Перейти к содержанию

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все по полочкам. Приятно и интересно читать! +

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 69 публикаций

• Outlawif

Outlawif 47 публикаций

• Axwell

Axwell 46 публикаций

• AT0N

AT0N 33 публикации

Опубликовано

Верховная Рада 14 октября рассмотрит законопроект о подкупе на выборах.

Верховная Рада во вторник рассмотрит законопроект, который предусматривает ужесточение ответственности за подкуп избирателей и введение ответственности за продажу голосов самими избирателями.

Об этом сказал на брифинге советник министра внутренних дел Антон Геращенко, пишет РБК-Украина.

"Планируется внесение этого законопроекта на сессию 14 числа. Мы надеемся, что Верховная Рада поддержит его",- сказал Геращенко.

Наказание за продажу голоса в виде штрафа может составить от 3100 грн до 5400 грн

Опубликовано
Вла́сть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность. Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д.

Управлять человеком возможно только навязывая ему свою волю - это вроде очевидно. Независимо - централизована эта власть (большая территория и численность подчинения), либо власть над маленькой группой лиц. В любом случае управляющий навязывает свою точку зрения и требует выполнения своих команд. Анархия - безвластие, т.е. никто никому ничего не вправе указывать и требовать выполнения, иначе - он становится властью. Исходя из этих двух определений.

Судя по твоему определению, в домбабве также анархия - черт взял под свой контроль горловку, кизяки - антрацит, стаханов и т.п., даунэр контролирует оставшуюся территорию, и среди их группировок также постоянно зарубы за контроль. Единственно - все подчиняются пуйлу. Если так рассуждать (до уровня пуйла) - то да - анархии вроде нет.

Опубликовано

Это вообще все чистой воды демагогия, там есть власть, какая бы она ни была. То, что она не функционирует, не означает иную модель общества, а лишь нефункционирующую власть и хаос.

Да, любая власть насилие над личностью. Именно поэтому анархисты против нее. Самоуправление не означает навязывание кому-то своей воли, но нахождение компромисса между заинтересованными лицами. Ты не можешь говорить мне что делать, а чего нет, точно так же, как и я тебе, а когда нам необходимо взаимодействовать для разрешения конфликта интересов, либо для решения задачи, неподсильной для одного человека, мы сотрудничаем, вырабатывая оптимальный модус операнди. При этом ни ты, ни я, не обладаем властью друг над другом. Примерно такова сущность идеи.

Опубликовано

Как анархист, проголосую против всех.

Кстати, почему не прикрутили такой вариант в голосовалке?

"Не пойду на выборы" - это не то.

Опубликовано

"Не пойду на выборы" - это не то.

На правах агитации: голосуй тогда за 5.10. Почти анархия. Всего 2 налога и полная свобода ведения бизнеса. Искоренение 90% разрешительных систем и чиновников. При чем, обещает не за какие-то там 10 лет, а за пару месяцев. Так что, если не сделает, можно быстро предъявлять. ))

Опубликовано
Примерно такова сущность идеи.

Единственную реальную реализацию идеи анархии я вижу в существовании отдельных жилищ семей в лесу, которые находятся на полном цикле самообеспечения. В урбанизированном обществе идею анархии вижу невыполнимой в принципе.

Селл, иди в лес. :)

Опубликовано
реализацию идеи анархии я вижу
Я думаю это нормально. Кто-то силен в ядерной физике, кто-то в моделях общественного устройства. Я кое-что читал на эту тему, и хотя я признаю идею утопичной на данный момент, но не столь категоричен. Еще от Аристотеля тянутся идеи, которые были взяты за основу анархистами.

В любом случае, суть не в том, насколько реально воплотить идею анархизма в современном обществе, а в разнице между анархией и хаосом, анархистом и обычным бандитом. Ты их похоже не разделял )) А это неправильно. Вот и весь смысл моих постов.

Опубликовано

графы «против всех» нет

Опубликовано
графы «против всех» нет

Дискриминация анархистов!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...