Перейти к содержанию

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гонконг.
Ну, не совсем корректно сравнивать город, который есть что-то вроде государства в государстве, с некоторой степенью автономии, и нашу страну.
Считаю, что в первую очередь нужно брать пример с Азии, а не ЕС.
Тогда нам не в ЕС надо стремиться, а в КНР ))
Кто был уже при власте, не допускать к выборам, каждый раз одни и теже лица.
Не давать воровать дважды? )) Так в первый раз обычно больше воруют..

Вообще странно. В любой отрасли ценится опыт. А ты предлагаешь наоборот - тех кто получил какой-то опыт сразу увольнять. Что-то не сходится.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 69 публикаций

• Outlawif

Outlawif 47 публикаций

• Axwell

Axwell 46 публикаций

• AT0N

AT0N 33 публикации

Опубликовано
Ну, не совсем корректно сравнивать город, который есть что-то вроде государства в государстве, с некоторой степенью автономии, и нашу страну. Тогда нам не в ЕС надо стремиться, а в КНР ))

Хорошо, тогда создать пару особых экономических зон в Украине с упрощенным налогообложением, как это есть в Шанхае.

Мне импонирует экономическая модель КНР, по этому я не против)

Опубликовано
А я не говорю, что поверил. Просто картинка такая. Вроде как он выгоднее смотрится, потому что формулирует свое вранье удачнее ))

А на деле выходит, что он просто лучший брехун. Что для политика конечно плюс...

Я не то чтобы защищаю Балашова, но с чего такие выводы, что "брехун, вранье" и т.п. Он же не был в политике и не успел себя зарекомендовать. Т.е., получается, вы просто не верите в возможное хорошее будущее, поэтому предпочитаете топтаться на месте и надеяться только на себя. Такой отговоркой пользуется все население России - "жить плохо, но надо уметь приспосабливаться. Нужно будет, и к платному воздуху приспособимся".

Хотя, если разобраться в его программе, ничего сказочного он не обещает и манны небесной тоже не будет. Чтобы хорошо жить, нужно будет работать. Отсекается большая часть бюджетников и чиновников от казны. Но и от твоей работы отсекается государство, давая тебе возможность зарабатывать.

Опубликовано
Не давать воровать дважды? )) Так в первый раз обычно больше воруют..

Попытаться выбирать воров, которые воруют с прибыли, а не с убытков. Типа Порошенко (чек), Садового и т. д.

покойного Кирпы.

Тогда нам не в ЕС надо стремиться, а в КНР ))

поддерживаю. и позвать их для защиты, путсть по дороге москалям катошечку повытоптывают :dance3:

Опубликовано
Вообще странно. В любой отрасли ценится опыт. А ты предлагаешь наоборот - тех кто получил какой-то опыт сразу увольнять. Что-то не сходится.

И какая польза народу от опыта, например Тимошенко, Луценко, Тигипко и т.д.?

Опубликовано
Так в первый раз обычно больше воруют..

1. От куда такая информация, что первый раз больше воруют? Даже если брать человеческую психологию, то аппетиты всегда растут. Это и по себе можно определить. Чем больше зарабатываешь - тем больше тратишь. Кто начал воровать, дальше будет воровать больше. Это логично. Поэтому меня всегда умиляло перед очередными выборами выражение электората "старые уже хотя бы наворовались".

2. Все признают, что правительство Азарова было одним из самых профессиональных. Опыт они получили. Может, вернем его? Как показал последний год, самоуправление и волонтерское движение может быстрее и лучше организоваться, чем наше профессиональное и опытное правительство. Тем более, не обязательно распускать весь аппарат, в каких-то сложных структурах достаточно сменить руководящий состав.

Опубликовано
с чего такие выводы, что "брехун, вранье" и т.п.
Ты либо не читаешь, что пишут, либо витаешь в облаках. Ты считаешь, что нам реально за пятилетку обогнать США в экономическом развитии? Или упразднить монополии, которые упразднить не удается куда более успешным государствам? Чиновник, который обещает распустить 80% чиновников, явно не включает себя в их количество. Налоги упразднить, ндс упразднить, а пенсии платить конечно будем. Причем больше чем сейчас. Да ну, конечно все это правда, чистейшая.

Я столько раз защищал право верующих верить во что-то, и столько раз ратовал за позитивное мышление, что мне просто неловко это сейчас говорить. Верить - можно в то, что нельзя понять, доказать, объяснить. В Бога, например. Верить в такие вещи, как хорошая жизнь, это идиотизм. Здесь нужна не вера, а расчет. Я больше того скажу, тот кто "верит" в хорошее будущее, тот на самом деле загнан в угол и не видит выхода. Тогда да, кроме как верить, ничего не остается. Ну и нацепить дебильные розовые очки - это не оптимизм, это все тот же тупизм. Оптимизм должен идти рука об руку со здравым смыслом. Если ты прыгнешь с крыши, ты вероятнее всего разобьешься, и никакая вера в лучшее будущее тебе не поможет.

Попытаться выбирать воров, которые воруют с прибыли, а не с убытков. Типа Порошенко (чек), Садового и т. д.
Ну так выбрали уже...

Опубликовано
1. От куда такая информация, что первый раз больше воруют?
Ты сравниваешь воровстсво с заработком? Ну далеко пойдем )) В первый раз воруют больше, потому что во второй может не удастся.
2. Все признают, что правительство Азарова было одним из самых профессиональных. Опыт они получили. Может, вернем его?
Ты приводишь один пример, как доказательство порочности тенденции? Т.е. по-твоему, профессионализм не нужен, потому что правительство Азарова было плохим? Это non sequitur. Каждая селедка рыба, но не каждая рыба - селедка. Опыт и профессионализм - нужны или нет?
И какая польза народу от опыта, например Тимошенко, Луценко, Тигипко и т.д.?
А какой у них опыт?

Я хочу показать, что вы из одной крайности, бросаетесь в другую, а там есть свои грабли, в виде бестолкового и неопытного правительства, коллектива, состоящего сплошь из новых людей. Это не будет работать. Вот и все.

Опубликовано
Ты либо не читаешь, что пишут, либо витаешь в облаках.

Я не считаю, что нам реально обогнать за пятилетку США. Я такое писал где-то? Я считаю, что условия для работы в стране при системе 5.10 самые выгодные. Остальное уже не так важно для меня.

Я следил за Балашовым еще с Майдана и читал его программу. Все что говорят его оппоненты про 5.10, это "нереально", "сказка" и "ммм". Но нормальных, внятных аргументов я не услышал, и складывается впечатление, что она им не нравится только потому, что они себя в ней не видят.

Опубликовано
Я хочу показать, что вы из одной крайности, бросаетесь в другую, а там есть свои грабли, в виде бестолкового и неопытного правительства, коллектива, состоящего сплошь из новых людей. Это не будет работать. Вот и все.

Нам не надо показывать, мы это и так знаем. Без крайностей не началась бы Революция Достоинства, без крайностей она бы не победила, без крайностей я бы уже жил в Новороссии. Вот и в политике пришло время попробовать крайность. Именно поэтому так много людей на президентских выборах повелось на Ляшка. И именно поэтому сейчас Правый Сектор поднял свои рейтинги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...