Перейти к содержанию

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я такое писал где-то?
Обсуждали картинку. Пойди внимательно на нее посмотри.
Все что говорят его оппоненты про 5.10, это "нереально", "сказка" и "ммм".
Умные люди.

Я вижу себя при любом правительстве, мне на него наплевать. Если помнишь, я был против майдана. Мне кричали, что это потому что я мол деньги из-за рубежа получаю и мне после майдана станет хуже. После майдана моя зарплата выросла на 60%, я уже перевалил пятизначную цифру. Мне НАСРАТЬ на обстановку в стране. На все, кроме войны. Более беспристрастного оппонента тебе не найти.

Еще раз: обсуждали картинку, на которой тезисно озвучены обещания Балашова. Открой этот пост и обоснуй каким образом возможен хотя бы один пункт. Если он вообще ничего такого не говорил - окей, я не буду спорить, мне все равно. Я отвечал на конкретный пост. Может там все неправда, откуда мне знать, у меня даже права голоса нет.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 69 публикаций

• Outlawif

Outlawif 47 публикаций

• Axwell

Axwell 46 публикаций

• AT0N

AT0N 33 публикации

Опубликовано

5,10 - это просто красивая цифра, лучше 10,20, но хуже 1,2.

навскидку три довода, почуму не надо (не дай бог) это даже пытаться внедрять:

-что делать с социалкой в переходной период? пока пойдет рост - народу поубавится.

-что делать с дешевыми вредными товарами (подакцизными - водка, сигареты)?

- что делать с сложными производствами? (цепочка в 3 и выше поставщика будет убыточной, средний бизнес умрет)

Опубликовано
Вот и в политике пришло время попробовать крайность.
Мы все время пробуем одни крайности, ты не находишь.

Опубликовано
Мне НАСРАТЬ на обстановку в стране. На все, кроме войны.

ну это ты загнул, даже получая 6значную цифру этого мало, что бы быть свободным от общества живя в нем.

прикращения генерации ЭЭ, отсутсвие подачи газа, разгул престусти аля Сомали, закрытие страны аля Сев. Корея - тебя запросто достанут.

Опубликовано
А какой у них опыт?

Я хочу показать, что вы из одной крайности, бросаетесь в другую, а там есть свои грабли, в виде бестолкового и неопытного правительства, коллектива, состоящего сплошь из новых людей. Это не будет работать. Вот и все.

Если они за столькие годы при власти не набрались опыта, накой они сейчас нужны в правительстве?

Опубликовано

Я конечно же политическую обстановку имел в виду. При любой опасности того рода, что ты описываешь, я уеду из страны, благо мне все равно где работать. Я до сих пор здесь, потому что мне здесь нравится. Мне нравится жить в стране, где живут мои родные, мои друзья, где мне все знакомо. Я не люблю заграницу. Но уехать могу без преувеличения в любой момент. Собрал чемоданы и уехал.

Если они за столькие годы при власти не набрались опыта, накой они сейчас нужны в правительстве?
Ну так ты конкретно о них говорил разве? Я так понял что "вообще"...
Опубликовано
Мы все время пробуем одни крайности, ты не находишь.

Это уже превращается в философию. Такие рассуждения сродни российским кухонным "интеллектуалам", которые рассуждают о вандализме и беззаконии на Украине (говоря о сносе памятников Ленину и треш бакет челлендже с проворовавшимися чиновниками). И де-юре они правы и даже в каких-то моральных аспектах тоже. И придраться сложно к их рассуждениям. Я и сам понимаю, что это неправильно. Но как правильно? 23 года делали все правильно. Нам от этого правильного становится лучше жить? И мы продолжаем выбирать тех же, выбирая из двух зол.

В плане налоговой системы мы превращаемся в государство без малого/среднего бизнеса. Меня это волнует в первую очередь, и все предыдущие и настоящие правительства только продолжают закручивать гайки, и я в этом не вижу ничего от профессионализма или опыта. Это намеренный загон населения в стойла, в которых все работают на заводах олигархов и покупают их некачественную продукцию, получающую дотации от государства.

Опубликовано

всем кто за этот пункт проголосовал

не пойду на выборы [ 22 ] ** [25,58%]

запретить вообще после выборов жаловаться на что либо... до следующих выборов...

Опубликовано
23 года делали все правильно.
Ой ли? Мог бы поспорить. Проследить события от непонятного междусобойчика в Беловежской пуще, до выбора Януковича, после оранжевой революции, основным лейтмотивом которой было не пустить его к власти... Порассуждать страниц на десять.. Но зачем? Тут все очевидно. Я-то непредвзят, поэтому всегда буду тролем или кухонным аналитиком.
Меня это волнует в первую очередь
Разумеется. Это и так было очевидно. Поэтому тебя привлекает идея о налоге в пять процентов для всех, и ты готов отстаивать эту идею любыми средствами, и не обращать внимание на любые возможные несообразности, которые составляют эту идею чуть более, чем полностью.

У нас в стране одни бузинессмены, куда ни плюнь. Стереотип такой (разумеется, не без оснований). Либо ты бузинессмен, либо работаешь на заводе за трирубля. Однако, если все станут бузинессменами, кто же говно убирать-то будет? Ну или гайки отливать на заводе. Да никто, это же работа для лохов. А чтобы жить хорошо, надо просто что-нибудь поменять в правительстве. Разыгрывая очередной этап пьесы "Квартет" по мотивам Крылова.

Опубликовано
Я вижу себя при любом правительстве, мне на него наплевать. Если помнишь, я был против майдана. Мне кричали, что это потому что я мол деньги из-за рубежа получаю и мне после майдана станет хуже. После майдана моя зарплата выросла на 60%, я уже перевалил пятизначную цифру. Мне НАСРАТЬ на обстановку в стране. На все, кроме войны. Более беспристрастного оппонента тебе не найти.

Еще раз: обсуждали картинку, на которой тезисно озвучены обещания Балашова. Открой этот пост и обоснуй каким образом возможен хотя бы один пункт. Если он вообще ничего такого не говорил - окей, я не буду спорить, мне все равно. Я отвечал на конкретный пост. Может там все неправда, откуда мне знать, у меня даже права голоса нет.

Я вообще тебя не видел в теме политики, и догадывался о твоей позиции. На все смотришь из далека и скептически. )

Твоя деятельность полностью оформлена на территории Украины и ты платишь налоги как не резидент? Если да, то мне с трудом верится, что тебе все равно, какое правительство. Очень много людей работают на себя, работают "в тени" и они не против были бы платить честно все налоги, но у нас столько налогов и все так запутанно, что легче работать в тени, еще и меньше вероятность быть оштрафованным. Не говоря уже об отжимании бизнеса.

По поводу картинки - я не вчитывался, и думал, что мы спорим предметно, а не на основе информации полученной с картинки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...