Перейти до публікації

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 користувачів проголосувало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты прав. Я не был нигде. Но в германии, например, "наши люди" на пособие по безработице умудрялись автомобили покупать. У нас на пособие сложно даже выживать.

• Відповіді 484
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 69 публікацій

• Outlawif

Outlawif 47 публікацій

• Axwell

Axwell 46 публікацій

• AT0N

AT0N 33 публікації

Опубліковано:
Ты прав. Я не был нигде. Но в германии, например, "наши люди" на пособие по безработице умудрялись автомобили покупать. У нас на пособие сложно даже выживать.

Ага у нас проблема в таком мышлении, всем все должны, правительство, президент, можно на все ложить, приобретать ненужные профессии, жить как попало и вечно жаловаться, мол я столько всего стране дал, пусть там лохи работают, а я хочу машину.

Опубліковано:
в германии, например, "наши люди" на пособие по безработице умудрялись автомобили покупать
При этом "там" живущие на пособие все равно люди второго сорта. А самое интересное - откуда это пособие берется? А берется оно из дичайших налогов тех людей, которые не получают пособие, а работают, работают, работают... Угадай с трех раз, насколько они счастливы содержать всяких бездельников, включая наших иммигрантов, которые на эти пособия покупают автомобили.

А вообще слышать, да и даже "бывать" в странах недостаточно, чтобы понять как там живется. Для этого нужно там пожить. Ну полгодика хотя бы. И не "на заработках", а полноценно так пожить.

Опубліковано:

а был и знаю таких, лично...только машины они свои ставят в соседнем дворе или еще дальше от окон соседей, ибо они увидя что машины ты меняешь обязательно позвонят и пожалуются в службу что тебя содержит, те приедут зафиксят и свободен...ищи работу , пособия нет....

и хаватает этого пособия что бы не умереть с голоду, одеться в секонде..и за хату заплатить что я так понимаю тебя бы устроило ибо как я вижу ты любищь , пособия искать, ждать помощи, успокаивать себя легендами а почему кому то фортануло ...

Опубліковано:
за хату заплатить
Не все так просто. За нормальную хату придется отдать все пособие. Сбиваются в кучки и снимают одну нору на несколько человек (семей). Оживляя призрак коммуналки ))

Часто общаясь с иностранцами, я поражаюсь разнице в мышлении. Вроде бы так, если поверхностно - люди везде одинаковые. Только вот "у них" там считается счастьем, если ты нашел интересную работу, которая приносит удовлетворение, занимаешься интересными проектами. А у нас круто устроиться, чтобы просиживать штаны, ничего не делать, и получать зарплату. За последние лет 10 этого стало меньше, но все еще достаточно. Советская система - от каждого по способностям, каждому по потребностям. Т.е. читай - нет способностей, сижу на заднице, получаю по потребностям, т.е. на водку хватает. Разумеется имеем в правительстве венец эволюции - нихрена не делающий чиновник, гребущий деньги лопатой. У американцев своя мечта, у нас - своя...

Опубліковано:
это порочный круг, тут нет выхода. Можно конечно много разглагольствовать что надо быть оптимистом итд, но иногда важнее уметь здраво и реалистично отдавать себе отчет нежели постоянно надеяться на лучшее.

так шо робить? на поезд и в Австралию?

Опубліковано:
сдается мне, Антон, не бывал ты в этих "кучах стран". Если смотреть объективно жопа везде одна и та же (Штаты, Европа). Ну где то чуть поболее, где то менее. Хорошо живут только те кто при деньгах, а так один куй.

Жопа у нас, жопа в раше и в жопа Зимбабве, но уж не как не в Европе. Сказки рашистского тв про загнивающую Европу и США, и не более. Да там не рай, но есть вполне измеримое понятие как уровень жизни, и он там значительно выше чем у нас, в разы.

А жить хорошо понятие это растяжимое, и для всех разное. Но хорошо жить это не только деньги, это и чувство собственного достоинства и счастья. Можно быть гнидой даишником в Украине, брать взятки и купить на эти деньги дом и хорошую машину. И многие скажут что он хорошо живет, при деньгах ведь. А можно быть в Польше полицейским с чистой совестью, с оф. з/п 1000 евро и заработать честно на дом и машину.

В той же Польше средняя з/п 1000 баксов, при том что квартиры стоят чуть дороже чем у нас, машины значительно дешевле, еда дешевле, протеины и спортзалы дешевле. И самое главное ипотека от 5-10%, и молодая семья например муж - полицай, жена - учительница спокойно могут купить дом/квартиру в ипотеку. Неплохая такая жопа, думаю многие украинцы бы не отказались бы жить в такой европейской "жопе".

Но мы отклоняемся от темы выборов, я считаю что голосовать идти на выборы нужно в любом случае. Не голосуя за рыгов, тигипок, шифручей, комунистов и прочую мразоту, мы сами можем провести некую очистку Верховной Рады. И появится хотя бы шанс на изменения к лучшему. А если не голосовать, не ходить на выборы и говорить что ничего не изменится, что нет достойных и т.д. - то 100% ничего не изменится.

Опубліковано:

на предыдущих выборах почти все кандидаты обещали Крым вернуть, уже позабывали

Опубліковано:

Жопу найти можно где угодно, просто она разная. В Зимбабве одна, у нас другая, в Европе третья. Разумеется, спорить с тем, что средний уровень жизни в странах ЕС выше - глупо. Он таки выше. Хотя я не представляю, как на 1к у.е. в месяц можно купить квартиру, машину и прочие прелести жизни.

Кстати, средние (средние!) цены на все в Польше выше чем у нас. Если сравнивать города одного масштаба. Никакой волшебной повсеместной дешевизны там нет. И Польша - не самая зажиточная страна ЕС, в странах выше уровнем - и средний уровень цен выше. В том же Берлине (считается очень дешевым городом, особенно для столицы, Мюнхен дороже, например) цены уже в среднем в 2.5 раза выше на все. Развлечения еще дороже - клубы, рестораны. Да, есть приятные моменты, вроде абонементов в зал по 15 евро ) Но я же говорю - в среднем. А недвижимость дороже в 6 раз. При этом средняя зп (после уплаты налогов...) около 2.5к евро там. Тоже на мой взгляд очень мало. Особенно для такого уровня цен. Жить всю жизнь в долг, чтобы купить хату за 400к евро, пять лет выплачивать кредит на авто, чтобы поменять и авто и кредит через те же пять лет. Может оно и здорово, но мне как-то не по себе.

В европу меня не загонишь.. Разве что на пенсию. Вот пенсионерам там раздолье )) Хотя даже немецкие пенсионеры (самая высокая пенсия во всем мире, не только в европе) жалуются что она маленькая. И что правительство ничего для них не делает. Человеческие аппетиты неутолимы ))

А на выборы конечно, нужно ходить. Гражданский долг. Не такой приятный, как супружеский, но все же долг...

Опубліковано:
Кстати, средние (средние!) цены на все в Польше выше чем у нас. Если сравнивать города одного масштаба. Никакой волшебной повсеместной дешевизны там нет. И Польша - не самая зажиточная страна ЕС, в странах выше уровнем - и средний уровень цен выше

Ага, не понимаю почему все так Польшу расхваливают

Вот например небольшая статистика по Варшаве

6bb8ca7988.png

Взял отсюда https://dou.ua/lenta/interviews/it-eurotour-10/

Вообщем на среднюю зарплату там тоже не разживешься.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...