Перейти к содержанию

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаешь, что в аналогичной ситуации сказал Вацлав Гавел
Знаю ) И тут я как раз согласен. По поводу молодости. Я бы тоже на руководящие посты не назначал никого старше 30 лет. Пока живы амбиции, пока живы идеалы, пока есть стремление что-то изменить, нет страха перед новаторскими идеями...

Но до 30 вполне можно набраться опыта. И за 5 лет много чего хорошего сделать. Это не означает, что обязательно после первого срока пинком под зад. И не обязательно вовсе вон из системы, кроме руководящих еще есть места, куда подойдут люди с опытом. Особенно положительным.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 69 публикаций

• Outlawif

Outlawif 47 публикаций

• Axwell

Axwell 46 публикаций

• AT0N

AT0N 33 публикации

Опубликовано
Падок ты на популизм...

Ну, а ПС - весьма достойный выбор, но непроходной, ИМХО, в стране ой-как много к нему относятся с опаской, насмотревшись росТВ.

Снова ты имхуешь вместо меня. Ни боевого пид**ка, ни Балашова не поддерживаю.

Опубликовано
Это крайне губительная позиция не голосовать за того кого хочешь, потому-что понимаешь, что не пройдут. Они поэтому и не пройдут, что ты так считаешь. Так что голосуй за ПС, они то как раз имеют реальный шанс пройти. А вот 5.10 вряд ли, но не смотря на это я буду голосовать за них, потому-что я так хочу и потому-что это и есть проявление демократии.

У меня в мажоритарке ни 5.10, ни Правого Сектора. Один Богуслаев и какой-то чувак от блока Порошенко, который тоже с Мотор Сичи и вообще ничего о нем неизвестно, как и об остальных кандидатах. Слили округ. :-(

1. Насчет ПС.

Видишь ли, не так все просто в отношении тезиса "не голосовать за того кого хочешь, потому-что понимаешь, что не пройдут". Во-первых, Правый сектор у большинства из нас ассоциируется исключительно с Д.Ярошем и Б.Березою - публичными людьми, часто дающими интервью и мелькающими на ТВ. Безусловно, они - умные, патриотичные и талантливые ребята, способные четко и ясно выразить мысль и ответить на любой вопрос. Но кого ты еще знаешь из ПС ? Я, практически, никого... Может там остальные члены партии - дебилы-дебилами или, еще хуже, баранье стадо, управляемой верхушкой партии... Это - первый минус и первое "против" моего голоса в целом за ПС... Во-вторых, я хоть и не "чистый" математик, но человек, долгое время в своей профессиональной деятельности использовавший различные математические и вероятностные методы решения тех или иных проблем. Так вот, это мое "математическое прошлое" дает возможность оценить шансы ПС не просто эмоционально, руководствуясь моральными принципами, а, в некоторой степени, объективно-научно ). Не вижу, к сожалению, я победы ПС (. Если бы проходной барьер был 3% - другое дело, но 5% они не наберут, по изложенной в предыдущем посту, причине. Эти выборы - это еще не их время, вот следующие - вполне возможно... И это - второе "против" моего голоса за ПС. Я лучше помогу тем, кто с моей точки зрения, достоин быть в ВР и имеет на это бОльшие реальные шансы.

2. Прям как-то не реально даже звучит - всего 2 мажоритарных кандидата. Ты ничего не перепутал ?

Опубликовано
Снова ты имхуешь вместо меня. Ни боевого пид**ка, ни Балашова не поддерживаю.

Хм... Ты, вроде б, сам написал "верю Балашову больше, чем...", мой тезис был именно об этом. Мне интересно, чем он тебя так убедил, внятно изложить можешь ? Или просто для "красного словца" ввернул ?

Опубликовано

Проибал регистрацию, идиот(

Показать
Сегодня последний день для смены места голосования

Подать заявление об изменении места голосования необходимо в Госреестр избирателей по месту пребывания.

20 октября последний день, когда избиратели могут подать заявление об изменении места голосования. Особенно это актуально для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей, которые благодаря этому смогут реализовать свое конституционное право и проголосовать на внеочередных парламентских выборах 26 октября.

«Избиратели из Донбасса, которые временно проживают в других регионах Украины, не только имеют право голоса, но и должны его реализовать. В эти тяжелые времена мы должны показать активную государственную позицию и приверженность демократическим ценностям. Хуже всего в этой ситуации — это наше равнодушие и сознательный отказ от участия в формировании органов государственной власти. Мы несем ответственность за судьбу нашего региона, от нашего выбора зависит его будущее. Именно поэтому избиратели Донбасса должны голосовать на предстоящих парламентских выборах», — заявил Серий Ткаченко, председатель правления ДОО «Комитет избирателей Украины».

Для того чтобы получить возможность проголосовать, необходимо обратиться в орган ведения Государственного реестра избирателей по месту пребывания, написать заявление по уставленной форме и представить подтверждающий документ. Для избирателей из Донецкой и Луганской областей в качестве такого документа достаточно лишь паспорта. После рассмотрения заявления Госреестр предоставит специальное удостоверение об изменении места голосования.

Опубликовано (изменено)
Хм... Ты, вроде б, сам написал "верю Балашову больше, чем...", мой тезис был именно об этом. Мне интересно, чем он тебя так убедил, внятно изложить можешь ? Или просто для "красного словца" ввернул ?

Балашов хотя бы оперирует цифрами, а остальные - лозунгами.

Теоретически возможно, то что пишет Балашов. Практически в нашей стране - нет. Ещё 20 лет будем решать, кто кого больше кормит и на каком языке будем говорить.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

я смотрю тут прямо заповедник Свидетелей ЧестныхВыборовУкраины.

никто не забыл что результат напрямую зависит от "членив выбирчих дильныць". они же сами и особо не скрывают - приходит разнарядка "валить" неугодных - достаточно например еще одну галочку ляпнуть и бюлютень идет в кучку испорченых)))

Опубликовано
2. Прям как-то не реально даже звучит - всего 2 мажоритарных кандидата. Ты ничего не перепутал ?

Я не сказал, что только два, я сказал, что два основных кандидата - это Богуслаев (бывший регионал) и какой-то неизвестный чувак от блока Порошенко (Александр Леховицер, владелец юридической компании, которую связывают с рейдерскими захватами, Леховицера считают близким к экс-"смотрящему" за Запорожьем от "донецких" и Януковича Евгению Анисимову). Остальные такие же темные и неизвестные:

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP033?PT...0&pf7331=77

Опубликовано
Хавать-то мы все одно и то же будем (

Та, коммунисты.. Настоящий хардкор это интернет партия. Имхо, самая адекватная программа у них, если не считать войны с ГМО (

https://www.youtube.com/watch?v=w8UVuLkPT-k

:dance3: :dance3: :dance3:

буду топить за самопомичьтам эта гопко очень ок - шарит норм :Laie_22:

Опубликовано
А в чем заключается "как-то не очень" ?
вижу, что при овоще тоже не далеко корыто было, да и насчет Семенченко у меня своё мнение.

но, для моего "безрыбья" будут раком в моём бюллетне

за правых не буду никогда

5/10 кто-то серьёзно рассматривает? качки чтоли

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...