Перейти к содержанию

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 пользователя проголосовало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодцы, ребята !!! Благодаря таким, как вы, вся остальная страна поимела Оппозиционный блок в парламенте (.

Вы ж потом только не нойте, что на Донбассе война не останавливается да пенсии не выплачивают, или борьбу с коррупцией не ведут, или...

ДядькаВал, ты уж извини, но у таких как я сегодня в канеццке проголосовать возможности не было.

Это абзац какой-то!!! Славянск в большей своей части проголосовал за этот блок!!

Ебанутые люди! Пардон за мой френч. Наверное их слишком быстро освободили.

Нужно было подержать до весны в подвалах.

У меня друг уже несколько месяцев живет в Славянске, спецом ходит посмотреть на проукраинские акции - говорит всегда на них небольшое количество людей, а вата злобно смотрит на это все из подворотен.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 69 публикаций

• Outlawif

Outlawif 47 публикаций

• Axwell

Axwell 46 публикаций

• AT0N

AT0N 33 публикации

Опубликовано

"Коварные фашисты уже второй раз подряд отказываются голосовать за Правый Сектор"

_gZ_ln8kY_c.jpg

Опубликовано
ДядькаВал, ты уж извини, но у таких как я сегодня в канеццке проголосовать возможности не было.

У меня друг уже несколько месяцев живет в Славянске, спецом ходит посмотреть на проукраинские акции - говорит всегда на них небольшое количество людей, а вата злобно смотрит на это все из подворотен.

Сепаратюга ты, надо было съездить во Львов и проголосовать!!!!

Насчет Славянска, может его того, сепарам назад отдать? Заместно донецка и прилегающих территорий))

Опубликовано
С огорчением смотрю все эти экзит - поллы!

Ничему украинцев жизнь не научила.

Наверное еще не скоро научит.

Оказывается лохов и контры предостаточно в этой стране.

Сука! Весь этот процент "опозиционного блока" отправить в АТО, а ещё лучше в крематорий!

Хм, а чего ты ожидал? Понятно было шо этот блок пройдёт, вопрос был - с каким процентом. И те 7-8% шо они набрали - это ещё ох*енно хорошо (в смысле хорошо шо мало) с учётом того шо почти 50% избирателей тупо забили на выборы... Да и если бы вся эта аморфная масса *а чего мне идти, я не знаю за кого голосовать и вообще я далёк от политики* таки добралась до избирательных участков, то хз за кого б они проголосовали, так шо лучше уж никак чем подкинуть процентов рыгам и комми.

Опубликовано
а вата злобно смотрит на это все из подворотен.

Где эта блеать "вата" взялась на нашу голову!!???

Опубликовано

Я считаю, что выпуск стрелкина из Славянска был самым большим фейлом ато - выпустить изнеможденного обезбоеприпасенного гавнокомандующего из города меньшего в 7 раз по площади и в 10 раз по населению, чем канеццк - это просто надо быть величайшим сратегом...

А вату на вашу голову десятилетиями взращивали раиськие каналы.

Опубликовано

Гриценко заявив, що подає у відставку з посади керівника партії "Громадянська позиція", якщо ЦВК підтвердить непроходження партії в парламент

62554db4bca4.jpg

Опубликовано
Где эта блеать "вата" взялась на нашу голову!!???

Хз, я давно этим вопросом задавался. Думаю сказывается близкое расположение к Соссии.

Опубликовано
Хм, а чего ты ожидал? Понятно было шо этот блок пройдёт, вопрос был - с каким процентом.

Из двух зол лучше меньшее.

Но сам факт, что еще находится столько контры рядом, опускает настроение ниже плинтуса.

Опубликовано

Короче как обычно все решит гребаная мажоритарка, которая самая гнилая и которая испортит всю малину.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...