Schranz Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 вычитал в инэте: кто знает при росте 176 и весе 68 нормально ходить в спортзал или тоже нужно массу набирать?? :sarcastic: :sarcastic:
SoulShaker Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А что тебе мешает набирать вес в зале?! У меня 176 и вес уже 74... За 4 недели я набрал 8,5 Кг...(Рельефа маловато, но я ведь набираю массу-заметно округлился) Система простая. Питание: За 2 часа до тренировки - Кастрюлю каши и салат с капусты. После тренировки через 30 мнут - 1-ое,2-ое, опять салат с капусты... Остальной рацион как хочешь Занятия:(2-2,5 часа). 2 раза в неделю (У меня понедельник и четверг) Понедельник,четверг-одно и тоже... -Жим лежа -Жим гантелей лежа -Грудь машина -Тяга за голову(Широкий хват)(Блоки) -Горизонтальная тяга(Блоки) -Вертикальная тяга(Блоки) -Тяга штанги от пола у груди(широкий хват) -Приседания -Пресс(3-5подходов-Максимальное кол-во раз)
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 А что тебе мешает набирать вес в зале?! У меня 176 и вес уже 74... За 4 недели я набрал 8,5 Кг...(Рельефа маловато, но я ведь набираю массу-заметно округлился) Система простая. Питание: За 2 часа до тренировки - Кастрюлю каши и салат с капусты. После тренировки через 30 мнут - 1-ое,2-ое, опять салат с капусты... Остальной рацион как хочешь Занятия:(2-2,5 часа). 2 раза в неделю (У меня понедельник и четверг) Понедельник,четверг-одно и тоже... -Жим лежа -Жим гантелей лежа -Грудь машина -Тяга за голову(Широкий хват)(Блоки) -Горизонтальная тяга(Блоки) -Вертикальная тяга(Блоки) -Тяга штанги от пола у груди(широкий хват) -Приседания -Пресс(3-5подходов-Максимальное кол-во раз) У нас есть раздел, где пишут про свои тренировки и питание. Тут. :offtopic:
SoulShaker Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Затупил... А с кем не бывает...?!
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Затупил... А с кем не бывает...?! Все нормально. Бывает со всеми.
Schranz Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) а не много-ли кастрюлю кашы за 2 часа до тренировки???О_о нужно не много кушать а часто... Изменено 20 января, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 а не много-ли кастрюлю кашы за 2 часа до тренировки???О_о нужно не много кушать а часто... :KidRock_01: Прочитай тему!
Nik Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Подскажите сколько раз в неделю нужно ходить в зал,чтобы нагрузка была максимальной,а не вредоносной??? я могу хоть кадый день ходить,а толку? от писаки..... ща помру........... :sarcastic:
palyanucya Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Подскажите сколько раз в неделю нужно ходить в зал,чтобы нагрузка была максимальной,а не вредоносной??? я могу хоть кадый день ходить,а толку? от писаки..... ща помру........... :sarcastic: :laugh1: а де це ти таке находиш?
Nik Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 :laugh1: а де це ти таке находиш? в контакте......пацики пишут! :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти