Перейти к содержанию

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 69 публикаций

• Outlawif

Outlawif 47 публикаций

• Axwell

Axwell 46 публикаций

• AT0N

AT0N 33 публикации

Опубликовано
а як ты думаешь?

я тупой качок. мне думать вредно

Опубликовано
При этом "там" живущие на пособие все равно люди второго сорта. А самое интересное - откуда это пособие берется? А берется оно из дичайших налогов тех людей, которые не получают пособие, а работают, работают, работают... Угадай с трех раз, насколько они счастливы содержать всяких бездельников, включая наших иммигрантов, которые на эти пособия покупают автомобили.

Ну, там не только наши иммигранты, они то, как раз, сейчас совсем небольшую часть составляют. Имею в виду новеньких.

А вообще слышать, да и даже "бывать" в странах недостаточно, чтобы понять как там живется. Для этого нужно там пожить. Ну полгодика хотя бы. И не "на заработках", а полноценно так пожить.

Дочь проработала, ну и прожила полноценно, больше полугода в Германии. Не понравилось - много бюрократии, иногда похлеще, чем у нас, очень высокие и не всегда понятные налоги, типа всяких церковных сборов... Вернулась обратно в Великобританию. Может это у нее, как первая любовь - самая сладкая ))).

а был и знаю таких, лично...только машины они свои ставят в соседнем дворе или еще дальше от окон соседей, ибо они увидя что машины ты меняешь обязательно позвонят и пожалуются в службу что тебя содержит, те приедут зафиксят и свободен...ищи работу , пособия нет....

И в соседнем дворе они фиг машины ставят, ибо каждое открытое стояночное место там под конкретного жильца дома закреплено, они даже персонально зимой убирают снег - каждый со своего места. Поставишь - полиция через 5 минут будет ).

так шо робить? на поезд и в Австралию?

Если за 5 лет в стране Украина не наведут хоть какого-то ощутимого порядка и не проведут необходимых реформ во всех сферах жизни - значит, никогда и ничего уже у нас больше не изменится. Тоди да, на поезд и, хоть тушкой, хоть чучелом - нах отсюда...

на предыдущих выборах почти все кандидаты обещали Крым вернуть, уже позабывали

А шо, Крым у нас отобрали так давно, в глыбоком 2010 году ?

В европу меня не загонишь.. Разве что на пенсию. Вот пенсионерам там раздолье ))

Ага, только их пенсионеры вначале, почти до 70-и лет откуярили на работе, - пенсионный возраст, в той же Германии, ох какой большой...

Опубликовано

и все-таки, почему в списке партий нет пс?

Опубликовано
рожила полноценно, больше полугода в Германии. Не понравилось - много бюрократии, иногда похлеще, чем у нас, очень высокие и не всегда понятные налоги, типа всяких церковных сборов... Вернулась обратно в Великобританию. Может это у нее, как первая любовь - самая сладкая ))).
Да не, то просто объективно - Германия отстой )) Как-то читал один форум айтишный, там чувак из Великобритании писал примерно что-то вроде: "Хочу переехать в Германию, подскажите, сколько там нормальная зарплата для дева, а то я гуглю-гуглю, но какие-то цифры непонятные, мне кажется не бывает таких маленьких зарплат..." )) И я с ним согласен.

Опубликовано
Хотя я не представляю, как на 1к у.е. в месяц можно купить квартиру, машину и прочие прелести жизни.

У мене є приклад, як це можна зробити. Кума в Італії. Просто кредит на житло можна брати на 20-30 років під 2-3% річних. Подруга дружини зараз працює в Норвегії. Ціни каже на все космічні, якщо перевести в гривні. Але є один ньюанс. Зарплата норвежця на фермі, де вона працює стартує від 100 тис.грн.

Основна різниця в тому, що там, на відміну від нас, працююча людина на зарплатню завжди себе прокорме, одіне і забезпечить житлом (якщо не купить, то винайме). А у нас добра половина населення отримує таку зарплатню, що на їжу не вистачить, якщо купувати всі продукти харчування.

Опубликовано
Просто кредит на житло можна брати на 20-30 років під 2-3% річних.
Я понимаю. Просто ты будешь жить 20-30 лет в квартире, которая тебе не принадлежит. Для них это норма, а у меня уже не укладывается такой образ жизни в рамки комфорта.

Опубликовано
Я понимаю. Просто ты будешь жить 20-30 лет в квартире, которая тебе не принадлежит. Для них это норма, а у меня уже не укладывается такой образ жизни в рамки комфорта.

ну если бы у нас были такие кредиты, то вопрос бы ни у кого не стоял: жить ли в сьемной квартире(ибо доходов купить нет) или жить в кредитной квартире за те же деньги, но через 20 лет она станет твоей.

Опубликовано
Да не, то просто объективно - Германия отстой )) Как-то читал один форум айтишный, там чувак из Великобритании писал примерно что-то вроде: "Хочу переехать в Германию, подскажите, сколько там нормальная зарплата для дева, а то я гуглю-гуглю, но какие-то цифры непонятные, мне кажется не бывает таких маленьких зарплат..." )) И я с ним согласен.

Абсолютно справедливо. Хоть дочери и з/п сохранили такую же, тьфу, дали даже больше, чем в Англии, но "чистыми" она в Германии получала меньше ). Сфера IT там совсем в забросе по зарплатам, у них отношение к айтишникам, приблизительно, как у нас - "вы просто техническая обслуга, а вот бухгалтер - это все"... Да и по жизни, большинство немцев - жлобы редкие. Опять же дочь рассказывала - как шАровый корпоратив, так нажираются в сопли, а как за свой счет что-либо сделать - зась ).

Опубликовано

Вчера вечером значит.. был на улице ...слышу громко музон играет, имперский марш со стороны дороги, ну пошел глянул че там...а это Дарт на крыше буса с мечем джедая с охраной всех приветствует ...понравилось даже...креативно..аж проголосовать захотелось :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...