palyanucya Опубліковано: 20 січня 2009 Опубліковано: 20 січня 2009 в контакте......пацики пишут! :ap: ясно! :bs:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 (змінено) а есть ли смысл делать базу-становую, присед, жим- но не в "лифтерском " режиме с большим весом и малым количеством повторов-подходов, а с меньшим весом и бОльшим количеством повторений? для сгонки жира? Нет, становая с легким весом на количество - для меня это вообще анекдот. Присед в таком случае делают легкоатлеты, а согнать жир, это лучше лыжи, бег на пульсе до 150 ударов... Естественно диета, можно сексом позлоупотремлять, но там и мышца горит очень ))) Я очень сильно сжигал жир, хотя его было немного, но было, на воде, на каное! Я был на сборах в Севастополе в феврале и марте, там болонь кофты, и погнал работать аэробчик, 4хподхода по 45 минут на пульсе 160-170 ударов, это не просто для обычного человек, но приезжал я худой как велосипед, одни мыщцы, и их порой сжигало))) Теж якісь маніяки пишуть! :ap: Змінено 21 січня 2009 користувачем Voffka
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 А ось ще: :) ...мне стероиды нужны для другой цели... Апетит пропав? :D Жжуть пацани!!! :ap:
Nik Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 (змінено) А ось ще: :) ...мне стероиды нужны для другой цели... Апетит пропав? :D Жжуть пацани!!! :ap: да мочат ребята :an: :sarcastic: стероиды для апетита:sarcastic: Змінено 21 січня 2009 користувачем Nik
palyanucya Опубліковано: 21 січня 2009 Опубліковано: 21 січня 2009 А ось ще: :) ...мне стероиды нужны для другой цели... Апетит пропав? :D Жжуть пацани!!! :ap: :Koshechka_08: :bj:
Schranz Опубліковано: 8 лютого 2009 Опубліковано: 8 лютого 2009 (змінено) Пердеж от гейнера :bj: :focus: :Laie_91B: Змінено 8 лютого 2009 користувачем Schranz
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 8 лютого 2009 Опубліковано: 8 лютого 2009 Пердеж от гейнера :bj: Ги-ги!!! :focus: :Koshechka_08: :ay: :Laie_22: :bj: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
palyanucya Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Пердеж от гейнера :bj: :laugh1: :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз