Schranz Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 :D :D :D ахахаха, меня больше всего порвало "что принимает Рони Колеман" :D :D :D
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 допинг контроль период за который ловиться ретаболил
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) допинг контроль период за который ловиться ретаболил :D гаггаагааа... Изменено 23 декабря, 2008 пользователем palyanucya
stas87 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) да, диву даешься...... помню на бодифоруме кто-то тему создал в разделе химия - "метан+протеин"... при том что, если не ошибаюсь, доза метана детская - 100 табов! Плюс еще и пирамидкой хотел захерячить... по 3 таба на пике, если не ошибаюся :D :D :D Вот еще со стилфактора Взрывной курс на массу (раздел - химия) Сил и дури дофига+большое желания замутить безбашеный курсик. .В Зал хожу через день(могу 2 через 1 тоже неплохо) Посоветуйте что лучше всего сочитается вместе друг с другом для набора минимум десятка КГ. Хочу выстроить курс такой из 4х пунктов= 1Протеин(какой прот лучше до после тренировки)+2таблетки(какой лучше?)+уколы(подобрать несколько так чтоб одни не мешали другим то есть не понижали эффект метана)+4Добавки(что мона ещё посоветовать?) Кстати, вот - http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=20301 - можно обоссаться!!! со второй страницы - Внимание! В теме много мата!:) Изменено 2 января, 2009 пользователем Станислав
stas87 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Нда.. Смешно :) Мы там за 3 часа 7 страниц мата и оскорблений адресовали всего-лишь одному человеку :rolleyes:
palyanucya Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Мы там за 3 часа 7 страниц мата и оскорблений адресовали всего-лишь одному человеку :rolleyes: ..знайшом чим пишатися!! аж 7 сторінок матів придумали! це ж треба! Изменено 5 января, 2009 пользователем palyanucya
stas87 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 ..знайшом чим пишатися!! аж 7 сторінок матів придумали! це ж треба! Это тема называется "смешные запросы", а не "упрекни меня в том, что я не так сделал"
Nik Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 вычитал в инэте: кто знает при росте 176 и весе 68 нормально ходить в спортзал или тоже нужно массу набирать?? :sarcastic:
palyanucya Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 вычитал в инэте: кто знает при росте 176 и весе 68 нормально ходить в спортзал или тоже нужно массу набирать?? :sarcastic: :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти