palyanucya Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 в контакте......пацики пишут! :ap: ясно! :bs:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) а есть ли смысл делать базу-становую, присед, жим- но не в "лифтерском " режиме с большим весом и малым количеством повторов-подходов, а с меньшим весом и бОльшим количеством повторений? для сгонки жира? Нет, становая с легким весом на количество - для меня это вообще анекдот. Присед в таком случае делают легкоатлеты, а согнать жир, это лучше лыжи, бег на пульсе до 150 ударов... Естественно диета, можно сексом позлоупотремлять, но там и мышца горит очень ))) Я очень сильно сжигал жир, хотя его было немного, но было, на воде, на каное! Я был на сборах в Севастополе в феврале и марте, там болонь кофты, и погнал работать аэробчик, 4хподхода по 45 минут на пульсе 160-170 ударов, это не просто для обычного человек, но приезжал я худой как велосипед, одни мыщцы, и их порой сжигало))) Теж якісь маніяки пишуть! :ap: Изменено 20 января, 2009 пользователем Voffka
Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А ось ще: :) ...мне стероиды нужны для другой цели... Апетит пропав? :D Жжуть пацани!!! :ap:
Nik Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А ось ще: :) ...мне стероиды нужны для другой цели... Апетит пропав? :D Жжуть пацани!!! :ap: да мочат ребята :an: :sarcastic: стероиды для апетита:sarcastic: Изменено 21 января, 2009 пользователем Nik
palyanucya Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А ось ще: :) ...мне стероиды нужны для другой цели... Апетит пропав? :D Жжуть пацани!!! :ap: :Koshechka_08: :bj:
Schranz Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Пердеж от гейнера :bj: :focus: :Laie_91B: Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Schranz
Vladimir Ishchuk Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Пердеж от гейнера :bj: Ги-ги!!! :focus: :Koshechka_08: :ay: :Laie_22: :bj: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
palyanucya Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Пердеж от гейнера :bj: :laugh1: :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти