Перейти до публікації

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 користувачів проголосувало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Молодцы, ребята !!! Благодаря таким, как вы, вся остальная страна поимела Оппозиционный блок в парламенте (.

Вы ж потом только не нойте, что на Донбассе война не останавливается да пенсии не выплачивают, или борьбу с коррупцией не ведут, или...

ДядькаВал, ты уж извини, но у таких как я сегодня в канеццке проголосовать возможности не было.

Это абзац какой-то!!! Славянск в большей своей части проголосовал за этот блок!!

Ебанутые люди! Пардон за мой френч. Наверное их слишком быстро освободили.

Нужно было подержать до весны в подвалах.

У меня друг уже несколько месяцев живет в Славянске, спецом ходит посмотреть на проукраинские акции - говорит всегда на них небольшое количество людей, а вата злобно смотрит на это все из подворотен.

• Відповіді 484
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 69 публікацій

• Outlawif

Outlawif 47 публікацій

• Axwell

Axwell 46 публікацій

• AT0N

AT0N 33 публікації

Опубліковано:

"Коварные фашисты уже второй раз подряд отказываются голосовать за Правый Сектор"

_gZ_ln8kY_c.jpg

Опубліковано:
ДядькаВал, ты уж извини, но у таких как я сегодня в канеццке проголосовать возможности не было.

У меня друг уже несколько месяцев живет в Славянске, спецом ходит посмотреть на проукраинские акции - говорит всегда на них небольшое количество людей, а вата злобно смотрит на это все из подворотен.

Сепаратюга ты, надо было съездить во Львов и проголосовать!!!!

Насчет Славянска, может его того, сепарам назад отдать? Заместно донецка и прилегающих территорий))

Опубліковано:
С огорчением смотрю все эти экзит - поллы!

Ничему украинцев жизнь не научила.

Наверное еще не скоро научит.

Оказывается лохов и контры предостаточно в этой стране.

Сука! Весь этот процент "опозиционного блока" отправить в АТО, а ещё лучше в крематорий!

Хм, а чего ты ожидал? Понятно было шо этот блок пройдёт, вопрос был - с каким процентом. И те 7-8% шо они набрали - это ещё ох*енно хорошо (в смысле хорошо шо мало) с учётом того шо почти 50% избирателей тупо забили на выборы... Да и если бы вся эта аморфная масса *а чего мне идти, я не знаю за кого голосовать и вообще я далёк от политики* таки добралась до избирательных участков, то хз за кого б они проголосовали, так шо лучше уж никак чем подкинуть процентов рыгам и комми.

Опубліковано:
а вата злобно смотрит на это все из подворотен.

Где эта блеать "вата" взялась на нашу голову!!???

Опубліковано:

Я считаю, что выпуск стрелкина из Славянска был самым большим фейлом ато - выпустить изнеможденного обезбоеприпасенного гавнокомандующего из города меньшего в 7 раз по площади и в 10 раз по населению, чем канеццк - это просто надо быть величайшим сратегом...

А вату на вашу голову десятилетиями взращивали раиськие каналы.

Опубліковано:

Гриценко заявив, що подає у відставку з посади керівника партії "Громадянська позиція", якщо ЦВК підтвердить непроходження партії в парламент

62554db4bca4.jpg

Опубліковано:
Где эта блеать "вата" взялась на нашу голову!!???

Хз, я давно этим вопросом задавался. Думаю сказывается близкое расположение к Соссии.

Опубліковано:
Хм, а чего ты ожидал? Понятно было шо этот блок пройдёт, вопрос был - с каким процентом.

Из двух зол лучше меньшее.

Но сам факт, что еще находится столько контры рядом, опускает настроение ниже плинтуса.

Опубліковано:

Короче как обычно все решит гребаная мажоритарка, которая самая гнилая и которая испортит всю малину.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...