Перейти к содержанию

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. увеличение ввп в 20 раз тебе внушает доверие? Окай. Я только за. В 1.5 раза США обгоним. На душу населения если посчитать. Да и вообще в тройку мировых лидеров ворвемся, после США и КНР.

Остальное правда не лучше. Если подумать.

Хотеть увеличения ввп в 20 раз - не вредно.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 69 публикаций

• Outlawif

Outlawif 47 публикаций

• Axwell

Axwell 46 публикаций

• AT0N

AT0N 33 публикации

Опубликовано

Хотеть - даже полезно. Обещать - такое же вранье, как и справа, только в цифрах...

Все хотят сразу из грязи в князи, прямо на такие глобальные вещи замахиваются, что даже мысли останавливаются.

Опубликовано (изменено)
Хотеть - даже полезно. Обещать - такое же вранье, как и справа, только в цифрах...

Все хотят сразу из грязи в князи, прямо на такие глобальные вещи замахиваются, что даже мысли останавливаются.

Не знаю с чего ты взял, что я поверил в его общения) За него не пойду голосовать. Идея безналоговой страны мне нравится.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

А я не говорю, что поверил. Просто картинка такая. Вроде как он выгоднее смотрится, потому что формулирует свое вранье удачнее ))

А на деле выходит, что он просто лучший брехун. Что для политика конечно плюс...

Опубликовано
Идея безналоговой страны мне нравится.
Пфф, а мне-то как. Но только примеров вроде нету? Показательный пример с толстяком Депардье )) Тоже ведь от налогов сбежал. Смерть и налоги... Аль Капоне и тот на налогах погорел. Безналоговая страна это как вечный двигатель - заманчиво, но неосуществимо. Доказано термодинамикой ))

Опубликовано (изменено)
Пфф, а мне-то как. Но только примеров вроде нету? Показательный пример с толстяком Депардье )) Тоже ведь от налогов сбежал. Смерть и налоги... Аль Капоне и тот на налогах погорел. Безналоговая страна это как вечный двигатель - заманчиво, но неосуществимо. Доказано термодинамикой ))

Гонконг.

Экономика территории основывается на свободном рынке, низком налогообложении и невмешательстве государства в экономику. Это важный центр международных финансов и торговли, а уровень концентрации штаб-квартир является самым высоким в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По показателям душевого валового внутреннего продукта и валового городского продукта Гонконг является наиболее богатым городом в КНР.

Считаю, что в первую очередь нужно брать пример с Азии, а не ЕС. Акцент всё больше и больше уходит туда.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Кого не выбери, всё равно страной будет руководить капитал, народу от этого мало проку будет

Опубликовано
Кого не выбери, всё равно страной будет руководить капитал, народу от этого мало проку будет

Твои предложения ?

Опубликовано

Кто был уже при власте, не допускать к выборам, каждый раз одни и теже лица.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...