Перейти к содержанию

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
запретить вообще после выборов жаловаться на что либо... до следующих выборов...
Я бы всем запретил жаловаться. Это неконструктивно. С другой стороны, запреты недемократичны...

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 69 публикаций

• Outlawif

Outlawif 47 публикаций

• Axwell

Axwell 46 публикаций

• AT0N

AT0N 33 публикации

Опубликовано
Твоя деятельность полностью оформлена на территории Украины и ты платишь налоги как не резидент?
Я резидент, у меня вид на жительство. Да, плачу все налоги. И налогов этих больше, чем средняя запралата по региону. И тем не менее, мне все равно. Я где-то писал, они сами по себе, мы сами по себе. Что стоило бы изменить, так это еще более обособиться от власти, пусть просто не мешают.
По поводу картинки - я не вчитывался, и думал, что мы спорим предметно, а не на основе информации полученной с картинки.
Так это и есть предметно. Просто человек оформил пост в виде картинки, и мы ее обсуждали.

Опубликовано
Я бы всем запретил жаловаться. Это неконструктивно. С другой стороны, запреты недемократичны...

запреты должны быть - без них беспредел и анархия ))

нет, тем кто не ходит голосовать, просто потомучто впадлу или еще по какой-то неуважительной причине = им насрать на то что будет дальше, т.е. вот совсем... это вообще непонятно кем надо быть, я хз ....

Опубликовано

Есть вариант, что им не насрать, но они не видят способа изменить что-либо сходив на выборы. Можно их ругать сколько угодно, но если эта позиция осмыслена и осознана, то они имеют на нее право...

Опубликовано
Есть вариант, что им не насрать, но они не видят способа изменить что-либо сходив на выборы. Можно их ругать сколько угодно, но если эта позиция осмыслена и осознана, то они имеют на нее право...

угу , только печально то, что этих людей так много даже тут на форуме - чего они тогда хотят от государства , ежели сами забили большой болт на свою единственную легальную возможность что-то изменить, или хотя бы попытаться это сделать... пусть потом хавают подобие януковощей, которые будут править... :Laie_22:

а вот это , это ваще жесть жестяная ... ))

за Комуністичну партію України (П. Симоненко) [ 4 ] ** [4,65%]
Опубликовано
пусть потом хавают подобие януковощей, которые будут править
Хавать-то мы все одно и то же будем (

Та, коммунисты.. Настоящий хардкор это интернет партия. Имхо, самая адекватная программа у них, если не считать войны с ГМО (

Опубликовано
Я где-то писал, они сами по себе, мы сами по себе. Что стоило бы изменить, так это еще более обособиться от власти, пусть просто не мешают.

Ты только что назвал основной пункт программы партии 5.10 - государство отдельно, бизнес отдельно.

"Исключить участие чиновников и самой государственной машины в экономике страны!

Предприниматель сам знает, что нужно потребителю. А государственный аппарат должен выступать в роли арбитра в экономической жизни своих граждан."

Опубликовано
угу , только печально то, что этих людей так много даже тут на форуме - чего они тогда хотят от государства , ежели сами забили большой болт на свою единственную легальную возможность что-то изменить, или хотя бы попытаться это сделать... пусть потом хавают подобие януковощей, которые будут править... :Laie_22:

ну..есть такие что и не ходят и ничего от государства не ждут...

Опубликовано
самопомичь как-то неочень

http://news.liga.net/articles/politics/369...idet_v_radu.htm

А в чем заключается "как-то не очень" ? У нас есть хоть кто-то, кто "очень" ?

Сейчас, практически, любые статьи на тему выборов - заказуха конкурентов, и к этому нужно соответственно относиться...

Но даже из этой статьи следуют вполне позитивные выводы о Самопомочи:

1. "...он, как умный человек, взял в список грамотных честных людей из общественного сектора...". Уже этого вполне достаточно, чтобы проголосовать за них. Хотим изменений в стране, а идем голосовать за старых, с рылом в пуху, пердунов, которые, наверное, вечно хотят быть депутатами. Это же нонсенс...

2. Сам Садовой - аж на 50 месте в списке, т.е. заведомо непроходной. Это плохо ? Ах, да - "работает на перспективу, через 2-3 политических сезона...". Сие вообще смешно, 2-3 политсезона - это 10-15 лет. Как говорил умный Нассредин - "за это время или эмир умрет, или ишак сдохнет" ). Если за 10 лет страна радикальнейшим образом не изменится - из нее просто нужно валить, сломя голову.

Буду голосовать за них, уже решил. В первой десятке-двадцатке Самопомичи - умные, образованные и честные ребята. Им нужно дать шанс. Остальные партии, типа НФ, Пороха, ибануто-радикального Ляшка, Гриценка, Йульки - и так пройдут-проползут в Раду, так что голосовать за них - особого смысла не имеет, хоть и там есть некоторое количество достойных людей. Но большинство - политические старперы, знающие все ходы и выходы коррупционно-бюрократической деятельности. Так что ставку нужно делать на новых и, пока еще ))), - честных. ИМХО.

Я вижу только две партии, за которые можно проголосовать - это 5.10 и Правый Сектор. Остальное - 100%-ное политиканство, работающее исключительно на свои интересы.

Ну, за ПС - ничего не скажу, сам буду голосовать на Троещине в Киеве, по мажоритарному округу, за его людыну - Борислава Березу. В целом за партию ПС, проголосовал бы тоже, но отдаю себе реальный отчет, что проходные 5% она по стране не наберет, как бы мы не старались (((. Посему, мой выбор другой...

А че ж ты так уверовал в 5.10 ??? Да популизм же чистейшей воды. Звучит красиво и заманчиво, но... - абсолютно не реально, по крайней мере, в первозданной программе. Поговори с любым практическим экономистом...

Как на счёт "народного фронта"?

То что думает?

Уже написал чуть выше - и без вашей помощи пройдут. Лучше поддержите кого-нибудь другого достойного, на ваш выбор...

На данный момент Балашову как-то больше веры, чем боевому петуху. Хотя сам за ПС пойду голосовать.

Падок ты на популизм...

Ну, а ПС - весьма достойный выбор, но непроходной, ИМХО, в стране ой-как много к нему относятся с опаской, насмотревшись росТВ.

Абсолютно незакого голосовать.

Да полным-полно на любой вкус ). От крайне правых (ПС), до крайне левых (коммуняки), от пока еще честных интеллектуалов (Самопомичь) до придурошных брехунов пиар-ассов (радикалы Ляшко), от настоящих проффесионалов и лучших управленцев (Оппозиционный блок с Бойко,Шуфричем, etc., партия Тигипко) до представителей незаконной хунты (блок Порошенко, НФ).

Выбирай, кто душе угоден )))...

Вообще странно. В любой отрасли ценится опыт. А ты предлагаешь наоборот - тех кто получил какой-то опыт сразу увольнять. Что-то не сходится.

Знаешь, что в аналогичной ситуации сказал Вацлав Гавел, когда при проведении реформ в Чехии, он начал назначать на руководящие посты молодых, не очень опытных еще, ребят ? Его слова (не дословно):

" Лучше 5 лет ошибок, чем 50 лет предательства". Умный был человек, моральный авторитет Чехии...

Опубликовано
Ну, за ПС - ничего не скажу, сам буду голосовать на Троещине в Киеве, по мажоритарному округу, за его людыну - Борислава Березу. В целом за партию ПС, проголосовал бы тоже, но отдаю себе реальный отчет, что проходные 5% она по стране не наберет, как бы мы не старались (((. Посему, мой выбор другой...

А че ж ты так уверовал в 5.10 ??? Да популизм же чистейшей воды. Звучит красиво и заманчиво, но... - абсолютно не реально, по крайней мере, в первозданной программе. Поговори с любым практическим экономистом...

Это крайне губительная позиция не голосовать за того кого хочешь, потому-что понимаешь, что не пройдут. Они поэтому и не пройдут, что ты так считаешь. Так что голосуй за ПС, они то как раз имеют реальный шанс пройти. А вот 5.10 вряд ли, но не смотря на это я буду голосовать за них, потому-что я так хочу и потому-что это и есть проявление демократии.

У меня в мажоритарке ни 5.10, ни Правого Сектора. Один Богуслаев и какой-то чувак от блока Порошенко, который тоже с Мотор Сичи и вообще ничего о нем неизвестно, как и об остальных кандидатах. Слили округ. :-(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...