Перейти до публікації

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 користувачів проголосувало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Знаешь, что в аналогичной ситуации сказал Вацлав Гавел
Знаю ) И тут я как раз согласен. По поводу молодости. Я бы тоже на руководящие посты не назначал никого старше 30 лет. Пока живы амбиции, пока живы идеалы, пока есть стремление что-то изменить, нет страха перед новаторскими идеями...

Но до 30 вполне можно набраться опыта. И за 5 лет много чего хорошего сделать. Это не означает, что обязательно после первого срока пинком под зад. И не обязательно вовсе вон из системы, кроме руководящих еще есть места, куда подойдут люди с опытом. Особенно положительным.

• Відповіді 484
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 69 публікацій

• Outlawif

Outlawif 47 публікацій

• Axwell

Axwell 46 публікацій

• AT0N

AT0N 33 публікації

Опубліковано:
Падок ты на популизм...

Ну, а ПС - весьма достойный выбор, но непроходной, ИМХО, в стране ой-как много к нему относятся с опаской, насмотревшись росТВ.

Снова ты имхуешь вместо меня. Ни боевого пид**ка, ни Балашова не поддерживаю.

Опубліковано:
Это крайне губительная позиция не голосовать за того кого хочешь, потому-что понимаешь, что не пройдут. Они поэтому и не пройдут, что ты так считаешь. Так что голосуй за ПС, они то как раз имеют реальный шанс пройти. А вот 5.10 вряд ли, но не смотря на это я буду голосовать за них, потому-что я так хочу и потому-что это и есть проявление демократии.

У меня в мажоритарке ни 5.10, ни Правого Сектора. Один Богуслаев и какой-то чувак от блока Порошенко, который тоже с Мотор Сичи и вообще ничего о нем неизвестно, как и об остальных кандидатах. Слили округ. :-(

1. Насчет ПС.

Видишь ли, не так все просто в отношении тезиса "не голосовать за того кого хочешь, потому-что понимаешь, что не пройдут". Во-первых, Правый сектор у большинства из нас ассоциируется исключительно с Д.Ярошем и Б.Березою - публичными людьми, часто дающими интервью и мелькающими на ТВ. Безусловно, они - умные, патриотичные и талантливые ребята, способные четко и ясно выразить мысль и ответить на любой вопрос. Но кого ты еще знаешь из ПС ? Я, практически, никого... Может там остальные члены партии - дебилы-дебилами или, еще хуже, баранье стадо, управляемой верхушкой партии... Это - первый минус и первое "против" моего голоса в целом за ПС... Во-вторых, я хоть и не "чистый" математик, но человек, долгое время в своей профессиональной деятельности использовавший различные математические и вероятностные методы решения тех или иных проблем. Так вот, это мое "математическое прошлое" дает возможность оценить шансы ПС не просто эмоционально, руководствуясь моральными принципами, а, в некоторой степени, объективно-научно ). Не вижу, к сожалению, я победы ПС (. Если бы проходной барьер был 3% - другое дело, но 5% они не наберут, по изложенной в предыдущем посту, причине. Эти выборы - это еще не их время, вот следующие - вполне возможно... И это - второе "против" моего голоса за ПС. Я лучше помогу тем, кто с моей точки зрения, достоин быть в ВР и имеет на это бОльшие реальные шансы.

2. Прям как-то не реально даже звучит - всего 2 мажоритарных кандидата. Ты ничего не перепутал ?

Опубліковано:
Снова ты имхуешь вместо меня. Ни боевого пид**ка, ни Балашова не поддерживаю.

Хм... Ты, вроде б, сам написал "верю Балашову больше, чем...", мой тезис был именно об этом. Мне интересно, чем он тебя так убедил, внятно изложить можешь ? Или просто для "красного словца" ввернул ?

Опубліковано:

Проибал регистрацию, идиот(

Показать
Сегодня последний день для смены места голосования

Подать заявление об изменении места голосования необходимо в Госреестр избирателей по месту пребывания.

20 октября последний день, когда избиратели могут подать заявление об изменении места голосования. Особенно это актуально для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей, которые благодаря этому смогут реализовать свое конституционное право и проголосовать на внеочередных парламентских выборах 26 октября.

«Избиратели из Донбасса, которые временно проживают в других регионах Украины, не только имеют право голоса, но и должны его реализовать. В эти тяжелые времена мы должны показать активную государственную позицию и приверженность демократическим ценностям. Хуже всего в этой ситуации — это наше равнодушие и сознательный отказ от участия в формировании органов государственной власти. Мы несем ответственность за судьбу нашего региона, от нашего выбора зависит его будущее. Именно поэтому избиратели Донбасса должны голосовать на предстоящих парламентских выборах», — заявил Серий Ткаченко, председатель правления ДОО «Комитет избирателей Украины».

Для того чтобы получить возможность проголосовать, необходимо обратиться в орган ведения Государственного реестра избирателей по месту пребывания, написать заявление по уставленной форме и представить подтверждающий документ. Для избирателей из Донецкой и Луганской областей в качестве такого документа достаточно лишь паспорта. После рассмотрения заявления Госреестр предоставит специальное удостоверение об изменении места голосования.

Опубліковано: (змінено)
Хм... Ты, вроде б, сам написал "верю Балашову больше, чем...", мой тезис был именно об этом. Мне интересно, чем он тебя так убедил, внятно изложить можешь ? Или просто для "красного словца" ввернул ?

Балашов хотя бы оперирует цифрами, а остальные - лозунгами.

Теоретически возможно, то что пишет Балашов. Практически в нашей стране - нет. Ещё 20 лет будем решать, кто кого больше кормит и на каком языке будем говорить.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

я смотрю тут прямо заповедник Свидетелей ЧестныхВыборовУкраины.

никто не забыл что результат напрямую зависит от "членив выбирчих дильныць". они же сами и особо не скрывают - приходит разнарядка "валить" неугодных - достаточно например еще одну галочку ляпнуть и бюлютень идет в кучку испорченых)))

Опубліковано:
2. Прям как-то не реально даже звучит - всего 2 мажоритарных кандидата. Ты ничего не перепутал ?

Я не сказал, что только два, я сказал, что два основных кандидата - это Богуслаев (бывший регионал) и какой-то неизвестный чувак от блока Порошенко (Александр Леховицер, владелец юридической компании, которую связывают с рейдерскими захватами, Леховицера считают близким к экс-"смотрящему" за Запорожьем от "донецких" и Януковича Евгению Анисимову). Остальные такие же темные и неизвестные:

https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP033?PT...0&pf7331=77

Опубліковано:
Хавать-то мы все одно и то же будем (

Та, коммунисты.. Настоящий хардкор это интернет партия. Имхо, самая адекватная программа у них, если не считать войны с ГМО (

https://www.youtube.com/watch?v=w8UVuLkPT-k

:dance3: :dance3: :dance3:

буду топить за самопомичьтам эта гопко очень ок - шарит норм :Laie_22:

Опубліковано:
А в чем заключается "как-то не очень" ?
вижу, что при овоще тоже не далеко корыто было, да и насчет Семенченко у меня своё мнение.

но, для моего "безрыбья" будут раком в моём бюллетне

за правых не буду никогда

5/10 кто-то серьёзно рассматривает? качки чтоли

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...