Schranz Опубліковано: 19 січня 2009 Опубліковано: 19 січня 2009 вычитал в инэте: кто знает при росте 176 и весе 68 нормально ходить в спортзал или тоже нужно массу набирать?? :sarcastic: :sarcastic:
SoulShaker Опубліковано: 19 січня 2009 Опубліковано: 19 січня 2009 А что тебе мешает набирать вес в зале?! У меня 176 и вес уже 74... За 4 недели я набрал 8,5 Кг...(Рельефа маловато, но я ведь набираю массу-заметно округлился) Система простая. Питание: За 2 часа до тренировки - Кастрюлю каши и салат с капусты. После тренировки через 30 мнут - 1-ое,2-ое, опять салат с капусты... Остальной рацион как хочешь Занятия:(2-2,5 часа). 2 раза в неделю (У меня понедельник и четверг) Понедельник,четверг-одно и тоже... -Жим лежа -Жим гантелей лежа -Грудь машина -Тяга за голову(Широкий хват)(Блоки) -Горизонтальная тяга(Блоки) -Вертикальная тяга(Блоки) -Тяга штанги от пола у груди(широкий хват) -Приседания -Пресс(3-5подходов-Максимальное кол-во раз)
Admin Опубліковано: 19 січня 2009 Автор Опубліковано: 19 січня 2009 А что тебе мешает набирать вес в зале?! У меня 176 и вес уже 74... За 4 недели я набрал 8,5 Кг...(Рельефа маловато, но я ведь набираю массу-заметно округлился) Система простая. Питание: За 2 часа до тренировки - Кастрюлю каши и салат с капусты. После тренировки через 30 мнут - 1-ое,2-ое, опять салат с капусты... Остальной рацион как хочешь Занятия:(2-2,5 часа). 2 раза в неделю (У меня понедельник и четверг) Понедельник,четверг-одно и тоже... -Жим лежа -Жим гантелей лежа -Грудь машина -Тяга за голову(Широкий хват)(Блоки) -Горизонтальная тяга(Блоки) -Вертикальная тяга(Блоки) -Тяга штанги от пола у груди(широкий хват) -Приседания -Пресс(3-5подходов-Максимальное кол-во раз) У нас есть раздел, где пишут про свои тренировки и питание. Тут. :offtopic:
Admin Опубліковано: 19 січня 2009 Автор Опубліковано: 19 січня 2009 Затупил... А с кем не бывает...?! Все нормально. Бывает со всеми.
Schranz Опубліковано: 20 січня 2009 Опубліковано: 20 січня 2009 (змінено) а не много-ли кастрюлю кашы за 2 часа до тренировки???О_о нужно не много кушать а часто... Змінено 20 січня 2009 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 20 січня 2009 Автор Опубліковано: 20 січня 2009 а не много-ли кастрюлю кашы за 2 часа до тренировки???О_о нужно не много кушать а часто... :KidRock_01: Прочитай тему!
Nik Опубліковано: 20 січня 2009 Опубліковано: 20 січня 2009 Подскажите сколько раз в неделю нужно ходить в зал,чтобы нагрузка была максимальной,а не вредоносной??? я могу хоть кадый день ходить,а толку? от писаки..... ща помру........... :sarcastic:
palyanucya Опубліковано: 20 січня 2009 Опубліковано: 20 січня 2009 Подскажите сколько раз в неделю нужно ходить в зал,чтобы нагрузка была максимальной,а не вредоносной??? я могу хоть кадый день ходить,а толку? от писаки..... ща помру........... :sarcastic: :laugh1: а де це ти таке находиш?
Nik Опубліковано: 20 січня 2009 Опубліковано: 20 січня 2009 :laugh1: а де це ти таке находиш? в контакте......пацики пишут! :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз