Перейти до публікації

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 користувачів проголосувало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Т.е. увеличение ввп в 20 раз тебе внушает доверие? Окай. Я только за. В 1.5 раза США обгоним. На душу населения если посчитать. Да и вообще в тройку мировых лидеров ворвемся, после США и КНР.

Остальное правда не лучше. Если подумать.

Хотеть увеличения ввп в 20 раз - не вредно.

• Відповіді 484
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 69 публікацій

• Outlawif

Outlawif 47 публікацій

• Axwell

Axwell 46 публікацій

• AT0N

AT0N 33 публікації

Опубліковано:

Хотеть - даже полезно. Обещать - такое же вранье, как и справа, только в цифрах...

Все хотят сразу из грязи в князи, прямо на такие глобальные вещи замахиваются, что даже мысли останавливаются.

Опубліковано: (змінено)
Хотеть - даже полезно. Обещать - такое же вранье, как и справа, только в цифрах...

Все хотят сразу из грязи в князи, прямо на такие глобальные вещи замахиваются, что даже мысли останавливаются.

Не знаю с чего ты взял, что я поверил в его общения) За него не пойду голосовать. Идея безналоговой страны мне нравится.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

А я не говорю, что поверил. Просто картинка такая. Вроде как он выгоднее смотрится, потому что формулирует свое вранье удачнее ))

А на деле выходит, что он просто лучший брехун. Что для политика конечно плюс...

Опубліковано:
Идея безналоговой страны мне нравится.
Пфф, а мне-то как. Но только примеров вроде нету? Показательный пример с толстяком Депардье )) Тоже ведь от налогов сбежал. Смерть и налоги... Аль Капоне и тот на налогах погорел. Безналоговая страна это как вечный двигатель - заманчиво, но неосуществимо. Доказано термодинамикой ))

Опубліковано: (змінено)
Пфф, а мне-то как. Но только примеров вроде нету? Показательный пример с толстяком Депардье )) Тоже ведь от налогов сбежал. Смерть и налоги... Аль Капоне и тот на налогах погорел. Безналоговая страна это как вечный двигатель - заманчиво, но неосуществимо. Доказано термодинамикой ))

Гонконг.

Экономика территории основывается на свободном рынке, низком налогообложении и невмешательстве государства в экономику. Это важный центр международных финансов и торговли, а уровень концентрации штаб-квартир является самым высоким в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По показателям душевого валового внутреннего продукта и валового городского продукта Гонконг является наиболее богатым городом в КНР.

Считаю, что в первую очередь нужно брать пример с Азии, а не ЕС. Акцент всё больше и больше уходит туда.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Кого не выбери, всё равно страной будет руководить капитал, народу от этого мало проку будет

Опубліковано:
Кого не выбери, всё равно страной будет руководить капитал, народу от этого мало проку будет

Твои предложения ?

Опубліковано:

Кто был уже при власте, не допускать к выборам, каждый раз одни и теже лица.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...