Перейти к содержанию

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, не понимаю почему все так Польшу расхваливают

Вот например небольшая статистика по Варшаве

Вообщем на среднюю зарплату там тоже не разживешься.

многие считают что в польше можно заработать))))

знаю людей которые (в очередной раз) туда уехали на днях и работают там за 6к грн/ мес, при этом уплатили 180 эвро за рабочую визу. с марта работодатель сказал жилье будет платное. к украинцам относятся херовато, типа 3-й сорт.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 69 публикаций

• Outlawif

Outlawif 47 публикаций

• Axwell

Axwell 46 публикаций

• AT0N

AT0N 33 публикации

Опубликовано
Не все так просто. За нормальную хату придется отдать все пособие. Сбиваются в кучки и снимают одну нору на несколько человек (семей). Оживляя призрак коммуналки ))

Часто общаясь с иностранцами, я поражаюсь разнице в мышлении. Вроде бы так, если поверхностно - люди везде одинаковые. Только вот "у них" там считается счастьем, если ты нашел интересную работу, которая приносит удовлетворение, занимаешься интересными проектами. А у нас круто устроиться, чтобы просиживать штаны, ничего не делать, и получать зарплату. За последние лет 10 этого стало меньше, но все еще достаточно. Советская система - от каждого по способностям, каждому по потребностям. Т.е. читай - нет способностей, сижу на заднице, получаю по потребностям, т.е. на водку хватает. Разумеется имеем в правительстве венец эволюции - нихрена не делающий чиновник, гребущий деньги лопатой. У американцев своя мечта, у нас - своя...

Полностью согласен. Проблема даже шире, в не в самой мечте, хрен с ней, человек ленив, а в том, что эта самая мечта навязывается или еще навязана людьми совкового поколения или заставшими совок частично(к коим себя отношу). Не закладывались раньше(да и сейчас тоже) в школах, институтах в детей общие понятия, что нужно к чему-то стремиться, как к этому стремиться, не было возможности подрабатывать причем в нормальных условиях, чтобы почувствовать вкус к взрослой жизни, не учили принимать решения и делать выбор.

Опубликовано
Жопу найти можно где угодно, просто она разная. В Зимбабве одна, у нас другая, в Европе третья. Разумеется, спорить с тем, что средний уровень жизни в странах ЕС выше - глупо. Он таки выше. Хотя я не представляю, как на 1к у.е. в месяц можно купить квартиру, машину и прочие прелести жизни.

Кстати, средние (средние!) цены на все в Польше выше чем у нас. Если сравнивать города одного масштаба. Никакой волшебной повсеместной дешевизны там нет. И Польша - не самая зажиточная страна ЕС, в странах выше уровнем - и средний уровень цен выше. В том же Берлине (считается очень дешевым городом, особенно для столицы, Мюнхен дороже, например) цены уже в среднем в 2.5 раза выше на все. Развлечения еще дороже - клубы, рестораны. Да, есть приятные моменты, вроде абонементов в зал по 15 евро ) Но я же говорю - в среднем. А недвижимость дороже в 6 раз. При этом средняя зп (после уплаты налогов...) около 2.5к евро там. Тоже на мой взгляд очень мало. Особенно для такого уровня цен. Жить всю жизнь в долг, чтобы купить хату за 400к евро, пять лет выплачивать кредит на авто, чтобы поменять и авто и кредит через те же пять лет. Может оно и здорово, но мне как-то не по себе.

В европу меня не загонишь.. Разве что на пенсию. Вот пенсионерам там раздолье )) Хотя даже немецкие пенсионеры (самая высокая пенсия во всем мире, не только в европе) жалуются что она маленькая. И что правительство ничего для них не делает. Человеческие аппетиты неутолимы ))

А на выборы конечно, нужно ходить. Гражданский долг. Не такой приятный, как супружеский, но все же долг...

а ты пойдешь на выборы?

Опубликовано
а ты пойдешь на выборы?
Думаю, выборы в РФ вообще мало относятся к этой теме. Но нет, не пойду.
или заставшими совок частично
Во время августовского путча мне было 8 лет, я смотрел по ящику на танки возле Останкино лазая по шведской стенке )) Так что совок меня настиг уже тут, в НИИ о котором я упоминал, в начале нулевых. Вот там я на него насмотрелся. Хорошо, что быстро ушел. Ох и долго же он будет умирать, этот совок, и это мышление, прививаемое в течении поколений... Я уже молчу про алкоголизацию.
Опубликовано

Соответствующее исследование провел Институт Горшенина.

По результатам проходными стали такие партии: «Блок Петра Порошенко» с показателем 24,2%, ВО «Батькивщина» — 10,4%, «Народный фронт» — 7,9%, Радикальная партия Олега Ляшко — 7,4%, «Гражданская позиция» — 5,4% и партия «Самопомощь» — 5,3%.

Приближенные к преодолению барьера «Оппозиционный блок» — 4,9% и партия «Сильная Украина» — 4,0%.

Более одного процента набирают ВО «Свобода» — 3,0%, Коммунистическая партия — 2,1% и «Правый сектор» — 1,2%. Другие партии набирают всего 1,7% голосов избирателей.

19% опрошенных еще не определились с партией, за которую будут голосовать. 3,5% респондентов не смогли ответить на поставленный вопрос.

Институт Горшенина провел всеукраинское социологическое исследование на протяжении 12-21 октября 2014 года. В опросе участвовали 2 тыс. респондентов, которые представляют взрослое население Украины в возрасте от 18 лет (кроме АР Крым, Донецкой и Луганской областей). Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/- 2,2%.

Опубликовано
а был и знаю таких, лично...только машины они свои ставят в соседнем дворе или еще дальше от окон соседей, ибо они увидя что машины ты меняешь обязательно позвонят и пожалуются в службу что тебя содержит, те приедут зафиксят и свободен...ищи работу , пособия нет....

и хаватает этого пособия что бы не умереть с голоду, одеться в секонде..и за хату заплатить что я так понимаю тебя бы устроило ибо как я вижу ты любищь , пособия искать, ждать помощи, успокаивать себя легендами а почему кому то фортануло ...

Что пособия лишают узнав про машину я знаю - я о самом порядке пособия. У нас далеко не каждый работающий может позволить себе даже ланос.

Я пособия искать не люблю - так уж вышло что остался без работы. А ты бы предложил действенный способ чтоб фортануло. :)

Опубликовано
Опредились с выбором!)

http://rada.tsn.ua/

Мне выпал Гриценко.

А он мне не нравится.

На работе "старая гвардия" интеллигенции кричит что нужно за тех хто все починав, сиречь за свободу...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...