blablabla Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Українську мову вперше бачите? вот ссылка: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=711 Для особо одаренных - почитай что написал в своем посте админ, а не олько название темы, а потом пишы.
Nik Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Українську мову вперше бачите? Для особо одаренных - почитай что написал в своем посте админ, а не олько название темы, а потом пишы. ОН ЖЕ НЕ ПРИПОЗОРИТЬ КОГО-ТО РЕШИЛ!!!! ПРОСТО ПРИКОЛЬНО ЧИТАТЬ..... :huh:
Admin Опубліковано: 7 листопада 2008 Автор Опубліковано: 7 листопада 2008 Ну вообще тема немного про другое, но бывают перлы и у нас на форуем ))).. Я постил запросы от гугла, яндекса и других поисковиков. Что это значит? Это в гуглю люди вбивают запрос и по нему гугл выдает наш сайт.. :)
Nik Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Ну вообще тема немного про другое, но бывают перлы и у нас на форуем ))).. Я постил запросы от гугла, яндекса и других поисковиков. Что это значит? Это в гуглю люди вбивают запрос и по нему гугл выдает наш сайт.. :) агааааааааааа ;) ;) ;) так от оно шо :D :D :D
Admin Опубліковано: 7 листопада 2008 Автор Опубліковано: 7 листопада 2008 перекаченные культуристы тату-китайские иероглифы :D
SHOTA Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Українську мову вперше бачите? Для особо одаренных - почитай что написал в своем посте админ, а не олько название темы, а потом пишы. что шуток не понимаешь. Уж и пошутить нельзя. Не обижайся , если что :)
blablabla Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Та ладно, я тоже погорячился. Только, что у вас там, по украински в Харькове ни кто не говорит? :)
aliksan Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Та ладно, я тоже погорячился. Только, что у вас там, по украински в Харькове ни кто не говорит? :) харков, как и киев, всегда был русскоговорящим. вот только после нэзалэжного отделения в киев со всей страны потянулся народ и понаехало украиномовных, а в харькове как не было украиногворящих, так и нет. впрочем, такая ситуация со всем югом и востоком. так что не удивляйся.
blablabla Опубліковано: 7 листопада 2008 Опубліковано: 7 листопада 2008 Та я против русского языка ниче не имею, просто че в украинчкрм смешного?) Хотя, наверное что то есть))) Лупыздыки - кто слыхал? Только ето диалектное, вроде. Кто угадает что ето за слово первый? Только нетом не пользуйтесь!)))
Admin Опубліковано: 7 листопада 2008 Автор Опубліковано: 7 листопада 2008 Та я против русского языка ниче не имею, просто че в украинчкрм смешного?) Хотя, наверное что то есть))) Лупыздыки - кто слыхал? Только ето диалектное, вроде. Кто угадает что ето за слово первый? Только нетом не пользуйтесь!))) Семки :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз