Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

18

• Nik

14

• palyanucya

9

• SHOTA

6

Топ авторов темы

• Admin

Admin 18 публикаций

• Nik

Nik 14 публикаций

• palyanucya

palyanucya 9 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

Опубликовано
Українську мову вперше бачите?

Для особо одаренных - почитай что написал в своем посте админ, а не олько название темы, а потом пишы.

ОН ЖЕ НЕ ПРИПОЗОРИТЬ КОГО-ТО РЕШИЛ!!!!

ПРОСТО ПРИКОЛЬНО ЧИТАТЬ..... :huh:

Опубликовано

Ну вообще тема немного про другое, но бывают перлы и у нас на форуем )))..

Я постил запросы от гугла, яндекса и других поисковиков. Что это значит? Это в гуглю люди вбивают запрос и по нему гугл выдает наш сайт.. :)

Опубликовано
Ну вообще тема немного про другое, но бывают перлы и у нас на форуем )))..

Я постил запросы от гугла, яндекса и других поисковиков. Что это значит? Это в гуглю люди вбивают запрос и по нему гугл выдает наш сайт.. :)

агааааааааааа ;) ;) ;)

так от оно шо :D :D :D

Опубликовано

перекаченные культуристы

тату-китайские иероглифы

:D

Опубликовано
Українську мову вперше бачите?

Для особо одаренных - почитай что написал в своем посте админ, а не олько название темы, а потом пишы.

что шуток не понимаешь. Уж и пошутить нельзя. Не обижайся , если что :)

Опубликовано

Та ладно, я тоже погорячился. Только, что у вас там, по украински в Харькове ни кто не говорит? :)

Опубликовано
Та ладно, я тоже погорячился. Только, что у вас там, по украински в Харькове ни кто не говорит? :)

харков, как и киев, всегда был русскоговорящим. вот только после нэзалэжного отделения в киев со всей страны потянулся народ и понаехало украиномовных, а в харькове как не было украиногворящих, так и нет. впрочем, такая ситуация со всем югом и востоком. так что не удивляйся.

Опубликовано

Та я против русского языка ниче не имею, просто че в украинчкрм смешного?) Хотя, наверное что то есть)))

Лупыздыки - кто слыхал? Только ето диалектное, вроде. Кто угадает что ето за слово первый? Только нетом не пользуйтесь!)))

Опубликовано
Та я против русского языка ниче не имею, просто че в украинчкрм смешного?) Хотя, наверное что то есть)))

Лупыздыки - кто слыхал? Только ето диалектное, вроде. Кто угадает что ето за слово первый? Только нетом не пользуйтесь!)))

Семки :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...