Перейти до публікації

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 користувачів проголосувало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага, не понимаю почему все так Польшу расхваливают

Вот например небольшая статистика по Варшаве

Вообщем на среднюю зарплату там тоже не разживешься.

многие считают что в польше можно заработать))))

знаю людей которые (в очередной раз) туда уехали на днях и работают там за 6к грн/ мес, при этом уплатили 180 эвро за рабочую визу. с марта работодатель сказал жилье будет платное. к украинцам относятся херовато, типа 3-й сорт.

• Відповіді 484
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 69 публікацій

• Outlawif

Outlawif 47 публікацій

• Axwell

Axwell 46 публікацій

• AT0N

AT0N 33 публікації

Опубліковано:
Не все так просто. За нормальную хату придется отдать все пособие. Сбиваются в кучки и снимают одну нору на несколько человек (семей). Оживляя призрак коммуналки ))

Часто общаясь с иностранцами, я поражаюсь разнице в мышлении. Вроде бы так, если поверхностно - люди везде одинаковые. Только вот "у них" там считается счастьем, если ты нашел интересную работу, которая приносит удовлетворение, занимаешься интересными проектами. А у нас круто устроиться, чтобы просиживать штаны, ничего не делать, и получать зарплату. За последние лет 10 этого стало меньше, но все еще достаточно. Советская система - от каждого по способностям, каждому по потребностям. Т.е. читай - нет способностей, сижу на заднице, получаю по потребностям, т.е. на водку хватает. Разумеется имеем в правительстве венец эволюции - нихрена не делающий чиновник, гребущий деньги лопатой. У американцев своя мечта, у нас - своя...

Полностью согласен. Проблема даже шире, в не в самой мечте, хрен с ней, человек ленив, а в том, что эта самая мечта навязывается или еще навязана людьми совкового поколения или заставшими совок частично(к коим себя отношу). Не закладывались раньше(да и сейчас тоже) в школах, институтах в детей общие понятия, что нужно к чему-то стремиться, как к этому стремиться, не было возможности подрабатывать причем в нормальных условиях, чтобы почувствовать вкус к взрослой жизни, не учили принимать решения и делать выбор.

Опубліковано:
Жопу найти можно где угодно, просто она разная. В Зимбабве одна, у нас другая, в Европе третья. Разумеется, спорить с тем, что средний уровень жизни в странах ЕС выше - глупо. Он таки выше. Хотя я не представляю, как на 1к у.е. в месяц можно купить квартиру, машину и прочие прелести жизни.

Кстати, средние (средние!) цены на все в Польше выше чем у нас. Если сравнивать города одного масштаба. Никакой волшебной повсеместной дешевизны там нет. И Польша - не самая зажиточная страна ЕС, в странах выше уровнем - и средний уровень цен выше. В том же Берлине (считается очень дешевым городом, особенно для столицы, Мюнхен дороже, например) цены уже в среднем в 2.5 раза выше на все. Развлечения еще дороже - клубы, рестораны. Да, есть приятные моменты, вроде абонементов в зал по 15 евро ) Но я же говорю - в среднем. А недвижимость дороже в 6 раз. При этом средняя зп (после уплаты налогов...) около 2.5к евро там. Тоже на мой взгляд очень мало. Особенно для такого уровня цен. Жить всю жизнь в долг, чтобы купить хату за 400к евро, пять лет выплачивать кредит на авто, чтобы поменять и авто и кредит через те же пять лет. Может оно и здорово, но мне как-то не по себе.

В европу меня не загонишь.. Разве что на пенсию. Вот пенсионерам там раздолье )) Хотя даже немецкие пенсионеры (самая высокая пенсия во всем мире, не только в европе) жалуются что она маленькая. И что правительство ничего для них не делает. Человеческие аппетиты неутолимы ))

А на выборы конечно, нужно ходить. Гражданский долг. Не такой приятный, как супружеский, но все же долг...

а ты пойдешь на выборы?

Опубліковано:
а ты пойдешь на выборы?
Думаю, выборы в РФ вообще мало относятся к этой теме. Но нет, не пойду.
или заставшими совок частично
Во время августовского путча мне было 8 лет, я смотрел по ящику на танки возле Останкино лазая по шведской стенке )) Так что совок меня настиг уже тут, в НИИ о котором я упоминал, в начале нулевых. Вот там я на него насмотрелся. Хорошо, что быстро ушел. Ох и долго же он будет умирать, этот совок, и это мышление, прививаемое в течении поколений... Я уже молчу про алкоголизацию.
Опубліковано:

Соответствующее исследование провел Институт Горшенина.

По результатам проходными стали такие партии: «Блок Петра Порошенко» с показателем 24,2%, ВО «Батькивщина» — 10,4%, «Народный фронт» — 7,9%, Радикальная партия Олега Ляшко — 7,4%, «Гражданская позиция» — 5,4% и партия «Самопомощь» — 5,3%.

Приближенные к преодолению барьера «Оппозиционный блок» — 4,9% и партия «Сильная Украина» — 4,0%.

Более одного процента набирают ВО «Свобода» — 3,0%, Коммунистическая партия — 2,1% и «Правый сектор» — 1,2%. Другие партии набирают всего 1,7% голосов избирателей.

19% опрошенных еще не определились с партией, за которую будут голосовать. 3,5% респондентов не смогли ответить на поставленный вопрос.

Институт Горшенина провел всеукраинское социологическое исследование на протяжении 12-21 октября 2014 года. В опросе участвовали 2 тыс. респондентов, которые представляют взрослое население Украины в возрасте от 18 лет (кроме АР Крым, Донецкой и Луганской областей). Погрешность репрезентативности исследования не превышает +/- 2,2%.

Опубліковано:
а был и знаю таких, лично...только машины они свои ставят в соседнем дворе или еще дальше от окон соседей, ибо они увидя что машины ты меняешь обязательно позвонят и пожалуются в службу что тебя содержит, те приедут зафиксят и свободен...ищи работу , пособия нет....

и хаватает этого пособия что бы не умереть с голоду, одеться в секонде..и за хату заплатить что я так понимаю тебя бы устроило ибо как я вижу ты любищь , пособия искать, ждать помощи, успокаивать себя легендами а почему кому то фортануло ...

Что пособия лишают узнав про машину я знаю - я о самом порядке пособия. У нас далеко не каждый работающий может позволить себе даже ланос.

Я пособия искать не люблю - так уж вышло что остался без работы. А ты бы предложил действенный способ чтоб фортануло. :)

Опубліковано:
Опредились с выбором!)

https://rada.tsn.ua/

Мне выпал Гриценко.

А он мне не нравится.

На работе "старая гвардия" интеллигенции кричит что нужно за тех хто все починав, сиречь за свободу...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...