я против русского языка ниче не имею, просто че в украинчкрм смешного?) Хотя, наверное что то есть)))

Лупыздыки - кто слыхал? Только ето диалектное, вроде. Кто угадает что ето за слово первый? Только нетом не пользуйтесь!)))

Опубліковано:
Та я против русского языка ниче не имею, просто че в украинчкрм смешного?) Хотя, наверное что то есть)))

Лупыздыки - кто слыхал? Только ето диалектное, вроде. Кто угадает что ето за слово первый? Только нетом не пользуйтесь!)))

Семки :D

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...