Перейти до публікації

Выборы В Парламент 2014 (до Верховної Ради України)

Вибори до Верховної Ради України  

84 користувачів проголосувало

1. 1. За кого Вы проголосовали на выборах?

• за Блок П. Порошенка (Ю. Луценко, В. Кличко, О. Богомолець)
      6
    • за Радикальну партію О. Ляшка
      0
    • за партію «Громадянська позиція» (А. Гриценко)
      3
    • за партію «Сильна Україна» (С. Тігіпко)
      1
    • за партію «Патріоти України» (А. Яценюк, О. Турчинов)
      5
    • за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (Ю. Тимошенко)
      0
    • за Комуністичну партію України (П. Симоненко)
      3
    • за Партію регіонів (О. Єфремов)
      3
    • за партію «Правий сектор» (Д. Ярош)
      16
    • за Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О. Тягнибок)
      2
    • за партію «Самопоміч» (А. Садовий)
      24
    • свой вариант другой партии (написал в теме)
      3
    • не ходил на выборы
      18

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Славянск, Мариуполь за банду яныка... Я в шоке. Людей нечего история не научила. Как можно поддерживать тех, кто довел страну до революции, поддержал войну, предал Родину?

Крамаха так же, все бабушки за "рыгов"

• Відповіді 484
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Outlawif

47

• Axwell

46

• AT0N

33

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 69 публікацій

• Outlawif

Outlawif 47 публікацій

• Axwell

Axwell 46 публікацій

• AT0N

AT0N 33 публікації

Опубліковано:

В дніпропетровській обл комуністи більше 5 проц набрали, в донецькій 11,5, запорізька -9,5 за комуняк, миколаівська 9 проц., сумська навіть більше 5 проц. Херсонська 9. Люди не міняються.... З головами не дружать.. Про Донбас немає слів...

Опубліковано:
ДядькаВал, ты уж извини, но у таких как я сегодня в канеццке проголосовать возможности не было.

Я знаю. Но...

1. мог бы и съездить в ближайший свободный городок и проголосовать

2. лучше уж тогда не пиши хуйни, типа юмора "и я забил на выборы" - мы сейчас тут злые, можем и послать куда, не разбираясь, мог или не мог ты голосовать

Большинство голосует "за своих" - типа эти местные, они о нас больше будут думать, чем западнцы. Почти цетирую.

Да такое объяснение проходит еще как то по мажоритарке, но никак уж не по партиям...

В Мариуполе, помимо действительной ваты, дело еще и в другом. Все эти метзаводы Ахметовские, по сути, принуждают голосовать людей за Оппозиционный блок, иначе - увольнение. На проходных, после голосования, люди предъявляют заснятые бюлетени (((. Нет фотки за нужную партию или мажоритарщика - на выход с вещами...

Опубліковано:
В Мариуполе, помимо действительной ваты, дело еще и в другом. Все эти метзаводы Ахметовские, по сути, принуждают голосовать людей за Оппозиционный блок, иначе - увольнение. На проходных, после голосования, люди предъявляют заснятые бюлетени (((. Нет фотки за нужную партию или мажоритарщика - на выход с вещами...

Прикольная история, но действительности нифига не соответствует.

Опубліковано:

Да мне тоже не верится.

При желании можно сфоткать, потом бюллетень испортить, или например один боллетень фоткать нескольким людям, на остальных голосовать как хочется...

Опубліковано:

(((

Роман Бочкала

9 год ·

Смотрю на цифры Оппозиционного блока и думаю, а в чем смысл люстрации, если в Раде будут Шуфричи, Мирошниченки, Коля манная каша и прочие приспешники Яныка? Все те, кто разграбил и поставил страну на колени? По закону о люстрации им нельзя теперь работать в исполнительной власти, но в законодательной - можно. В той ветви власти, которая определяет не настоящий момент, а будущий. Да и в правящую коалицию вступать никто им не запрещал. А значит и к исполнительной власти янычары смогут вернуться.

п.с. хорошо хоть комуняки не прошли

Опубліковано:

Кто-то до сих пор считает Донбасс Украиной после этих экзитполов ?

Опубліковано:

Украина.

Это как в том анекдоте: "Вот такое б..дь х..е лето".

Вот такой вот у нас народ.

Опубліковано: (змінено)
Украина.

Это как в том анекдоте: "Вот такое б..дь х..е лето".

Вот такой вот у нас народ.

Территориально лишь только ?!

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Да мне тоже не верится.

При желании можно сфоткать, потом бюллетень испортить, или например один боллетень фоткать нескольким людям, на остальных голосовать как хочется...

Да не было никогда никаких проверок. Да, бывало, проводили собрания и агитировали, рассказывали, что вот ПР держит курс на улучшения жизни населения Донбасса, что хотят всем работягам зарплаты поднять, выдавали кофе, конфетки, полотенца всякие, но никто не проверял, как ты голосуешь, тем более на проходных))

Голосуют за мудаков, потому что сами мудаки. Ну, или просто по глупости. Вот, например, вчера звонила моей девушке бабуля:

- Я сходила и проголосовала!

- Молодец. Хоть не за регионалов?

- Нет, конечно, ты что. За оппозиционный блок!

Бабуля яныка сволочью называла, регионалов предателями, ещё неделю назад была в раздумьях, выбрать ей блок Порошенко или Народный Фронт, а за день до выборов посмотрела по тв какую хрень про "хорошего человека" из оппозиции и пошла голосовать.

Конечно. Всё же гораздо лучше, чем в прошлые разы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...